Ritsu twit #10621 30 июня 2022 bitrix написал 2 часа назад: Эт не творог а десерт какой-то получится. Хз пачку в 350 гр. творога за раз съедаю, только водой запиваю ибо пить хочется когда жру, все думают что творог невозможно хавать как есть, вечно какую-то поебень добавляют Не считаю творог на голяк чем-то вкусным от слова совсем еще и 350 грамм. Мне пару раз через силу такое похавать, хуй потом рука потянется в магазе это купить. Лучше забазировать чем-то уместным и есть в удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10622 30 июня 2022 (изменено) top1 написал 26.06.2022 в 19:38: если что пошел на хуй 90% моих болячек из за лишнего веса по сабжу питание выходит в среднем евро на 300(без спортпита), абонемент в зал без тренера 20 в неделю, хотелось бы с тренером кончно по началу, но тут цены как я понял с тренером йобнутые итого 380 + спортпита на сотэн а у вас сколько уходит в месяц? upd: чем кстати можно йогурт заменить? там дохуя сахара, хотя он полезный для желудка/кишечника. я ща пью 750мл в день в нем на 100г:11.5г сахара, 70кал, 1г жира. То есть я за раз вьебываю 90гр сахара, 15г жиров 500ккал(на калорий похуй их и так тяжко набрать, мне надо 3500 в день) ну и помимо йогурта печенье там иногда могу сьесть(а это еще 20-30г сахара)и т.д. Насколько я понимаю это очень хуево хавать столько сахара, хотя казалось бы йогурт upd2: кто какой креатин/витаминки/аминки/протик принимает посоветуйте фирму Изменено 30 июня 2022 пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10623 30 июня 2022 я вот такой вот раньше кушал(,Scitec Nutrition 100% Creatine Monohydrate), вроде штырило ёбнись(но я другие не пробовал, сравнить не с чем) https://www.metasport.de/product_info.php?info=p4138&utm_campaign=froogle_4138&utm_source=froogle&utm_medium=CPC&utm_content=textanzeige&campaign=froogle&gclid=CjwKCAjwk_WVBhBZEiwAUHQCmQ3QNnNgYdQQIbR6S8a48o6_ZM9Yad-0EBWdbTPRfTYnFYawTSaefhoCcfkQAvD_BwE такой вот 1 раз вижу хотя фирма таже https://www.hq-fit.de/Scitec-Nutrition-100-Creatine-Monohydrate-300-g/?gid=c4932713baecc4e5acaf3750ba402661&gclid=CjwKCAjwk_WVBhBZEiwAUHQCmVmlcLym9w0xoPNtct9CE0iZ95WvzDbA_SXJYK6sOmI5Uavd51SNGRoCJZIQAvD_BwE Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10624 1 июля 2022 morency написал 6 часов назад: top1 написал 26.06.2022 в 21:38: если что пошел на хуй 90% моих болячек из за лишнего веса по сабжу питание выходит в среднем евро на 300(без спортпита), абонемент в зал без тренера 20 в неделю, хотелось бы с тренером кончно по началу, но тут цены как я понял с тренером йобнутые итого 380 + спортпита на сотэн а у вас сколько уходит в месяц? upd: чем кстати можно йогурт заменить? там дохуя сахара, хотя он полезный для желудка/кишечника. я ща пью 750мл в день в нем на 100г:11.5г сахара, 70кал, 1г жира. То есть я за раз вьебываю 90гр сахара, 15г жиров 500ккал(на калорий похуй их и так тяжко набрать, мне надо 3500 в день) ну и помимо йогурта печенье там иногда могу сьесть(а это еще 20-30г сахара)и т.д. Насколько я понимаю это очень хуево хавать столько сахара, хотя казалось бы йогурт upd2: кто какой креатин/витаминки/аминки/протик принимает посоветуйте фирму Optimum nutrition бери все, прот креатин витамины, они адекватные и замачиваться не надо В магазинах все эти йогурты это просто конфеты, тебе надо покупать греческий йогурт типо такого https://home.fage/yogurts/global/fage-total-0 , если у тебя такой продается бери его он вкусный + состав хороший, добавляешь к нему ягод или немного орехов и вот у тебя полностью адекватный завтрак morency понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10625 1 июля 2022 Интервальное голодание как никак даёт свои плоды Скинул 6кг уже Ну это скорей от того что я мало стал есть и не ем сладкое мучное по возможности Ну за исключением мороженку после обеда а то жара на ульке Седня утром не удержался у нас в пятёрочке открыли кондитерку купил их маффин с булкой схавал утром А так изи до обеда не хавал больше недели и ок Хочу кето попробовать но пока соблазн есть сахар и мучное не могу побороть Иногда тупо хочется Зато отказался от яипсоа и сухариков щас ваще не тянет к тому же они стали дорогие я хавал тока принглс щас он под 300р Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #10626 1 июля 2022 top1 написал 56 минут назад: Интервальное голодание как никак даёт свои плоды Скинул 6кг уже Ну это скорей от того что я мало стал есть и не ем сладкое мучное по возможности Ну за исключением мороженку после обеда а то жара на ульке Седня утром не удержался у нас в пятёрочке открыли кондитерку купил их маффин с булкой схавал утром А так изи до обеда не хавал больше недели и ок Хочу кето попробовать но пока соблазн есть сахар и мучное не могу побороть Иногда тупо хочется Зато отказался от яипсоа и сухариков щас ваще не тянет к тому же они стали дорогие я хавал тока принглс щас он под 300р Какая нахуй мороженка чувак. Интервальное голодание, да хуй его знает. Трахать себя так. Вон вспомни как в детском лагере вес сбрасывался. А жрали там дай бог. Как я делаю. Не ограничиваю в объеме. Просто ем нон-стоп кашу можно с вареньем + фрукты. Дохуя компота пью который варю себе сам. Ухожу полностью от чая и кофе. Мне кажется они заставляют меня хотеть жрать дерьмо, сильно привязаны к нему в голове. Чистый сахар не хейчу, легко считается рафинат. Но сам если нужно сбросить им не балуюсь. Чем больше ешь сладкого тем сильней хочешь еще. Так что тут лучше просто привыкнуть к нормальным продуктам. Варение 1 ложка в кашу большая залетает, бабкино варенье не хавать себя не уважать. Это вам не сахар из магнита, тут с душой. В кашу фрукты ебашу абрикосики, клубничка, бананчик, маслецо кидаю. Хаваю часто кашки минутки, кто бы что на них не пиздел. Могу и 3 заточить за сутки. Дальше обязательно рыбу надо хавать как по мне. Похуй даже если это котлеты, пожарил схавал. Палочки с минтаем недавно нашел, там реально блять минтай просто топ, но цена 400 за кг, душат. Просто с рыбой ебаца не люблю и выходит она не всегда ок. А вот котлетка рыбная ну огонь просто на маслице само то рил. Туда еще риса (надеюсь ты православный и шаришь как его делать в микроволновке.) в него соевый нормальный капаешь, купи нормальный а не говно. И помидорку режь всегда почти, не ленись. Или огурчик. И чередуешь, суп еще можно без жареного. Рассольник типо норм. Творога можно 2 раза за день похавать. И так в долгую играешь. Обязательно в зал. И желательно силовые. Чтобы гормоны работать начали. И читать надо больше и про питание и про продукты, чтобы мотивации их хавать не было. Так и про спорт узнавать, чтобы просто так не дрочить в зале. Диеты тебя потом назад тебя выбросят, если не еще хуже будет. Особенно если ты любишь по незнанию хуевые продукты. Вообще лучший показатель это твое самочувствие. Так еще если и нормально кушаешь правильно, то и настроение поднимается. Не терзаешь себя тем что съел фигню и если нервы не страдают то и телу лучше. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10628 1 июля 2022 Нормальные у вас развлечения пацаны Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10629 1 июля 2022 У сук додики че ржете Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10630 1 июля 2022 (изменено) Вот это чел пасту накатал Поток сознания где каждое слово не верно Пойду про продукты читать, чтобы мотивации не было их хавать Изменено 1 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10631 1 июля 2022 top1 написал 5 часов назад: Интервальное голодание как никак даёт свои плоды Скинул 6кг уже Ну это скорей от того что я мало стал есть и не ем сладкое мучное по возможности Ну за исключением мороженку после обеда а то жара на ульке Седня утром не удержался у нас в пятёрочке открыли кондитерку купил их маффин с булкой схавал утром А так изи до обеда не хавал больше недели и ок Хочу кето попробовать но пока соблазн есть сахар и мучное не могу побороть Иногда тупо хочется Зато отказался от яипсоа и сухариков щас ваще не тянет к тому же они стали дорогие я хавал тока принглс щас он под 300р держи схемку 16566132469300.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_07/16566132469300.mp4.030e81d59e2a392fd64de7b9439b844d.mp4 12o, JDS, wuwku и 3 другим понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #10633 2 июля 2022 Ritsu twit написал 01.07.2022 в 11:19: Вон вспомни как в детском лагере вес сбрасывался. А жрали там дай бог. После этого можно не читать. Чет столько залетных советчиков, просто пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10634 4 июля 2022 Переболел короной, слил 3-4кг, по силовым слил тоже, хотя не так сильно, кашель злоебучий все никак не проходить, в зале постоянно косятся на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10635 5 июля 2022 URSA написал 15 часов назад: Переболел короной, слил 3-4кг, по силовым слил тоже, хотя не так сильно, кашель злоебучий все никак не проходить, в зале постоянно косятся на меня так а шо ты ходишь свой туберкулёз раскидуешь, бацылу, эболу на людей кидаешь, сиди дома с кашлем Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10636 5 июля 2022 URSA написал 15 часов назад: Переболел короной, слил 3-4кг, по силовым слил тоже, хотя не так сильно, кашель злоебучий все никак не проходить, в зале постоянно косятся на меня Ещё побочки через пару месяцев могут проявиться, осторожно трень. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10638 9 июля 2022 morency написал 05.07.2022 в 22:43: URSA написал 05.07.2022 в 06:57: Переболел короной, слил 3-4кг, по силовым слил тоже, хотя не так сильно, кашель злоебучий все никак не проходить, в зале постоянно косятся на меня так а шо ты ходишь свой туберкулёз раскидуешь, бацылу, эболу на людей кидаешь, сиди дома с кашлем morency понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10639 14 июля 2022 сук сорвался и начал поджирать чипсики и всякую дрянь не полезную +3кг к жоппе беру я в руки опять в целом пока шо -5кг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10640 14 июля 2022 (изменено) top1 написал 3 часа назад: сук сорвался и начал поджирать чипсики и всякую дрянь не полезную +3кг к жоппе беру я в руки опять в целом пока шо -5кг Ты никогда не будешь жить в нормальном весе если у тебя происходит маятник Даже если похудеешь на 15 потолстеешь назад на 15 Фундаментально диета должна основываться на понятиях что ты ешь а что ты не ешь, на деле даже многие фитнес ютуберы не умеют правильно строить свою диету, но они дружат с местной химической лабораторией и им с рук сходят любые фокусы Изменено 14 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение