bombat #8641 8 мая 2020 То что сладкое можно есть, но нужно уметь вписать его в свой калораж. Можешь каждый день бегать по 10 км трусцой и вот тебе лишние 800 ккал. + Поднимается не на лифту, а пешком, пройтись вместо транспорта. И бам у тебя 1500 лишних калорий которые можешь на что то потратить. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8642 8 мая 2020 щас бы на беге 800ккал сжечь, ты сколько бегать планируешь? час-два? и ты решил так каждый день бегать что ли?))) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8643 8 мая 2020 (изменено) Я последний раз при весе 90 худел на 2500-2700ккал. Жена худеет на 1500. (вес 58). Вписывает туда кусок торта из пекарни каждый день. Ест бутеры с творожным сыром каждый день. Худеет довольно успешно. Из затрат энергии - сделить за сыном (9 месяцев) весь день, да утехи со мной. Если вы тут худеете на 1500, то вывод один из 3. 1) Вы весите, как моя жена 2) Вы вообще нихуя не делаете 3) Вы долбоебы, которые неадекватно оцениваете свой расход калорий и загоняете свой обмен веществ в дерьмину. Во всех расчетах калорий написано: свой базовый обмен веществ умножайте на 1.5-1.6 при 3-4 тренировках в неделю. Базовый обмен веществ = ваш вес*33. Грубо, но сойдет (плюс минус 100 ккал). Вычитаете 10-15% от этого калоража и худейте. Можете юзать формулу Кэтча — МакАрдла. Формула Формула Кэтча — МакАрдла:Считается наиболее точной из ей подобных формул, но для того, чтобы ей воспользоваться, нужно знать свой процент жира. BMR = 370 + (21.6 x LBM) Где LBM = [вес (кг) x (100 — % жира)] / 100 Чтобы получить финальное значение своей дневной калорийности, нужно умножить полученный BMR на коэффициент, который будет соответствовать вашей физической активности. 1.2 = сидячий образ жизни, сидячая работа, очень мало или отсутствие спортивных занятий 1.3-1.4 = легкая активность (немного дневной активности + легкие упражнения 1-3 раза в неделю) 1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю) 1.7-1.8 = высокая активность (активный образ жизни и тяжелые тренировки 6-7 раз в неделю) 1.9-2.0 = экстремально-высокая активность (спортивный образ жизни, физический труд, ежедневные тренировки и тд) Для мужика весом 80кг и 15% жира. При легкой активности (коэф 1,35 берем, что уже хуйня, ибо вы должны ишачить на тренировках при похудении), мы получаем 2500ккал для поддержания. Вычитаем 15% и получаем калораж для похудения 2125 ккал. Если вы делаете кардио раза 4 в неделю с пульсом 110-130 по 40-60 минут, то коэф смело берите 1,5. alonely написал 34 минуты назад: щас бы на беге 800ккал сжечь, ты сколько бегать планируешь? час-два? и ты решил так каждый день бегать что ли?))) Предпоследний раз, когда я худел со 100кг до 85кг, я крутил велик каждое утро по часу 5 в неделю 5 месяцев подряд. Каждая такая сессия около 400ккал мне показывала. +4 силовых тренировки в неделю. Худел на 2500ккал. Читдей каждую субботу примерно на 4000ккал за счет простых углей (выпечка) Изменено 8 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8644 8 мая 2020 Ну да, некоторые бегают по 10 км каждый день утром и вечером не потому что им надо жир сгонять, а потому что им нравится бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8645 8 мая 2020 Не нравится бегать бери вело катайся часик или просто прогулка час-два. Суть поста была в том, что или ты двигаешься и можешь есть, то что хочешь или же сиди считай каждую калорию. Но даже если мелкий калораж иногда можно себе салодкое позволить и ничего страшного не будет. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8646 8 мая 2020 (изменено) How_jump написал 34 минуты назад: Я последний раз при весе 90 худел на 2500-2700ккал. Жена худеет на 1500. (вес 58). Вписывает туда кусок торта из пекарни каждый день. Ест бутеры с творожным сыром каждый день. Худеет довольно успешно. Из затрат энергии - сделить за сыном (9 месяцев) весь день, да утехи со мной. Если вы тут худеете на 1500, то вывод один из 3. 1) Вы весите, как моя жена 2) Вы вообще нихуя не делаете 3) Вы долбоебы, которые неадекватно оцениваете свой расход калорий и загоняете свой обмен веществ в дерьмину. Во всех расчетах калорий написано: свой базовый обмен веществ умножайте на 1.5-1.6 при 3-4 тренировках в неделю. Базовый обмен веществ = ваш вес*33. Грубо, но сойдет (плюс минус 100 ккал). Вычитаете 10-15% от этого калоража и худейте. Можете юзать формулу Кэтча — МакАрдла. Формула Формула Кэтча — МакАрдла:Считается наиболее точной из ей подобных формул, но для того, чтобы ей воспользоваться, нужно знать свой процент жира. BMR = 370 + (21.6 x LBM) Где LBM = [вес (кг) x (100 — % жира)] / 100 Чтобы получить финальное значение своей дневной калорийности, нужно умножить полученный BMR на коэффициент, который будет соответствовать вашей физической активности. 1.2 = сидячий образ жизни, сидячая работа, очень мало или отсутствие спортивных занятий 1.3-1.4 = легкая активность (немного дневной активности + легкие упражнения 1-3 раза в неделю) 1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю) 1.7-1.8 = высокая активность (активный образ жизни и тяжелые тренировки 6-7 раз в неделю) 1.9-2.0 = экстремально-высокая активность (спортивный образ жизни, физический труд, ежедневные тренировки и тд) Для мужика весом 80кг и 15% жира. При легкой активности (коэф 1,35 берем, что уже хуйня, ибо вы должны ишачить на тренировках при похудении), мы получаем 2500ккал для поддержания. Вычитаем 15% и получаем калораж для похудения 2125 ккал. Если вы делаете кардио раза 4 в неделю с пульсом 110-130 по 40-60 минут, то коэф смело берите 1,5. alonely написал 1 час назад: щас бы на беге 800ккал сжечь, ты сколько бегать планируешь? час-два? и ты решил так каждый день бегать что ли?))) Предпоследний раз, когда я худел со 100кг до 85кг, я крутил велик каждое утро по часу 5 в неделю 5 месяцев подряд. Каждая такая сессия около 400ккал мне показывала. +4 силовых тренировки в неделю. Худел на 2500ккал. Читдей каждую субботу примерно на 4000ккал за счет простых углей (выпечка) Я никогда не ставлю активность выше минимальной потому что даже когда я ходил в зал каждый день вообще все остальное время я сидел или лежал Использую этот сайт и всегда работали цифры https://tdeecalculator.net/result.php?s=metric&g=male&age=25&kg=75&cm=178&act=1.2&f=1 , на 2500+ пиздец вес быстро набирается и на 1500 падает но офк не так заметно как набор (ну просто у меня индивидуальные особенности такие что набираю легко сбрасываю тяжелее) А твоя жена не следит за макро явно, ну даже если бы я вписывал торт то мне бы просто пришлось либо есть только курицу либо жертвовать белком очень сильно Я вот лучше худел когда хавал сироп с эфедрином по ощущениям но его хуй купишь Изменено 8 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8647 8 мая 2020 (изменено) SoEmpty написал 20 минут назад: How_jump написал 54 минуты назад: Я последний раз при весе 90 худел на 2500-2700ккал. Жена худеет на 1500. (вес 58). Вписывает туда кусок торта из пекарни каждый день. Ест бутеры с творожным сыром каждый день. Худеет довольно успешно. Из затрат энергии - сделить за сыном (9 месяцев) весь день, да утехи со мной. Если вы тут худеете на 1500, то вывод один из 3. 1) Вы весите, как моя жена 2) Вы вообще нихуя не делаете 3) Вы долбоебы, которые неадекватно оцениваете свой расход калорий и загоняете свой обмен веществ в дерьмину. Во всех расчетах калорий написано: свой базовый обмен веществ умножайте на 1.5-1.6 при 3-4 тренировках в неделю. Базовый обмен веществ = ваш вес*33. Грубо, но сойдет (плюс минус 100 ккал). Вычитаете 10-15% от этого калоража и худейте. Можете юзать формулу Кэтча — МакАрдла. Формула Формула Кэтча — МакАрдла:Считается наиболее точной из ей подобных формул, но для того, чтобы ей воспользоваться, нужно знать свой процент жира. BMR = 370 + (21.6 x LBM) Где LBM = [вес (кг) x (100 — % жира)] / 100 Чтобы получить финальное значение своей дневной калорийности, нужно умножить полученный BMR на коэффициент, который будет соответствовать вашей физической активности. 1.2 = сидячий образ жизни, сидячая работа, очень мало или отсутствие спортивных занятий 1.3-1.4 = легкая активность (немного дневной активности + легкие упражнения 1-3 раза в неделю) 1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю) 1.7-1.8 = высокая активность (активный образ жизни и тяжелые тренировки 6-7 раз в неделю) 1.9-2.0 = экстремально-высокая активность (спортивный образ жизни, физический труд, ежедневные тренировки и тд) Для мужика весом 80кг и 15% жира. При легкой активности (коэф 1,35 берем, что уже хуйня, ибо вы должны ишачить на тренировках при похудении), мы получаем 2500ккал для поддержания. Вычитаем 15% и получаем калораж для похудения 2125 ккал. Если вы делаете кардио раза 4 в неделю с пульсом 110-130 по 40-60 минут, то коэф смело берите 1,5. alonely написал 1 час назад: щас бы на беге 800ккал сжечь, ты сколько бегать планируешь? час-два? и ты решил так каждый день бегать что ли?))) Предпоследний раз, когда я худел со 100кг до 85кг, я крутил велик каждое утро по часу 5 в неделю 5 месяцев подряд. Каждая такая сессия около 400ккал мне показывала. +4 силовых тренировки в неделю. Худел на 2500ккал. Читдей каждую субботу примерно на 4000ккал за счет простых углей (выпечка) Показать больше Я никогда не ставлю активность выше минимальной потому что даже когда я ходил в зал каждый день вообще все остальное время я сидел или лежал Использую этот сайт и всегда работали цифры https://tdeecalculator.net/result.php?s=metric&g=male&age=25&kg=75&cm=178&act=1.2&f=1 , на 2500+ пиздец вес быстро набирается и на 1500 падает но офк не так заметно как набор (ну просто у меня индивидуальные особенности такие что набираю легко сбрасываю тяжелее) А твоя жена не следит за макро явно, ну даже если бы я вписывал торт то мне бы просто пришлось либо есть только курицу либо жертвовать белком очень сильно Я слежу за её КБЖУ. 50-60 жира, 80-90 белка, остальное угли. Если ты не можешь сделать свой рацион нормальным, то это твои проблемы. Ты ешь 1500ккал. Ты мужик. А по поводу КОЭФА написано блять во всех возможных источниках: 1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю) Нигде нихуя не написано, что ты должен помимо тренировок ещё бегать, прыгать и ещё какой то хуйней страдать. Ставь дальше под сомнение формулы, которыми пользуются все. Сиди дальше 1500ккал. Набирай примерно нихуя Изменено 8 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8648 8 мая 2020 Я наоборот на всех ресурсах слышу устойчивое мнение что если у человека очень не активный образ жизни он должен ставить минимальный уровень в формулах Ты мужик это не аргумент, да это меняет потребность в калораже, вот мне мои индивидуальные данные и нет подсказывают что моя потребность 2к в день чтобы вес не менялся А на счет "нормального” рациона смотри что я ем в 7/10 дней, я не хочу себя ущемлять в еде чтобы вывернуться и доесть белок хотя бы до 130 и съесть торт Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8649 8 мая 2020 (изменено) SoEmpty написал 8 минут назад: Я наоборот на всех ресурсах слышу устойчивое мнение что если у человека очень не активный образ жизни он должен ставить минимальный уровень в формулах Ты мужик это не аргумент, да это меняет потребность в калораже, вот мне мои индивидуальные данные и нет подсказывают что моя потребность 2к в день чтобы вес не менялся А на счет "нормального” рациона смотри что я ем в 7/10 дней, я не хочу себя ущемлять в еде чтобы вывернуться и доесть белок хотя бы до 130 и съесть торт Я ж говорю, набирай дальше нихуя. Пали мышцы. Я на твоем сайте ставлю твои 70кг, рост 180 и 15% жира. Легкие упражнения. И оно мне показывает 2276 ккал на поддержку. Чуешь что это вот нихуя не 1500 и даже не 2275 минус 15-20% для похудения? Изменено 8 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8650 8 мая 2020 (изменено) Если я на 2276 не набираю вес как я с 68 кг на 2500 набирал до 80+ ? Ты просто переоцениваешь сколько нужно есть таким как я Я ем больше 2к калорий это уже + вес В универе когда было дохуя времени я бегал по 10км, в сквош ходил, в качалку в тот же день, все время на ногах большенство дня, и вот тогда я максимально умудрился растолстеть, хотя в общем ел обычную еду каши мясо фрукты суши на обед, короче ничего такого. Просто если я ем и не считаю это пиздец для меня, все мои здоровые привычки в еде ничего не стоят перед 3к калориями. Вот на фотку, и для контекста я настолько жирным в моей современной жизни никогда не был, это еще при том что я до этого целенаправлено худел и ходил с пресаком Короче сори но реальность для меня ничего общего не имеет с этими 2к калорий Скрытый текст Изменено 8 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8651 8 мая 2020 SoEmpty написал 6 минут назад: Если я на 2276 не набираю вес как я с 68 кг на 2500 набирал до 80+ ? Ты просто переоцениваешь сколько нужно есть таким как я Я ем больше 2к калорий это уже + вес Ну так блять логично. Вбей свои 68 кило в формула КЭТЧА. (370+(21,6*(68*(100-15)/100))*коэф 1.5. = 2400. Ты ел 2500. То что ты при 75 набирал на этих же 2500 - тут 2 варианта: 1) Ты мог набирать лучше, повыся рацион 2) любая формула не идеальна и нужно смотреть под себя. Нахуя ты сейчас ешь 1500? Прикола ради? Ты снизил свой рацион поддержки на 30-35%. Долбоебизм чистой воды. Везде прописано 10-20% для нормального похудения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8652 8 мая 2020 (изменено) Я сижу дома делаю упражнения каждый день но они грубо говоря ничего не жгут, если я себя каким то образом заставлю бегать два часа на месте может и начну больше есть Вон мне сайт говорит есть 1600 я под себя поправил на 1500 потому что мне комфортно на таких калориях, для меня сейчас очевидно что если я начну есть ровно 2к то вес никогда не поменяется. В общем я не думаю что на других калориях я буду эффективнее худеть Моя стратегия по калориям в любом случае не основывалась на том чтобы сразу есть 1500 Было вот так по неделям, ну потом мб повыше буду есть посмотрю на ощущения 2010 1910 1810 1710 1710 1710 1610 1510 1510 1510 1510 1510 Изменено 8 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8653 8 мая 2020 SoEmpty написал 58 минут назад: Я сижу дома делаю упражнения каждый день но они грубо говоря ничего не жгут, если я себя каким то образом заставлю бегать два часа на месте может и начну больше есть Вон мне сайт говорит есть 1600 я под себя поправил на 1500 потому что мне комфортно на таких калориях, для меня сейчас очевидно что если я начну есть ровно 2к то вес никогда не поменяется. В общем я не думаю что на других калориях я буду эффективнее худеть Моя стратегия по калориям в любом случае не основывалась на том чтобы сразу есть 1500 Было вот так по неделям, ну потом мб повыше буду есть посмотрю на ощущения 2010 1910 1810 1710 1710 1710 1610 1510 1510 1510 1510 1510 Как у тебя такие цифры получаются - вот вообще не ебу. Ты 500ккал убираешь что ли от уровня поддержки? Это ж глупо. Слишком дохуя убираешь. Если ты сейчас такой жирный как на фотке, хули ты тогда не пашешь, как последняя мразь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8654 8 мая 2020 (изменено) Ты не прочитал корректно Я на фотографии максимально толстый за последние 5 лет, но это было сопряжено с самым высоким уровнем дневной активности, единственная разница что я не считал калории, я тогда питался в общих чертах правильно и самое сладкое что ел это фрукты, просто наверное стабильно по 3к и разжирел как сука от этого. C того дня я настолько толстым никогда и не был. Ну опять же я кидал сайт там -500 +500 для сброса набора рекомендуют, да и вообще во многих источниках я читал что -500 это легкая диета, и да это отнимают от maintenance Изменено 8 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8655 8 мая 2020 давным давно уже везде советуют минус 10-20% от поддержки. При том, что 20% - это максимум. Дальше - ты уже тупо будешь терять неимоверное количество мяса. Да и даже с 500 всё равно не получается 1500, как ты пишешь. Если ты конечно делаешь читмил раз в 3-4 дня, то окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8656 8 мая 2020 Так 1500-1600 ккал - это не так уж и мало, на самом-то деле. Ну офк если жрать нормальную пищу. Условно если есть 1.2 грамма белка, грамм жира и остальное в углеводы, то это довольно неплохой объем пищи. У меня выходит 80 грамм хлеба (~50 грамм каши) + сыр + овощи + молоко (200 мл) на завтрак и в обед 150 грамм макарон + рандомное мясо\сыр около 200 грамм. Это разве мало если ты нихуя не делаешь весь день? По-моему норм. Ну можно вечером условный творог добавить если чувство голода есть. Понятно что если ты сотку весишь, то тебе маловато или если ты делаешь че-то помимо сидения в кресле весь день. Я вот на дачу съездил навоз покидать лошадиный, так мне есть хотелось гораздо сильнее чем обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8657 8 мая 2020 alonely написал 5 часов назад: да проблема щас людей что начитаются и начинают в это верить, раньше было проще конечно, жрали всё подряд да на турнички ходили. У меня вопрос: а вы овсянку варите или запариваете? делаю пирог из овсянки - удобно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8658 8 мая 2020 (изменено) ХЗ что у вас с аппетитом, ребята. Сейчас 3 часа дня. Я уже съел 1700ккал и это притом, что у меня вчера была температура и аппетит чуть меньше стал. + не тренировался дома уже дня три по причине большого количества работы, из-за которой опять же времени мало поесть. Ну и жиры я из яиц и сыра ближе к вечеру всегда наедаю. Так что к концу дня 3000-3500 вообще не напрягаясь будет. И я вот прям чувствую, что не доедаю. Одна из причин, по которой я и начал хуярить в зале - большой аппетит, из-за которого изи зажиреть Изменено 8 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8659 8 мая 2020 Хз Я ем в час дня и в шесть вечера Еще иногда под кальян колу пью без сахара (кстати, она супер сильно отбивает желание поесть чего-то) Ложусь спать в 4-5 утра (минус режим) Чувствую голод мб раза 2 в неделю если че-то за обедом не доел (мяса мало мб съел или еще чего, не знаю сам с чем это связано) Если прям хочется есть, то ем яблоко зеленое Чувства голода нет Но канеш чисто психологичеки хочется время от времени че-то въебать типа чизкейка или пиццы или просто хочется больше есть, но потом задумываешь, что в этом смысла нет и отпускает Поэтому для меня твои 3500 калорий в день - это пиздец Я конечно могу столько есть, но это тяжело будет физически и 0 смысла Я на читмилах на углеводах к концу дня вялость и усталость чувствую и ваще как-то хуже, чем если я поел нормально и на свой калораж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #8660 8 мая 2020 (изменено) Фотки жирка сейчас Я правда сейчас зажирел нихуево, ибо пытаюсь набрать по максимуму. И говна и мяса. Но сушиться на 2500-2700 для ад. Жрать хочется весь день. Вот что было в конце января Думаю нужно в июле отдохнуть и брать тренера с августа для дальнейшего набора, ибо мясо труднее набрать, чем высушиться. Жене вообще не нравится, когда я такой, как на видео. Ей больше по душе моя форма нынешняя (с фоток) Изменено 8 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение