armen_dno #3721 29 октября 2020 как вы спасаетесь от боли в предплечьях-кисти(разгибатель запястья болит после больших весов)? может кремчик какой посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3722 29 октября 2020 Никак, они не болят Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3723 29 октября 2020 как советовать если хуй знает почему они у тебя болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3724 29 октября 2020 (изменено) Я хз недавно, после того как боль поутихла, пробовал 57кг поднять на раз на бицепс по соревновательной технике, не поднял. Сейчас снова болят. До этого поднимал 52.5, после чего неделю болело. Начал мази втирать, вроде воспаление быстрее проходит чем в прошлый раз. Хотел узнать может есть какая-то прямо супердейственная хуйня? Ну и еще стал как он говорит делать. Изменено 29 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3725 29 октября 2020 Дай рукам отдохнуть недели 2 у тебя травма Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3726 29 октября 2020 пей мсм, мажь мази, ничё не тягай неделю-другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3727 29 октября 2020 Ну я снизил рабочий вес на 20% во всех упражнениях кроме тех где хват приближен к молоту. Этим весом тренить могу практически без боли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3728 29 октября 2020 купи напульсники если склонен к такой проблеме я в жимах использую например, потому что мне удобен хват когда кисть на излом и с тяжелым весом дискомфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3729 29 октября 2020 Пизда блять опять закрыли зал, я хуею. Давайте советов, че делать дома, чтобы не сдуться совсем Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3731 29 октября 2020 резинок с алика себе купи за 3к набор, с ними + дверным крепежом нормальным можно почти всё шо хошь качать. а если рядом турник с брусьями есть - то вообще ноль проблем без зала тренить нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3732 30 октября 2020 Турника и брусьев хватает для тонизирующих тренировок , даже мне (подтягиваюсь за 25 и отжимаюсь за 40) , а тут в основном кабаны залитые сидят , которые подтянутся макс 12 раз до отказа , так что можно даже спрогрессировать в некоторых мышечных группах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3734 30 октября 2020 Че смеёшься дурачок ?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3735 30 октября 2020 (изменено) xxxSTINGxxx09 написал 19 минут назад: Че смеёшься дурачок ?:) Смешно что кто-то фразу «даже мне» использует вместе с такими результатами, ну нихуя себе, парни он отжимается за 40 раз 🤣🤣🤣 и подтягивается за 25!!! Изменено 30 октября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3736 30 октября 2020 отжался менее 40 раз за подход, походу я залитый кабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3737 30 октября 2020 (изменено) LyHatuk написал 16 минут назад: xxxSTINGxxx09 написал 29 минут назад: Че смеёшься дурачок ?:) Смешно что кто-то фразу «даже я» использует вместе с такими результатами, ну нихуя себе, парни он отжимается за 40 раз 🤣🤣🤣 и подтягивается за 25!!! Так я имел ввиду , что тренируясь с такими показателями, не получится рекрутировать все мыш. волокна выполняя упражнения с собственным весом , следовательно не используемые мыш. клетки не будут обновляться и будут отмирать , а всякие свинобилдеры могут спокойно сохранять и даже прогрессировать , потому что собственного веса им достаточно для развивающих тренировок , не считая ног , верхней части трапеции и средней дельты Изменено 30 октября 2020 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3738 30 октября 2020 (изменено) tovarisch maijor написал 29.10.2020 в 14:03: Пизда блять опять закрыли зал, я хуею. Давайте советов, че делать дома, чтобы не сдуться совсем выхожу на детскую площадку подтягиваюсь отжимаюсь\брусья+ свежый воздух у моря зал хуета для даунов а офк купил резинку зелную когда все забивается, чисто на добивычных пару подходов, с ногами канешн проблемс будет Изменено 30 октября 2020 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3739 30 октября 2020 Купи вторую, ебош их вместе. Перекинешь их на плечи и вполне збс можно ноги покачать. Вообще на тему резинок чекайте James Grage на тытрубе. Он канеш нахимиченный и раскачивался на железках, но по резинкам куча супергодных типсов, позволяющих получать от трень с ними гораздо больше, чем большинство себе представляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3740 30 октября 2020 подтягиваюсь 9 раз, как же хочется стать человеком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение