Galey #3321 31 марта 2020 Все позакрывали. Ничего не купить. На авито дерьмо одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3322 31 марта 2020 LyHatuk написал 58 минут назад: надо помещение построить для него, терпеть не могу дома тренажёры, у меня из них только Беговая дорожка на зиму. Да и заниматься не выезжая сложновато, детей маленьких много, мешаются, года через 2-3 подрастут и можно сделать будет, как раз ещё земли докупили 15 соток. Да и то наверно ну его нахер, проще купить гирь штук 5 ещё разных весов Все что тебе надо это комната при том небольшая, никого не пускать на час нетрудно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3323 31 марта 2020 Galey написал 16 минут назад: Все позакрывали. Ничего не купить. На авито дерьмо одно а что ты купить хочешь? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3324 31 марта 2020 SoEmpty написал 2 минуты назад: LyHatuk написал 1 час назад: надо помещение построить для него, терпеть не могу дома тренажёры, у меня из них только Беговая дорожка на зиму. Да и заниматься не выезжая сложновато, детей маленьких много, мешаются, года через 2-3 подрастут и можно сделать будет, как раз ещё земли докупили 15 соток. Да и то наверно ну его нахер, проще купить гирь штук 5 ещё разных весов Все что тебе надо это комната при том небольшая, никого не пускать на час нетрудно Причём тут пускать, я занимаюсь в тишине, а когда рядом верещит ребёнок, которых у меня в доме 4 штуки, сосредоточиться на тренировке невозможно, хочется к ним поиграться пойти. phosphorique понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3325 31 марта 2020 MaxCady написал 11 минут назад: Galey написал 28 минут назад: Все позакрывали. Ничего не купить. На авито дерьмо одно а что ты купить хочешь? Ленту хотел купить. Короче, разобрался. Оказывается в спортмастере можно самовывозом забрать, не смотря на то, что сам магазин закрыт. Ток я хз, на сколько кг брать? Есть какие-нибудь советы по подбору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3326 31 марта 2020 Galey написал 4 часа назад: MaxCady написал 4 часа назад: Galey написал 4 часа назад: Все позакрывали. Ничего не купить. На авито дерьмо одно а что ты купить хочешь? Ленту хотел купить. Короче, разобрался. Оказывается в спортмастере можно самовывозом забрать, не смотря на то, что сам магазин закрыт. Ток я хз, на сколько кг брать? Есть какие-нибудь советы по подбору? какую ленту Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3327 31 марта 2020 MeF написал 2 минуты назад: Galey написал 4 часа назад: MaxCady написал 4 часа назад: Galey написал 4 часа назад: Все позакрывали. Ничего не купить. На авито дерьмо одно а что ты купить хочешь? Ленту хотел купить. Короче, разобрался. Оказывается в спортмастере можно самовывозом забрать, не смотря на то, что сам магазин закрыт. Ток я хз, на сколько кг брать? Есть какие-нибудь советы по подбору? какую ленту Резинки. Как оказалось, они "Лента силовая" называются https://www.demix-sport.com/product/10520477/#tabs0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3328 31 марта 2020 Galey написал 15 минут назад: MeF написал 18 минут назад: Galey написал 4 часа назад: MaxCady написал 4 часа назад: Galey написал 5 часов назад: Все позакрывали. Ничего не купить. На авито дерьмо одно а что ты купить хочешь? Ленту хотел купить. Короче, разобрался. Оказывается в спортмастере можно самовывозом забрать, не смотря на то, что сам магазин закрыт. Ток я хз, на сколько кг брать? Есть какие-нибудь советы по подбору? какую ленту Резинки. Как оказалось, они "Лента силовая" называются https://www.demix-sport.com/product/10520477/#tabs0 ну бери ее, либо зеленую тут смотри сам кароче, это универсальная хуйня вот как этот пес отжимается, то с зеленой так рили сложно, но можно просто как бы в петлю зайти и на спину только одна часть давит, а вторая на полу болтается между рук, при этом можно еще и регулировать сколько на спине, а сколько на полу, кароче фантазию включаешь и дрочишь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3329 31 марта 2020 Я уже фиолетовую взял. Даже потренил. Присед, еще кончено, сложно делать. Может от непривычки? И еще: я на плечи делал подъем штанги стоя, с этой резинкой анриал. Надо еще одну поменьше взять. Типа этой: https://www.demix-sport.com/product/10520431/#tabs0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3330 31 марта 2020 Если честно мне вот отжимания вообще не нравятся тем что запястья супер болят, ну как не прям болят а неприятно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3331 31 марта 2020 Galey написал 10 минут назад: Присед, еще кончено, сложно делать. Может от непривычки? чек Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3332 31 марта 2020 Пиздец он оделся, будто рядом на ламинате на рывок лежит кило 150)) Я дома в трусах хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3333 31 марта 2020 Galey написал 1 час назад: Я уже фиолетовую взял. Даже потренил. Присед, еще кончено, сложно делать. Может от непривычки? И еще: я на плечи делал подъем штанги стоя, с этой резинкой анриал. Надо еще одну поменьше взять. Типа этой: https://www.demix-sport.com/product/10520431/#tabs0 садишься на пол, резину под жопу спину на кровать\стену и жмешь так Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3334 31 марта 2020 MeF написал 2 минуты назад: Galey написал 1 час назад: Я уже фиолетовую взял. Даже потренил. Присед, еще кончено, сложно делать. Может от непривычки? И еще: я на плечи делал подъем штанги стоя, с этой резинкой анриал. Надо еще одну поменьше взять. Типа этой: https://www.demix-sport.com/product/10520431/#tabs0 садишься на пол, резину под жопу спину на кровать\стену и жмешь так А отжиматся уже не модно? Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3335 31 марта 2020 bombat написал 8 минут назад: MeF написал 11 минут назад: Galey написал 1 час назад: Я уже фиолетовую взял. Даже потренил. Присед, еще кончено, сложно делать. Может от непривычки? И еще: я на плечи делал подъем штанги стоя, с этой резинкой анриал. Надо еще одну поменьше взять. Типа этой: https://www.demix-sport.com/product/10520431/#tabs0 садишься на пол, резину под жопу спину на кровать\стену и жмешь так А отжиматся уже не модно? челик спросил как вертикальный жим имитировать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3336 31 марта 2020 Вопрос скорее ему был, просто впадло было его зацитировать Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3337 1 апреля 2020 (изменено) Привет. Только начал тягать штангу дома. Качаю только руки. Пока не перегружаю себя сильными тренировками. Прошла неделя, руки от дистрофичного состояния отошли, появились хоть какие-то мышцы, да и внешне руки увеличились. Как тягаю. Ноги на ширине плеч согнутые в коленях, так появляется нагрузка на спину. Всё нормально болезненных ощущений нет и слежу за этим. У меня вся спина атрофирована, так как я ооочень давно не занимался физ. нагрузками. Какие упражнения со штангой посоветуете для спины? Становую не предлагайте пожалуйста, она меня раздражает, и процесс кача становится мучительным. Да при росте в 185см и весе 73кг мне не удобно её делать. И ещё вопрос по питанию. Ем геркулесовую кашу без соли и сахара и масла. Жду 40 минут и приступаю к занятиям. Может что ещё? Спасибо. Изменено 1 апреля 2020 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3338 1 апреля 2020 если тебе неудобно её делать то это явно не из-за росто-весового отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3339 1 апреля 2020 Ну она меня раздражает. Я стараюсь тягать так, чтобы не было раздражения. А становая меня раздражаеь своей сутью. Я к ней не готов еще. Да и полным новичкам она не нужна. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3340 1 апреля 2020 Короче веду таблицу веса + тренировок. Таблицу веса начал позавчера, а тренировок вчера. Так вот похудел на 300 грамм Обидно конечно от части что вешу ровно 92.0кг то есть я не имею права говорить что вешу 91 но прогресс идёт и это хорошо. Вчера 2 раза сбегал на 9 этаж и обратно, когда домой зашёл аж судорога была, видать с непривычки. И не надо говорить что типа это 300 грамм воды вышло, в прошлый раз я перед взвешиванием вообще мыться ходил в ванную стакан соли зафигачил, потом когда вышел надел толстовку и сидел в ней с закрытыми окнами, в итоге из-за всех манипуляций вес уменьшился на 200 грамм, а щас без всего этого 92.0, воду пью как обычно (много) Касательно занятий дома написал себе 5 упражнений в блокноте (на компе) и распределил между ними 300 повторений, и всё это я должен сделать до сна. вот так выглядит это. 100 отжиманий 50 приседаний 35 скручиваний 75 косые (хз как правильно называется упражнение это короче когда ты лежишь на спине ноги согнуты и ты по очереди руками достоёшь до пятки по 75 раз на каждую пятку) 40 касаний плеча (это когда стоишь в стойке как на отжиманиях и по очереди касаешься противоположного плеча, на каждое плечо по 40 раз) вчера узнал что скручивания вообще не энергозатратные, по этому сегодня повторов сделал поменьше, так же убрал из упражнение "маятник" он у меня чёт не особо получается отжимания с 50 поднял до 100. Короче количество повторений на каждое упражнение скорее всего каждый день будет меняться, чисто по ощущениям, но главное чтобы общее количество повторений было 300, почему 300? потому что 300 спартанцев Что скажите, норм придумал? когда у меня есть эта табличка и я по кд отбавляю от неё цифры я делаю тупо больше, чем я раньше "импровизировал". Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение