SoEmpty #3001 8 июня 2017 Есть какая нибудь статья разжёвывающая тренинг желательно с надежными источниками и не оригинал (не переведённая). Тут как то раз чел скидывал сайтик который сравнивал разные упражнения по их эффекту вот что то типо того Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3002 8 июня 2017 Скачай любую советскую методичку по подготовке тяжелоатлетов и будь счастлив. На крайняк скачай/купи книгу Владимира Михайловича Зациорского "Science and practice of strength training." Более авторитетного источника не сыщешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3003 8 июня 2017 104% денчика борисова Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3004 8 июня 2017 Ну хз я так ссср ненавижу что не хочу с ним иметь ничего общего trollface.jpg Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3006 8 июня 2017 (изменено) Просто большенство книг мнений мягко говоря херовый материал, дай Бог автор зашёл в библиотеку. Но энивей доступные данные скорее сходятся к единому мнению о тренинге со средними повторами, изолированием, довольно высокой частотой, прогрессией в весах. Тут просто некоторые продолжают верить в существование чудес или ещё лучше в концепцию "больше=лучше". Офк есть смысл обращать внимание на собственную кондицию, типо если человек сверх энергичен он может проводить тяжёлый тяжёлый тренинг апать силу, если он умирает по пришествию в зал лучше тихонечко делать себе по 10 повторений и не выпендриваться пока все запасы на нуле. Вот и получается идеальный гайд, а не мракобесие какое то. Особенно в голос с зальных бро аля ебашить надо !!! Когда в реальной жизни себе в зале никто не позволяет так делать Изменено 8 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3008 8 июня 2017 Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3009 8 июня 2017 Щас бы 70кг СоЕмпти изоляцию поделать. Аналитика гж) ) ) Прост сюда пили как планируешь заниматься. Лимонник с т1 зафиксят ез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3010 9 июня 2017 (изменено) 70-75 кг идеальный вес до меня, только качество должно быть другим. Мне правда что то намекает что я видимо поеду до 65 минус. Да хз как заниматься, чёт из раздела 3 дня занимаюсь с тяжёлыми весами 3>1 повторения день отдыхаю опять 3 занимаюсь но уже с 10 повторениями, никаких фул боди кроссфитов, лучше прорабатывать спину/ноги. Но я в душе не ебу как все делать оптимально, нет каких то прописных истин и придётся опираться на ощущения. Одни говорят занимайся 6/8 дней, другой 4/7, третий 3 раза в неделю но всегда тяжело. Ну естественно в какой день какие упражнения делать это явно понятно что наплевать, за этим вообще никакой теории не стоит, просто выдуманные системы, 90 процентов населения качалки что я видел всегда сидели на сплите и ничего, многие охуенно выглядят. Изменено 9 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3011 9 июня 2017 Мне правда что то намекает что я видимо поеду до 65 минус. Да хз как заниматься, нет каких то прописных истин. в какой день какие упражнения делать это явно понятно что наплевать, за этим вообще никакой теории не стоит, просто выдуманные системы, 90 процентов населения качалки всегда сидели на сплите и ничего, многие охуенно выглядят.Тебя прямо на цитаты разбирать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3012 9 июня 2017 Разбирай Ну типо с едой которая самая важная все дохуя очевидно и линейно с тренингом нихуя не понятно, я столько этих ебаных статей перечитал все вода водой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3013 9 июня 2017 Чето уже каким-то троллингом со стороны эмпти попахивает wachagunnadu и suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3014 9 июня 2017 Чет кек, советуют норм книги и авторов, емпти заявляет, шо не авторитет. А потом апеллирует к "90% в зале на сплитах и ахуенны". Ну раз они авторитеты для тебя, то у них и спрашивай.Нахуй тебе тут кто помогать будет, если один хуй ты будешь нос воротить и пытаться спорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3015 9 июня 2017 (изменено) Вот он и поехал, до 65 скидывать будет )))) ебанууууууулся, ахахахах. Блять ну Головинского почитай, по поводу силовых тренировок и набору мышечной массы, он более менее систематизировал советских авторов, может хоть что-то в башке проснётся блять, статьи хуесосов читает он, а людей у которых были результаты (советские тяжелоатлеты), реальная систематизированная система, которая регламентирует даже КПШ, он игнорирует Изменено 9 июня 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3016 9 июня 2017 (изменено) Ну такое нет пресса значит процесс не завершён , мне вообще похуй на число. Мясо с низкого веса наберется легко, зато качество будет выше. Нахуя мне вообще эти тяжело атлеты сдались? У меня цель не стать спортсменом, а быть мелким и качественным. Но чувака которого ты упомянул я почитаю. Во нашёл как я хочу выглядеть в виде видоса Изменено 9 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3017 9 июня 2017 (изменено) Ну глянь как выглядит среднестатистический тяжелоатлет в лёгкой весовой, и попробуй сказать что он не мелкий и не качественный. Сдались, потому что всегда есть оптимальный путь к цели, а есть дрочилово Изменено 9 июня 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3018 9 июня 2017 (изменено) Бля вголосяру с возможным дропом до 65Я щас потею как ебанутый, жру 6 раз в день, до 71.5кг на утренних взвешиваниях добрался (был 66.6 когда вернулся из 2х недельного трипа по рашке в конце апреля). Причем выглядеть стал больше и пиздаче во всех местах (без видимых увеличений в области живота). До 80 доползу и посушусь немного, а потом снова наверное попробую поразжираться (интересно посмотреть как я буду выглядеть в районе 85, ибо всю жизнь был дрищем). Изменено 9 июня 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3019 9 июня 2017 Нахуя мне вообще эти тяжело атлеты сдались? У меня цель не стать спортсменом, а быть мелким и качественным.вот тут ты прав, тоже боюсь случайно перекачаться и стать спортсменом-тяжелоатлетом. нужно внимательно подходить к выбору литературы! Cleverness и Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3020 9 июня 2017 (изменено) Да для меня набор веса до 90 кг включительно очень легко проходит, аппетит бесконечный, спокойно могу пол кг орехов захавать и мне ещё захочется. Моя задача научиться набирать вес чисто и контролируемо а не как обычно. Щас бы порофлить про боюсь перекачатся Изменено 9 июня 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение