LyHatuk #3201 5 февраля 2020 Ну я не могу пока двигать рукой вообще Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3202 5 февраля 2020 Ну надеюсь ты не долго будешь страдать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3203 5 февраля 2020 SoEmpty написал 4 часа назад: Ну надеюсь ты не долго будешь страдать Почему это так двусмысленно звучит?) Лунатик, давай удачи в выздоровлении и восстановлении! 😁 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3204 5 февраля 2020 Я не рофлю Я вот лично ненавижу когда у меня простуда, сидишь как овощ, а что то более серьёзное это вообще ужас Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3205 12 февраля 2020 Парни, привет. Нужна шведка, отдельную тему по этому хз, надо ли плодить. В общем, есть два места - что заказать, чтобы всё нужное было? https://www.turnik-home.ru/shvedskie-stenki/usilennaya-s14/ https://borabo.ru/shvedskie-stenki/metallicheskie-shvedskie-stenki/shvedskaya_stenka_prof_240x71x16_tbp_dg_spsh_borabo Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3206 12 февраля 2020 Чел в домашних условиях штангу на такой скамье тягать нельзя Идиотская конструкция Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3207 13 февраля 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Чел в домашних условиях штангу на такой скамье тягать нельзя Идиотская конструкция Потому что? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3208 13 февраля 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Чел в домашних условиях штангу на такой скамье тягать нельзя Идиотская конструкция Потому что? Опасно Там нет страховки > роняешь штангу > умираешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3209 13 февраля 2020 SoEmpty написал 8 часов назад: умираешь А писуха и не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3210 13 февраля 2020 SoEmpty написал 9 часов назад: PeaceHaver написал 11 часов назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Чел в домашних условиях штангу на такой скамье тягать нельзя Идиотская конструкция Потому что? Опасно Там нет страховки > роняешь штангу > умираешь Что должно произойти, чтобы уронить штангу? Поясню: у нас на работе вот такая пежня стояла, с неё вроде никто не умер: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3211 13 февраля 2020 сила тяготения должна победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3212 13 февраля 2020 (изменено) Когда в округе есть люди они тебя спасут это во первых Во вторых, есть куча ситуаций возможных когда ты просто роняешь ее нахуй Вон лухатук говорит порвал грудь на легком весе, качаешь ты свои 40кг в виду каких то причин получаешь травму и от болевого шока штанга падает в лицо =смерть Или там вот случилось раз в жизни что ты перенапрягся, переусердствовал и у тебя какой то мини обморок и штанга так же падает в тебя = очередная смерть Безопасность это вопрос номер 1, а потом сами упражнения Вообще надо заниматься только на скамьях подобной этой Изменено 13 февраля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3213 13 февраля 2020 (изменено) Вообще лучше не заниматься, а то давление скакнет -> резкое кровоизлияние в мозг. И нет человека. Ещё лучше не есть одному, а то подавишься, и никто тебя не спасет. А так же не жить одному, вдруг подскользнешься в ванной, никто не услышит -> к Виктору Цою в гости отправишься. По улицам ночью ходить одному тоже нежелательно. Изменено 13 февраля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3214 13 февраля 2020 (изменено) Ой бля опять ты со своим максимализмом Тебе не знакомы элементарные меры безопасности? Я умру а значит на все похуй Я понимаю что в русской культуре все на авось и на похуй но уже 2020 год пора идти вперёд и думать об очевидных деталях Изменено 13 февраля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3215 13 февраля 2020 Да ладно ладно, я шуткую. Спортом вообще опасно конечно заниматься без присмотра. Слишком дохуя нюансов. Теми же гантельками можно махать на дельты или тягу к подбородку делать, и в итоге ахуительно защемить нерв на шее. С другом лет 10 назад на брусьях занимались. У него была мозоль на руке, он в итоге ладонь чуть по