Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты опять выражаешься не так 

"Хорошое тело” предполагает нехилых вложений усилий, времени в него,  в реальности ты можешь быть наверное лучше чем сейчас и просто немного подтянутее если ты сейчас никакой 

Как скала джонсон грубо говоря никто не может накачаться, как минимум на это нужно маленькое состояние что уже отсекает процентов 99 людей

Вот у меня есть идеал, но это человек с идеальной гентикой который всю свою жизнь выглядел лучше чем все, и реальность такова что я никогда так выглядеть не буду, ну просто по природе я не такой худой, не смогу это поддерживать,  мышцы не так выгодно распределены по телу тд тп

Короче полегче со своими представление о том что ты ожидаешь, потому что в спорте ожидания фиктивно завышены индустрией

maxresdefault.jpg

Greek-God-Muscle-Building-review.png?res

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сейчас бы на троллинг алонели вестись 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

alonely написал 19.02.2020 в 08:51:

короче нужна срочно помощь,  не знаю в чём конкретно проблема, то ли перетренировался вчера то ли из-за недосыпа (лёг в 00:10 проснулся в 6:20)
по началу была такая еле незаметная боль в правом бицепсе (хотя я вроде отжимая в основном делаю, странно что только в правой руке)
ну короче проснулся посидел позалипал в интернетик позавтракал (не плотно) потом прошло ещё сколько то времени и решил поделать другие отжимания (их же куча разновидностей) ну и начал сразу с отжиманий на 1 руке (до этого никогда не делал) было 2 попытки в обоих случаях просто рухнул на пол, хотя во второй попытке у меня почти получилось согнуть руку в локте. Боль сейчас уже прошла, но суть не в этом, у меня вообще силы в руках пропали (бицепс по сравнения со вчера чуть подрос, я не замеряю,  чисто по ощущениям). Ну под словом силы пропали  я имею ввиду не полностью, а примерно на 2/3 от обычного состояния.
у меня сейчас есть огромное желание делать отжимания, но я не могу физически, на ладошках собственно только треть получается от обычного результата.
на кулаках и пальцах даже не пытался.
я так понимаю на сегодня про отжимания лучше забыть и делать пресс/приседания? а как грудь в домашних условиях качать? я невидимую штангу тягаю в позе лёжа.

Просто мышцы забились, лол

Поделиться сообщением

Как лучше прогрессировать в подтягиваниях? Сейчас максимум 12 сделаю, хочу хотя бы 20

лучше делать 1 тренировку до отказа и 1-2 дня отдыха или в течении дня несколько раз запрыгивать на турник и делать 70-80% от максимума, но каждый день?

Поделиться сообщением

парни, подскажите пожалуйста, недавно начал заниматься с тренером, в данный момент программа состоит в том, чтобы я сбросил максимально возможно за 2 месяца, ем в районе 1700-2300ккал, пока не особо слежу за бжу( надо начать?) и такой вопросы сильно ли я мыщцы сожгу на такое тренировке: 30минут элипс, и круговые тренировки с максимум подходами?

Поделиться сообщением

ho4u_est написал 36 минут назад:

парни, подскажите пожалуйста, недавно начал заниматься с тренером, в данный момент программа состоит в том, чтобы я сбросил максимально возможно за 2 месяца, ем в районе 1700-2300ккал, пока не особо слежу за бжу( надо начать?) и такой вопросы сильно ли я мыщцы сожгу на такое тренировке: 30минут элипс, и круговые тренировки с максимум подходами?

А какой у тебя вес/рост/%жира? Там есть вообще что жечь? На дефиците ты всегда будешь жечь чутка (или не чутка мяса). Чем больше режешь калораж, тем быстрее уходит жир и быстрее горят мышцы. Если цель сохранить мясо по максимум, то лучше калораж резать не так сильно (минус 10% от калоража поддержки примерно).

На самой тренировке организм всё равно будет расходовать гликоген, не сильно там мяса уйдет за саму тренировку (если вообще уйдет, ибо процесс распада ММ на аминки, которые потом пойдут в энергию не такой уж и быстрый).
БЖУ стоит считать всегда, если хочешь сделать какую нибудь адекватную форму конечно.
Что тренер говорит про твоё бжу? 1700-2300 слишком сильный разброс. 

Поделиться сообщением

How_jump написал 1 минуту назад:
ho4u_est написал 43 минуты назад:

А какой у тебя вес/рост/%жира? Там есть вообще что жечь? На дефиците ты всегда будешь жечь чутка (или не чутка мяса). Чем больше режешь калораж, тем быстрее уходит жир и быстрее горят мышцы. Если цель сохранить мясо по максимум, то лучше калораж резать не так сильно (минус 10% от калоража поддержки примерно).

На самой тренировке организм всё равно будет расходовать гликоген, не сильно там мяса уйдет за саму тренировку (если вообще уйдет, ибо процесс распада ММ на аминки, которые потом пойдут в энергию не такой уж и быстрый).
БЖУ стоит считать всегда, если хочешь сделать какую нибудь адекватную форму конечно.
Что тренер говорит про твоё бжу? 1700-2300 слишком сильный разброс. 

175см, 95кг по жиру я хз, есть ток живот, от которого избавиться хочу
Тренер мне сказал сидеть на диете кетовой, но пока до нее добраться не могу. А по калориям, я просто так питаюсь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысл сидеть на кетодиете, когда можно спокойно скинуть на обычной низкоуглеводке.
Просто так без подсчета не получится. Уже писалось тут неоднаоратно. Весы кухонные весят 300-500 рублей. Не начнешь считать еду - прогресс будет медленный или его не будет.
Урезал свой калораж слишком мало - не худеешь.
Урезал слишком много - организм перешел в режим энергосбережения и будет жечь по минимуму. 
Исходя из того что ты написал вес/рост/пузо и предположения, что какая то мышечная масса у тебя уже есть (ну в смысле жать можешь сотку хотя бы), то я бы начал с 2300-2400 ккал в день. По бжу примерно 200б/80ж/200у. Это лишь приблизительный расчет.
Если ты 95кг жира, то смело опускайся до 2100-2200, бжу 180/70/180.
Фоткайся/снимай видео, замеряй объёмы (в том числе и пузо) каждую неделю. Смотри за прогрессом. 
Если прогресса за 2 недели нет - режь калории. Скажем, минус 150-200 ккал  урежь, если не будет прогресса. Сильно не фанатей по урезанию калорий, быстрее/лучше не схуднешь. Жиры не урезать в любом случае. Резать ккал за счет белка и углеводов.
Про рефиды/читмилы на месяц лучше забыть, если только начал и ещё не нашёл свой комфортный калораж для похудания.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

How_jump написал 14 минут назад:

Смысл сидеть на кетодиете, когда можно спокойно скинуть на обычной низкоуглеводке.
Просто так без подсчета не получится. Уже писалось тут неоднаоратно. Весы кухонные весят 300-500 рублей. Не начнешь считать еду - прогресс будет медленный или его не будет.
Урезал свой калораж слишком мало - не худеешь.
Урезал слишком много - организм перешел в режим энергосбережения и будет жечь по минимуму. 
Исходя из того что ты написал вес/рост/пузо и предположения, что какая то мышечная масса у тебя уже есть (ну в смысле жать можешь сотку хотя бы), то я бы начал с 2300-2400 ккал в день. По бжу примерно 200б/80ж/200у. Это лишь приблизительный расчет.
Если ты 95кг жира, то смело опускайся до 2100-2200, бжу 180/70/180.
Фоткайся/снимай видео, замеряй объёмы (в том числе и пузо) каждую неделю. Смотри за прогрессом. 
Если прогресса за 2 недели нет - режь калории. Скажем, минус 150-200 ккал  урежь, если не будет прогресса. Сильно не фанатей по урезанию калорий, быстрее/лучше не схуднешь. Жиры не урезать в любом случае. Резать ккал за счет белка и углеводов.
Про рефиды/читмилы на месяц лучше забыть, если только начал и ещё не нашёл свой комфортный калораж для похудания.

весы есть, стараюсь взвешивать, постараюсь четко контролировать прям. За 1.5 недели я урезал калораж, немного схуднул, вес хоть и не особо потерял, но немного заметно, еще раз спасибо, а если мыщцы есть, но я давно не занимался и сотку поднять не могу?

Поделиться сообщением

Тогда лучше начни 2200 ккал. 180/70/210.

На вес особо не ориентируйся (сожрал чуть больше соли - плюс вода, чуть больше углей - плюс вода, и т.д.), ну или хотя бы смотри раз в неделю при одинаковых условиях. Скажем каждое утро субботы (это к примеру. Мне удобней в субботу, т.к. пн-пт я держу норм диету,  а в выходные даю себе немного отдохнуть. Чуть больше сладкого и прочее.).
Ну и на радость соэмпти - жиры  50-60% старайся набирать омегой.

Поделиться сообщением

ho4u_est

бтв мужики такой вопрос, вот я тут с начала топика читал и в основном все сходятся что нужно хавать определенную норму б/ж и потом уже играться с углями для набора/похудения

так вот почему мне всратые калькуляторы говорят жрать вот чето подобное

Cуточная норма белка -259,26 грамм (±1%)

Cуточная норма жиров -57,15 грамм (±1%)

Cуточная норма углеводов -293,37 грамм (±1%)

Нахуя мне столько белков ммм, если у меня норма около 150, сейчас хаваю че-то вроде 150/70/350

Поделиться сообщением

В наборе потребление белка 2г на кг более чем достаточно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Жиры на наборе 0,9-1 гр/кг самое то. 
Излишки белка просто пойдут в энергию, вот и всё.

Поделиться сообщением

пасибо парни 

пендосы даже калькуляторы проплатили чтобы протеин вагонами жрали

Noise in my head..., Mayhem и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11 минут назад:

1.3 - 1.8

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

ho4u_est написал 4 часа назад:

сильно ли я мыщцы сожгу на такое тренировке: 30минут элипс, и круговые тренировки с максимум подходами?

нельзя сжечь то, чего нет.

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

1.3 - 1.8

1.3 ну совсем мало. Он только из 350 углей, которые он наест кашами и прочим, получит около 50 гр неполноценного белка.
Весит он скажем кило 80 (наобум спизданул). Итого половину нормы белка он получит неполноценную, ну и нахуй такое надо?
Сейчас такое время, что в мясе может быть не только мясо, в сыре не сыр, ну и т.д. 

Уж лучше белка побольше сожрать. Печени ничего не будет.

Поделиться сообщением

На кг какого веса? Просто ситуации разные. Один человек 80+ кг, но у него 25%+ жира, другая ситуация такой же 80+ кг человек 10-15% жира и что им обоим нужно до 2 г белка? 

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Обычно от обычной считают.
Там разница то 20-30 грамм. 
От лишних 20-30-40-50 грамм белка тебе ничего не будет.

Я спокойно и под 250 съедаю за день при весе 95.

Хотя стараюсь держать 220, чтоб углей в себя поболее запихать.

Поделиться сообщением

Я хз как вы так много белка хаваете, я за день гр 70-80 съедаю, но если считать только животный

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...