Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как вы спасаетесь от боли в предплечьях-кисти(разгибатель запястья болит после больших весов)?

может кремчик какой посоветуете

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как советовать если хуй знает почему они у тебя болят

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз недавно, после того как боль поутихла, пробовал 57кг поднять на раз на бицепс по соревновательной технике, не поднял. Сейчас снова болят. До этого поднимал 52.5, после чего неделю болело.

Начал мази втирать, вроде воспаление быстрее проходит чем в прошлый раз.

Хотел узнать может есть какая-то прямо супердейственная хуйня?

Ну и еще стал как он говорит делать.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дай рукам отдохнуть недели 2

у тебя травма

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

пей мсм, мажь мази, ничё не тягай неделю-другую

Поделиться сообщением

Ну я снизил рабочий вес на 20% во всех упражнениях кроме тех где хват приближен к молоту.

Этим весом тренить могу практически без боли.

Поделиться сообщением

купи напульсники если склонен к такой проблеме

я в жимах использую например, потому что мне удобен хват когда кисть на излом и с тяжелым весом дискомфорт

Поделиться сообщением

Пизда блять опять закрыли зал, я хуею. Давайте советов, че делать дома, чтобы не сдуться совсем

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

резинок с алика себе купи за 3к набор, с ними + дверным крепежом нормальным можно почти всё шо хошь качать. а если рядом турник с брусьями есть - то вообще ноль проблем без зала тренить нормально.

Поделиться сообщением

Турника и брусьев хватает для тонизирующих тренировок , даже мне (подтягиваюсь за 25 и отжимаюсь за 40) , а тут в основном кабаны залитые сидят , которые подтянутся макс 12 раз до отказа , так что можно даже спрогрессировать в некоторых мышечных группах

Поделиться сообщением

(изменено)
xxxSTINGxxx09 написал 19 минут назад:

Че смеёшься дурачок ?:)

Смешно что кто-то фразу «даже мне» использует вместе  с такими результатами, ну нихуя себе, парни он отжимается за 40 раз 🤣🤣🤣 и подтягивается за 25!!!

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

отжался менее 40 раз за подход, походу я залитый кабан :pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 16 минут назад:
xxxSTINGxxx09 написал 29 минут назад:

Че смеёшься дурачок ?:)

Смешно что кто-то фразу «даже я» использует вместе  с такими результатами, ну нихуя себе, парни он отжимается за 40 раз 🤣🤣🤣 и подтягивается за 25!!!

Так я имел ввиду , что тренируясь с такими показателями,  не получится рекрутировать все мыш. волокна выполняя упражнения с собственным весом , следовательно не используемые мыш. клетки не будут обновляться и будут отмирать , а  всякие свинобилдеры могут спокойно сохранять и даже прогрессировать , потому что собственного веса им достаточно для развивающих тренировок , не считая ног , верхней части трапеции и средней дельты 

Изменено пользователем xxxSTINGxxx09

Поделиться сообщением

(изменено)
tovarisch maijor написал 29.10.2020 в 14:03:

Пизда блять опять закрыли зал, я хуею. Давайте советов, че делать дома, чтобы не сдуться совсем

выхожу на детскую площадку  подтягиваюсь отжимаюсь\брусья+ свежый воздух у моря

зал хуета для даунов:like:

а офк купил резинку зелную когда все забивается, чисто на добивычных пару подходов,  с ногами канешн проблемс будет

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Купи вторую, ебош их вместе. Перекинешь их на плечи и вполне збс можно ноги покачать.

Вообще на тему резинок чекайте James Grage на тытрубе. Он канеш нахимиченный и раскачивался на железках, но по резинкам куча супергодных типсов, позволяющих получать от трень с ними гораздо больше, чем большинство себе представляют.

Поделиться сообщением

подтягиваюсь 9 раз, как же хочется стать человеком...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...