другому поставил -> что то пошло не так, он что-то защемил. Дальше я уже ловил его, когда он в обморок падал. Банальные блять брусья, а человек мог головой встретить асфальт, если бы я его не подхватил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3216 13 февраля 2020 SoEmpty написал 2 часа назад: Когда в округе есть люди они тебя спасут это во первых Во вторых, есть куча ситуаций возможных когда ты просто роняешь ее нахуй Вон лухатук говорит порвал грудь на легком весе, качаешь ты свои 40кг в виду каких то причин получаешь травму и от болевого шока штанга падает в лицо =смерть Или там вот случилось раз в жизни что ты перенапрягся, переусердствовал и у тебя какой то мини обморок и штанга так же падает в тебя = очередная смерть Безопасность это вопрос номер 1, а потом сами упражнения Вообще надо заниматься только на скамьях подобной этой Я тебя понял, звучит убедительно. Штука, как на фото, будет стоять, она в соседнем разделе продаётся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3217 17 февраля 2020 короче отжимаюсь, по началу прям чувствовалось что становлюсь сильнее, щас делаю 20 отжиманий на ладошках, я так понимаю что чтобы я мог улучшать результат надо постоянно делать максимум, а не определённое количество. но я на ладошках устал уже делать, пробовал делать на кулакал смог 10, я не столько устаю сколько руки больно, они у меня белые после отжиманий. на пальцанах пробовал, на неполноценничах, я либо опускаюсь не достаточно низко, либо подняться до конца не могу если низко опустился. вообще есть какой-то профит от отжиманий? а на кулаках/пальцах? пробовал закидывать ноги на стену и отжиматься в вертикальном положении, не особо получилось, да и страх есть упасть. Я вчера сходил купил 5 литров воды, так пить ну и для веса. щас думаю согнать пару кг чтобы пресс в случае чего было видно, а то я качаюсь и хули толку прогресс минимальный. а вы планку делаете? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3218 19 февраля 2020 короче нужна срочно помощь, не знаю в чём конкретно проблема, то ли перетренировался вчера то ли из-за недосыпа (лёг в 00:10 проснулся в 6:20) по началу была такая еле незаметная боль в правом бицепсе (хотя я вроде отжимая в основном делаю, странно что только в правой руке) ну короче проснулся посидел позалипал в интернетик позавтракал (не плотно) потом прошло ещё сколько то времени и решил поделать другие отжимания (их же куча разновидностей) ну и начал сразу с отжиманий на 1 руке (до этого никогда не делал) было 2 попытки в обоих случаях просто рухнул на пол, хотя во второй попытке у меня почти получилось согнуть руку в локте. Боль сейчас уже прошла, но суть не в этом, у меня вообще силы в руках пропали (бицепс по сравнения со вчера чуть подрос, я не замеряю, чисто по ощущениям). Ну под словом силы пропали я имею ввиду не полностью, а примерно на 2/3 от обычного состояния. у меня сейчас есть огромное желание делать отжимания, но я не могу физически, на ладошках собственно только треть получается от обычного результата. на кулаках и пальцах даже не пытался. я так понимаю на сегодня про отжимания лучше забыть и делать пресс/приседания? а как грудь в домашних условиях качать? я невидимую штангу тягаю в позе лёжа. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3219 19 февраля 2020 Сомнительно что ты себе мог нанести травму, просто устал Если сильные и продолжительные боли иди к врачу а не ищи советов в интернете Чтобы накачаться в спортзале нужны годы, а дома вообще никак, ты ставишь вопрос неправильно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3220 19 февраля 2020 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Сомнительно что ты себе мог нанести травму, просто устал Если сильные и продолжительные боли иди к врачу а не ищи советов в интернете Чтобы накачаться в спортзале нужны годы, а дома вообще никак, ты ставишь вопрос неправильно под словом накачаться я имею ввиду не как условный скала джонсон, понятное дело что в моём возрасте это нереально, да и потребности у меня в этом нет. я бы хотел иметь просто хорошее тело. Изменено 19 февраля 2020 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение