How_jump #3481 22 апреля 2020 alonely написал 35 минут назад: 4 апреля дохуделся до 91.7 потом пошёл откат на 2к, теперь снова приближаюсь к этой цифре (92 ровно) надеюсь теперь без хуйни будет, я эти лишние калории чисто хлебом наедаю У меня такой вопрос, как прогрессировать в подтягиваниях? я за всю жизнь ни разу вообще нормально не подтянулся, ну разве что с земли могу разок, а если я повисну на турнике то и раза не смогу, хотя отжимаюсь уже 20 раз. Хз может лишний вес настолько сильно мешает, что вряд ли конечно, люди и с утяжелением нормально подтягиваются. Австралийские подтягивания могут быть супер эффективными но их я делать точно не буду, типа приду я на стадион где девки бегают и начну австралийские подтягивания дрочить? я себе такую картину даже представить не могу Единственное упражнение которое придумал для прогрессии это запрыгивать на турник и медленно опускаться вниз. Ещё вроде как подтягивания бустит сила хвата, ну типа я щас наверное даже минуту провисеть в статике на турнике не смогу. Надо висеть пока минуту спокойно не провишу потом уже пытаться подтягиваться. Ещё вопрос касательно бега, нужен ли он вообще? Дело в том что я бегать совершенно не умею, у меня супер хуёвая выносливость, ну я максимум смогу 0.5 км пробежать. Даже во времена когда моя активность была на пике (времена детства) у меня была хуёвая выносливость, типа я постоянно с друзьями играл в доганы и всякие под виды догоняшек, но анивей я был один из самых хуёвых, но это скорее из-за того что они так же бегая тренировали выносливость и к тому же были без избыточного веса (у меня в детстве тоже был лишний вес но не критично, пару килограмм) я слышал касательно бега что если у тебя пульс повышается выше какой-то нормы то сжигаться начинает не вес а мышцы так что хз чё все так дрочат на этот бег, бег по сути нужен для того чтобы бустить выносливость, это единственный его плюс, остальное скорее даже в минус идёт. Кстати а вот касательно ходьбы у меня всё легче намного, я могу пройти 3-6 км вообще без проблем, я с самого детства ходил на такие расстояния. Хотя я наверное даже больше могу пройти, надо же брать в расчёт ещё и обратную дорогу. 1) Тупо старайся подтягиваться. Развивай руки другими упражнениями (верхняя тяга, гравитрон, подтягивания с резинкой). 2) Бег - это контролируемое падение. Для коленей в принципе не очень. Особенно, если ты бегаешь не по нормальному покрытию. Для жиросжига нужен пульс около 60% от максимального. Т.е. 110-130 самое то. Лучше крути велик/степпер или просто быстро ходи. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3482 22 апреля 2020 в этой теме могут подсказать как удлиннить член, я не ошибся? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3483 22 апреля 2020 (изменено) QuadroTony написал 40 минут назад: в этой теме могут подсказать как удлиннить член, я не ошибся? Нет, тут больше по фитнес бутылкам Изменено 22 апреля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3484 24 апреля 2020 Бля сидел во дворе никого не трогал вдруг идёт на меня челик я не понимаю чё он хочет подошёл ко мне и такой пошли на турники компанию составишь, я ему говорю мол я не умею нихуя а он такой да пох я тоже не умею ну я ему и поверил, короче начали играть в лесенку на тренажёре где тебе надо хуйню сверху вниз тянуть. ну это все тренажёры на свой вес и челик хотя бы понимал в этом плане что у него преимущество, но анивей блядь, чел буквально с бутылкой пиваса был и с сигой в зубах на 30 кг меня легче и на 10 лет старше, да пускай мы сделали одинаковое количество подходов тобишь проигравших нет и он делал не в фул амплитуде (я тоже иногда не в фул но это не специально было.) Но анивей блядь он мне иногда даже помогал пиздец типа формально ничья но по факту я лузнул, хотя я занимался дома какого хуя вообще, на 1 этом тренажере мы до 10 повторений дошли а на втором где наоборот надо с низу вверх тянуть до 8 дошли и я попросил стопнуть. Ладно челик супер адекватный оказался и мы с ним даже поговорили за спорт, но блядь а если бы я с корешем был, а если бы я не отжимался до этого, это же луз до крипов, а я то блядь думал что я мистер олимпия нахуй, как же он меня на землю опустил пиздец. Завтра если руки не подушке не останутся то пойду эту же лесенку хуярить но с самим собой, постараюсь больше повторений сделать. По идеи вот это вниз тянуть это самое охуеное что можно придумать на подтягивания, и не выглядят так кринжово как австралийские подтягивания. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3485 24 апреля 2020 (изменено) Ты ж не знаешь какая у него подготовка была 5-10 лет назад. Мышечная память. Разная генетика. У меня друг занимался ПЛ около года. Я крутил выходы на турниках. Он привел меня к себе в зал, я с первой попытки потянул, пожал и присел больше него. В то же время у меня есть знакомый, который до химии в натурашку (инфа 100%) имел сухие руки 45-46 и приседал 200х12. И это после 1 года занятий в зале с нуля. Изменено 24 апреля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3486 24 апреля 2020 45 сухих в натурашку за год с нуля Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3487 24 апреля 2020 (изменено) MeF написал 12 минут назад: 45 сухих в натурашку за год с нуля Я ж говорю инфа сотка. Один из лучших друзей. Знаю когда он первый раз попробовал оксану по 20мг в день. Он на 300 примы в день рос так, как другие на 500 трена не могут. У всех разная генетика. Можешь чекнуть другого персонажа. Ярослав Верба. Участник первой подготовки от prosecret. Он просто монстр был до фармы. А сейчас с фармой, как бы сказать...ебическая резная зуйня. Найти его вк можешь в гугле. Курсить он начал в конце 2014. Вот его фотка летом 2014, когда он отбирался в команду просикрет. Тут ещё нет фармы Верба до ААС https://vk.com/yaroslavverba?z=photo85224078_333492664%2Fphotos85224078 Тут его первый курс на минимальных дозняках Верба на первом курсе https://vk.com/yaroslavverba?z=photo85224078_343393079%2Fphotos85224078 И опять же инфа сотка про фарм стаж это персонажа на тот момент. Изменено 24 апреля 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3488 24 апреля 2020 45 сухих за год без фармы это нереально, да даже с фармой это может только уникумам дано, типа этого ярослава. а так в натураху и полтос сухой можно иметь только не за год и не за 5, ну естественно не каждому дано Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3489 25 апреля 2020 Я ж говорю - генетика. Тут как повезет. Кто то растёт как на дрожжах без фармы, а кто-то с фармой набирает жир с водой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3490 25 апреля 2020 Слушайте а вот везде говорят гинетика и тд, а как мне понять хорошая у меня гинетика или нет? кстати после вчерашнего у меня руки совсем не болят я на максимум восстановился, хотя когда только начинал бывало и такое что обычными отжиманиями так загонял руки что они даже не разгибались на след.день, видимо мышцы уже адаптировались. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3491 25 апреля 2020 alonely написал 17 часов назад: я то блядь думал что я мистер олимпия нахуй не понял, ты же только видосики смотришь про качков и разминку делаешь как основну тренировку какая мистер олимпия phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3492 25 апреля 2020 How_jump написал 8 часов назад: Я ж говорю - генетика. Тут как повезет. Кто то растёт как на дрожжах без фармы, а кто-то с фармой набирает жир с водой) да похуй какая генетика сухие 45 с нуля за год это нереально, либо он пиздит, что без химии, либо там не сухие и не 45, ну либо там чувак 2 метра и на нем эти 45см, как на мне 30. вон в ютубе есть чувак, Симкин, который откатил жестко, и то это не с нуля, тк он там не в реанимации 2 года лежал, а просто не качался и ел все подряд + мышечная память, год качался в натураху и вот у него наверное едва ли получились сухие 45см, при этом он чемпион арнольдклассик, сам тренер + еще его другой тренер вел. Сам понимаешь, что там предрасположенность пиздец + опыт лет 15-20. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3493 25 апреля 2020 На самом деле бывают люди которые в 15 выглядят так как большенство людей никогда не сможет выглядеть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3494 25 апреля 2020 MeF написал 2 часа назад: How_jump написал 10 часов назад: Я ж говорю - генетика. Тут как повезет. Кто то растёт как на дрожжах без фармы, а кто-то с фармой набирает жир с водой) да похуй какая генетика сухие 45 с нуля за год это нереально, либо он пиздит, что без химии, либо там не сухие и не 45, ну либо там чувак 2 метра и на нем эти 45см, как на мне 30. вон в ютубе есть чувак, Симкин, который откатил жестко, и то это не с нуля, тк он там не в реанимации 2 года лежал, а просто не качался и ел все подряд + мышечная память, год качался в натураху и вот у него наверное едва ли получились сухие 45см, при этом он чемпион арнольдклассик, сам тренер + еще его другой тренер вел. Сам понимаешь, что там предрасположенность пиздец + опыт лет 15-20. Ну под сухими я не имею ввиду соревновательную сухость. Около 10-11% жира было. Рост 187. Пиздеть про его ААС смысла мне нет, я лишь привожу пример) Я знаю каждый курс этого человека за последние 8 лет, т.е. за весь его стаж в зале. Всех по разному прёт. Я к примеру от ЭКА чувствую хорошую концентрацию и большую работоспосбность. Знакомый мультики с такой же дозировки ЭКА ловит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3495 26 апреля 2020 Baza_KAiF написал 25.04.2020 в 16:56: alonely написал 24.04.2020 в 22:58: я то блядь думал что я мистер олимпия нахуй не понял, ты же только видосики смотришь про качков и разминку делаешь как основну тренировку какая мистер олимпия ну так-то у меня бицуха 36-38 см (смотря как замерять), ну это я скорее про духовные ощущения, когда я в толстовке я себя вообще качком ощущаю, под кофтой то не видно рельефа а грудак у меня норм выпирает за счёт отжиманий. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3496 26 апреля 2020 чел.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3497 26 апреля 2020 SoEmpty написал 25.04.2020 в 17:29: На самом деле бывают люди которые в 15 выглядят так как большенство людей никогда не сможет выглядеть они от рака умирают обычно лет в 40, потому что там такие дозы ГР гипофиз выделяет, что ты ни на одном курсе столько не заимеешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3498 2 мая 2020 Смотрите я рофл ржачный придумал. Я: *еле как выполняю подборку упражнений от Криса Хериа, врачам чудом удаётся меня откачать* Никто: Крис Хериа: Для того чтобы эта тренировка была эффективной надо выполнить ещё 3-4 раунда и на сегодня хватит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3499 2 мая 2020 (изменено) Зачем ты на него смотришь? Он как бы про во всей калестенике тебе как я понимаю дай бог стать новичком в ней Изменено 2 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3500 2 мая 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Зачем ты на него смотришь? Он как бы про во всей калестенике тебе как я понимаю дай бог стать новичком в ней Ну я говорю про тренировки сейчас не по калестенике а про видосы которые вы называете зарядкой , они обычно на канале THENX выходят. А вообще да, грустно что я даже не новичок по факту надо бы подружится с кем-нибудь чтобы вместе ходить на всякие турники брусья и тренажёры, когда ты с кем-то у тебя продуктивнее тренировка получается, типа в лесенку играть и т.д Вообще было бы круто достигнуть хотя бы примерно того уровня когда собственный вес не чувствуется. вот я про такие ролики говорю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение