Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал Только что:

я вообще не чувствую ничего что ассоциируется с симптомами низкого теста

SoEmpty написал 6 минут назад:

на практике набирается вода и жир сразу 

с хуяли баня то упала при норм гормонах набираться жиру? мож у тебя эстрогенов кап

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
SoEmpty написал 2 минуты назад:

я вообще не чувствую ничего что ассоциируется с симптомами низкого теста

SoEmpty написал 8 минут назад:

на практике набирается вода и жир сразу 

с хуяли баня то упала при норм гормонах набираться жиру? мож у тебя эстрогенов кап

Любой набранный килограмм это жир + мышцы + вода в каких то пропорциях

Если бы даже ты набирал чистые 10кг мышц за год ты бы выглядел просто пиздец накачанным 

Вот для ссылки

Чел с 91кг сушился до 67 аж, при том что у него топовая генетика, он всю жизнь дрочит качалку (не как я занимается а именно дроч), и рост 170

То есть на практике если я наберу скажем +5кг мышц, я буду близко к нему выглядеть относительно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я понял, но ты же в режиме покоя по 15кг жира с водой набираешь с твоих слов. помоему это не норма

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

я понял, но ты же в режиме покоя по 15кг жира с водой набираешь с твоих слов. помоему это не норма

Не совсем 

Я наберу 15кг со временем без контрольного питания потому что начну есть по 3к+ калорий, очень высокий аппетит, весь год после сушки в том году я держался на 70-72кг , примерно с 2000-2200 калориями 

Поделиться сообщением

жесть ты тип.

надо поставить фатсекрет, прикинуть сколько я ем в день

Поделиться сообщением

Изи наберу за сотку при питании от души так сказать, за пару месяцев. Я если начинаю жрать, то могу хоть 10000 калорий в день сожрать за милую душу. 

Stratovarius и wuwku понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 08.05.2023 в 08:36:
SoEmpty написал 08.05.2023 в 08:34:
Baza_KAiF написал 08.05.2023 в 07:19:
SoEmpty написал 04.05.2023 в 08:39:

Решил записывать изменение веса чтобы смотреть динамику 

Пока что за неделю так.  Специально ем под запись около 1300 калорий чтобы "по факту" получалось 1500. В специях/овощах/соусе которые я не записываю есть калории, то 10  то там 15 в еду добавил, съел одну конфету вечером с чаем (30 калорий) и думаю спокойно набирается около 200 калорий сверху.

Интересна динамика за месяц, но конечно -0.3кг в неделю это довольно таки медленно. Нужно либо резать калории что тяжело либо повышать активность. Но с другой стороны в том году я вроде так и терял по кг в месяц

Вообще не понимаю что делают люди которые сушаться на 2к калориях, мне для этого надо бегать по 3 часа в день сверху спортзала :lol:

Ну еще непонятно каким образом организм ВНЕЗАПНО решает что вот он сбросит 100г веса, но это происходит в какой то конкретный день

1016379551_Screenshot2023-05-04at09_31_24.png.9e24e55e9ecce79ab9ea9cfb6521dc65.png

у меня 69-70 вес уже лет 10. мб это ловушка джокера-соемпти? что за прикол вообще на таких весах дефицит калорий держать? я наоборот по 5 раз в день ем, а уровень сопротивления не пробивается. надо на гармошку анализы сдать, как раз в мае дмс обновился на мой город.

У меня 178 рост, мне нравится моя внешность и мое самочувствие ровно в 70кг, пару кг ниже и я уже бред Питт в файт клабе

Если я перестану в принципе считать калории через полгода буду весить 85 кг, очень легко набираю вес и очень высокий аппетит + про природе я крайне сидячий/лежачий

В теории я был бы не против иметь 65кг + 5кг мышц сверху набрать, но на практике набирается вода и жир сразу 

а гормоны чекал? 

кстати где можно фул чекап сделать чтобы все сразу и что вообще сдавать над

гормоны там+витамин б+еще может че надо

помню в разделе кто-то прям список кидал чо сдавать и с адресом в спб, чет найти не могу пост 

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 08.05.2023 в 12:36:
SoEmpty написал 08.05.2023 в 12:34:
Baza_KAiF написал 08.05.2023 в 11:19:
SoEmpty написал 04.05.2023 в 12:39:

Пока что за неделю так.  Специально ем под запись около 1300 калорий чтобы "по факту" получалось 1500. В специях/овощах/соусе которые я не записываю есть калории, то 10  то там 15 в еду добавил, съел одну конфету вечером с чаем (30 калорий) и думаю спокойно набирается около 200 калорий сверху.

Интересна динамика за месяц, но конечно -0.3кг в неделю это довольно таки медленно. Нужно либо резать калории что тяжело либо повышать активность. Но с другой стороны в том году я вроде так и терял по кг в месяц

Вообще не понимаю что делают люди которые сушаться на 2к калориях, мне для этого надо бегать по 3 часа в день сверху спортзала :lol:

Ну еще непонятно каким образом организм ВНЕЗАПНО решает что вот он сбросит 100г веса, но это происходит в какой то конкретный день

1016379551_Screenshot2023-05-04at09_31_24.png.9e24e55e9ecce79ab9ea9cfb6521dc65.png

у меня 69-70 вес уже лет 10. мб это ловушка джокера-соемпти? что за прикол вообще на таких весах дефицит калорий держать? я наоборот по 5 раз в день ем, а уровень сопротивления не пробивается. надо на гармошку анализы сдать, как раз в мае дмс обновился на мой город.

У меня 178 рост, мне нравится моя внешность и мое самочувствие ровно в 70кг, пару кг ниже и я уже бред Питт в файт клабе

Если я перестану в принципе считать калории через полгода буду весить 85 кг, очень легко набираю вес и очень высокий аппетит + про природе я крайне сидячий/лежачий

В теории я был бы не против иметь 65кг + 5кг мышц сверху набрать, но на практике набирается вода и жир сразу 

а гормоны чекал? 

помню в разделе кто-то прям список кидал чо сдавать и с адресом в спб, чет найти не могу пост 

я по дмс к эндокринологу запишусь, посмотрю че скажет

Поделиться сообщением

12o написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 08.05.2023 в 09:36:
SoEmpty написал 08.05.2023 в 09:34:
Baza_KAiF написал 08.05.2023 в 08:19:
SoEmpty написал 04.05.2023 в 09:39:

а гормоны чекал? 

В любую лабу заходишь выбираешь список всякого говна и сдаешь

Ну за 5-10к короче все сдашь что нужно наверное, хз что сдавать на самом деле надо а что не надо почекай в интернетах

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 часов назад:

хз что сдавать на самом деле надо а что не надо почекай в интернетах

так я как раз этим ща и занимаюсь в данном топане если ты не заметил:chel:

Поделиться сообщением

12o написал 10.05.2023 в 16:54:
SoEmpty написал 10.05.2023 в 08:33:

Мне лунатик когда то отвечал:

"Общий тестестерон, пролактин, эстрадиол, гспг, лг, фсг. Это чисто оценить что по конкретно мужскому здоровью в плане гормонов."

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

"Общий тестестерон, пролактин, эстрадиол, гспг, лг, фсг. Это чисто оценить что по конкретно мужскому здоровью в плане гормонов."

а мне не отвечает:dablya::dablya::dablya:

Поделиться сообщением

12o написал 30 минут назад:
JDS написал 2 часа назад:

а мне не отвечает:dablya::dablya::dablya:

в каждой лабораторной залупе есть панель анализов "мужское здоровье", в 80% списка попадешь:pepethink:

wuwku и 12o понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по мужскому здоровью список выше написан, да. А так анализов миллиард, и их сдачу под симптомы обычно подбирают. 

ну общий анализ крови в добавок можно сдать, ц реактивный белок если есть подозрения на какие-то воспаления, ревматоидный фактор и антитела к циклическому цитруллинированному пептиду если суставы болят, гормоны щитовидки там если есть хроническая усталость или что-то не то с весом. 

короче можно миллиард анализов сдать, их сдают под определенные запросы все же.

я обычно сдаю общий анализ крови и список гормонов, что JDS скинул. От них можно отталкиваться неплохо если представление есть о взаимодействиии и что на что влияет.

Изменено пользователем LyHatuk
12o и JDS понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

image.png.a150b2b76dd8c8d4c93a3d03369431ec.png

кстати реально нашел пакетом 5 из 6 то шо лунатик писал

2.5 рубля на кайфичах, у ахуевших инвитро 4.5 рубля за то же самое

Поделиться сообщением

12o написал 9 часов назад:

Что за компания ? 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 минут назад:
12o написал 9 часов назад:

Что за компания ? 

https://lab4u.ru/

это агрегатор походу хз че такие цены низкие

Поделиться сообщением

Хули в одном яблоке 120 калорий :fffuuu: Я хочу 10 яблок сожрать, а не 1

В пизду, поскорее бы арбузы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не поверите, я наткнулся на сетевой маркетинг с онлайн тренировками по йоге 😲 первый раз такое встречаю 😁 хотя тренировки прикольные - я уже зарегался посмотреть условия, почти как орифлейм, это ж в голову такое как могло придти, гении мать твою. Вот чую кто-то бабла рубанет.

SoEmpty написал 5 часов назад:

Хули в одном яблоке 120 калорий :fffuuu: Я хочу 10 яблок сожрать, а не 1

В пизду, поскорее бы арбузы 

Толку с арбуза и яблок никакого только. 😩

я ем шпинат, по пачке в день 😁

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Толку ноль в абсолютном понимании, но хочется что то вкусное съесть меньшей кровью 

Шпинат дальше от ведра мороженного чем яблоко :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...