Arpeggio #3401 13 апреля 2020 LyHatuk написал 2 часа назад: Arpeggio написал 10 часов назад: @LyHatuk подскажи пожалуйста, какой у тебя был тоннаж в неделю на трицепс до карантина? Никакого, у меня фулбади было, изоляция только на биц была, все остальное базовые упражнения. Тоннаж был 40 тонн в неделю, потому что у меня одна и та же тренировка каждый день. Поделись пожалуйста своей программой, увожаемый лунатикслав !! Mayhem написал 4 часа назад: долбоебам в зале ваще запретил бы скручивания нахуй натурально кости ломит когда вижу этих извивающихся червяков, ну теперь буду знать что это ванпанчмены И становую им надо запретить, ибо убьют себя и грыжу споймают вмиг. Пускай лучше делают фронтальный присед и гиперэкстензию с доп весом 30 кг (не сразу, со временем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3402 13 апреля 2020 по мне так нахуй гиперэкстензию с весом делать, если ты не штангист какой-нибудь она гораздо лучше себя зарекомендовывает как разминочное упражнение, сам на каждой тренировке 3 подхода делаю в начале имхо офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #3403 13 апреля 2020 Mayhem написал 5 минут назад: по мне так нахуй гиперэкстензию с весом делать, если ты не штангист какой-нибудь она гораздо лучше себя зарекомендовывает как разминочное упражнение, сам на каждой тренировке 3 подхода делаю в начале имхо офк Ну чисто чтобы новичок не убивал себя становой и мог обезопаситься, но была возможность прокачать нижнюю часть спины имхо офк бтв. Ну а вообще я хочу как закончится карантин, накачать себе здоровенные бицульсы и трицульсы, щас у лунатикслава выведаю программу и все пойдет как по маслу бтв офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3406 13 апреля 2020 Какая бы то ни была программа прям ОЩУТИМЫЕ резалты будут года за 3 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #3407 13 апреля 2020 (изменено) SoEmpty написал 5 минут назад: Какая бы то ни была программа прям ОЩУТИМЫЕ резалты будут года за 3 Тут соглы, я понимаю что натуральный спорт это забава не для скорострелов, а марафон. Но лучше же потратить 3 года на то, что гарантированно сработает. Чем выбрать хуевую программу ванпанчмена, заниматься по ней 3 года и оказаться долбоебом и ни с чем в итоге? Лучше узнать у человека который уже получил свои резалты Вот бы еще алонлич понял это и нашел себе опытного наставника, а не экспериментовал бы каждую ошибку на своем позвоночнике Изменено 13 апреля 2020 пользователем Arpeggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3408 13 апреля 2020 Ванпанч мен это была шутка в манге даже, что у него настолько глупые тренировки и настолько огромная сила что это никак не вяжется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #3409 13 апреля 2020 SoEmpty написал Только что: Ванпанч мен это была шутка в манге даже, что у него настолько глупые тренировки и настолько огромная сила что это никак не вяжется Ну а как ты думаешь, люди которые ни секунды не провели за чтением статей и просмотром обучающих видео на тему спорта могут это понять? Они хотят получить готовый алгоритм и по нему работать, а не искать и думать самим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3410 13 апреля 2020 А сколько у папани ммр примерно? И когда подрубочку ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #3411 13 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: А сколько у папани ммр примерно? И когда подрубочку ожидать? МЕДОЕД. НЫЫААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3412 13 апреля 2020 Arpeggio написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: А сколько у папани ммр примерно? И когда подрубочку ожидать? МЕДОЕД. НЫЫААААА А что, пояс и наколенники тоже за экипировку не считается? Ведь они тоже дают преимущество, хоть и не сильно огромное. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #3413 13 апреля 2020 Noise in my head... написал 4 минуты назад: Arpeggio написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: А сколько у папани ммр примерно? И когда подрубочку ожидать? МЕДОЕД. НЫЫААААА Показать больше А что, пояс и наколенники тоже за экипировку не считается? Ведь они тоже дают преимущество, хоть и не сильно огромное. Хз, наверно у профи лифтеров не считается. Я то не профи. А мб они указали результаты которые она в зале на тренировке поднимала. При своей толпе так сказать Навпрно они считают что в экипе это уже как эдди холл тянул 500, при всей хуйне. а вот эта лифтерша уже погорячее кста. отлизали бы ей писечку? Ммммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3414 13 апреля 2020 Первая баба тупая и страшная вторая еще тупее еще страшнее и еще и сверх быдло MaxCady понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3415 13 апреля 2020 Вторая психичка однозначно, но не тупая) первую не смотрел Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3416 13 апреля 2020 Noise in my head... написал 2 часа назад: Arpeggio написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: А сколько у папани ммр примерно? И когда подрубочку ожидать? МЕДОЕД. НЫЫААААА Показать больше А что, пояс и наколенники тоже за экипировку не считается? Ведь они тоже дают преимущество, хоть и не сильно огромное. экипа это комбез и бинты Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3417 13 апреля 2020 (изменено) LyHatuk написал 53 минуты назад: Вторая психичка однозначно, но не тупая) первую не смотрел Ну хз, если я вижу что человек разговаривает как она это либо гениальный актер либо абсолютный идиот Я и другие ее видосы какие то мельком видел и там вообще тук тук глухой звук Изменено 13 апреля 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3418 13 апреля 2020 SoEmpty написал Только что: LyHatuk написал 52 минуты назад: Вторая психичка однозначно, но не тупая) первую не смотрел Ну хз, если я вижу что человек разговаривает как она это либо гениальный актер либо абсолютный идиот Либо психически нездоровый 😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #3419 13 апреля 2020 Лунатик бля, ты когда мне прогу распишешь? Вторая норм, симпотная и с харизмой. Немного быдловатости ни одной тян еще не мешало. Она с юмором это делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3420 13 апреля 2020 Мне лень с телефона, я в лесу пока, приду домой с компа скину Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение