klr #9281 30 июля 2020 Удачи в статике натренировать косые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9282 30 июля 2020 Не понимаю как вы можете заниматься перед этим не пожравши, сил просто нет и даже предтрен не даёт эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9283 30 июля 2020 Организм адаптируется к любой хуйне. Сначала оч тяжело, потом просто тяжело, а потом, спустя месяц-два-три, уже тупо похуй. И в этом есть свой кайф, что ты себя пересилил. Кому не похуй, кроме твоего эго, на то, какие веса ты берёшь? Важно лишь то, что ты прогрессируешь, и чем сложнее вводные, тем ценнее этот прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9284 30 июля 2020 klr написал 5 часов назад: Удачи в статике натренировать косые) Боковая планка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9285 30 июля 2020 Щас бы в планке (любой) накачать хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9286 30 июля 2020 сейчас бы вообще тратить время на прокачку кора Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9287 30 июля 2020 сейчас бы вообще тратить время на что-то, кроме тролленка на педе, да, меф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9288 30 июля 2020 ты поди еще и икры качаешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9289 30 июля 2020 klr написал 1 час назад: сейчас бы вообще тратить время на что-то, кроме тролленка на педе, да, меф? Ну не, косые то нахуй вам сдались? Кор прекрасно тренируется статикой при тяжелом приседе/становой тяге + подъемы ног. Все. Планка это не про пресс. Mayhem понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9290 30 июля 2020 я те даже больше скажу, планка это и не про спину, это вообще хуйня, непонятно как взлетевшая столь повсеместно. и в смысле нахуй сдались косые?)) ты без них полноценный v-шейп не получишь банально, да и в целом прокачка кора это далеко не только подъёмы ног в висе, это овер дохуя работы по стабилизации туловища. возьми поделай жим паллофа, если вес более-менее нормальный взять, есть шанс охуеть оттого, насколько ты свою тушку на самом деле стабилизировать не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Витенька #9291 30 июля 2020 кушаю 6 раз в день гречку с курицой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9292 31 июля 2020 Гость Витенька написал 10 часов назад: кушаю 6 раз в день гречку с курицой Зачем ? Что бы на пд сказали Вау? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9293 31 июля 2020 (изменено) klr написал 12 часов назад: я те даже больше скажу, планка это и не про спину, это вообще хуйня, непонятно как взлетевшая столь повсеместно. и в смысле нахуй сдались косые?)) ты без них полноценный v-шейп не получишь банально, да и в целом прокачка кора это далеко не только подъёмы ног в висе, это овер дохуя работы по стабилизации туловища. возьми поделай жим паллофа, если вес более-менее нормальный взять, есть шанс охуеть оттого, насколько ты свою тушку на самом деле стабилизировать не можешь. Все стабилизируется прекрасно, я говорю что изолированно качать косые это маразм, а не то что они не нужны, просто разносторонний тренинг на все тело, что пресс-что косые великолепно тренируются. Это особенно заметно когда долго не тренил. Вот щас в режим вхожу, увеличиваю объём, в среду приседал 100х12х10, и очень четко чувствуется что кор работал хорошо, косые приятненько побаливают. если будешь приседать 150 рабочим, тянуть 150 рабочим, подтягиваться с хорошим отягощением, и будешь достаточно сухой, то будет и v шейп, а если у тебя ни рабочих весов ни сухости, то хоть закачай косые, толку никакого. Изменено 31 июля 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9294 31 июля 2020 Тащемта, согласен с джефом klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9295 31 июля 2020 Джефф батя. Долго не мог понять чё все ссутся с планки, у меня с неё только поясница болеть начинала всегда. А он в одном видео всё распедалил по красоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9296 31 июля 2020 (изменено) А как понять, что я вошел в кетоз? По ощущениям за четыре дня ниче не изменилось в плане самочувствия. Ну понятно, что из-за отсутствия углей стало меньше желания че-то делать и ваще общая лень появилась, но это всё, пожалуй. В плане там голода и прочего ниче не изменилось. Как два раза до этого ел в день и не было голода, так и сейчас нет. Я так понимаю что если за четыре дня ниче не изменилось, то у меня слишком много углеводов выходит? Убирать сливки и меньше овощей жрать или че? Ну и в плане веса всё стабильно 70 кг. Было 72, но очевидно воду слил за пару дней всю, которая была. Вот то что ем за день: Скрытый текст В принципе +- одно и тоже всегда. Думаю еще авокадо подкупить. Ну и по калориям стараюсь как видно жрать 1550-1700. Ну и в среду не пошел в зал, сегодня вот сходил. По весам всё тоже, но как же лень всё это поднимать было, я ебал. Изменено 31 июля 2020 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9297 31 июля 2020 У всех по-разному ощущается. У кого-то падают силы, падают, а потом хуяк и будто батарейку заменили. Кто-то постепенно понимает что целый день более-менее бодряк и есть не особо хочется. Проще всего протестить и убедиться - купив полоски для определения кетонов в моче. Как раз пока у тебя тушка не особо умеет кетоны жрать, их в моче будет больше, чем в будущем. Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9298 31 июля 2020 А то что у меня в итоге углей так много выходит + сливки ? Или это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9299 31 июля 2020 если будешь вонять ацетоном, то 100% кетоз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9300 31 июля 2020 Stratovarius написал 57 минут назад: А то что у меня в итоге углей так много выходит + сливки ? Или это норм? Да ничё их и не много, и это с учётом сливок, хватит паниковать блять Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение