Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

через месяц планирую на тренировку пойти полтинничек пожать

мужчины поддержите лайками

URSA понравилось это

Поделиться сообщением

Mayhem написал 5 минут назад:

через месяц планирую на тренировку пойти полтинничек пожать

мужчины поддержите лайками

Начни с пустого грифа, даже не иронизирую

Не торопись 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля какой же скам эти фитнес-тренеры

сегодня видел как девчонка с тренером гантели дрочила на скамье, при этом у нее ноги не на прямой ступне были, а на носочках, а челу вообще поебать он там с другими девочками общается :onneponimaet:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 минуту назад:

сегодня видел как девчонка с тренером гантели дрочила на скамье, при этом у нее ноги не на прямой ступне были, а на носочках, а челу вообще поебать он там с другими девочками общается :onneponimaet:

Согласен, а гантельки она дрочила вдобавок потому что он не хочет с ней сидеть за штангой, самому придется работать и она НЕ ДАЙ БОГ УСТАНЕТ, как  так клиент вышел заебаный с тренировки, значит никогда не вернется 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще дело в большинстве случаев не в тренере, а клиенте. 99% нихуя не нужно от зала. Приди к тренеру скажи что хочешь хардкора и через месяц введения в тренировки, получишь его. Вы довольно забавны обсуждая каких то там тренеров девочек дрочащих гантели и их носочками, вообще не имея понятия о контексте работы тренером в зале. 
99% клиентов ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ, им сложно, нихуя не понятно, а начинаешь объяснять они и нихуя не собираются понимать, бабам которые поднимают больше 1 кило кажется что они перекачаются, и самое страшное что после одной тренировки они таки умудряются заметить как перекачались и мускулы некрасиво выпирают теперь. У мужиков свои проблемы. Вы нихуя не понимаете специфику работы тренером в зале. Если они будут работать от души, до того момента пока не умудрятся набрать себе стабильных клиентов, а потом сумеют перестроить их мышление в нужную сторону, то они просто сдохнут от голода.  

Изменено пользователем LyHatuk
goodmood понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

самый рофл в том, что потом она еще с блинами какое-то упражнение цирковое делала

ну и ваще я за этим челиком давно наблюдаю и никак не отстреливаю как он вообще фитнес-тренером стал. выглядит он просто как дефолтный мужик без лишнего веса, ну то есть вообще нет мышц каких-то, а с клиентами всегда на отъебись занимается

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 5 минут назад:

самый рофл в том, что потом она еще с блинами какое-то упражнение цирковое делала

ну и ваще я за этим челиком давно наблюдаю и никак не отстреливаю как он вообще фитнес-тренером стал. выглядит он просто как дефолтный мужик без лишнего веса, ну то есть вообще нет мышц каких-то, а с клиентами всегда на отъебись занимается

Вот это и любят клиенты собственно, чем более цирковое упражнение, тем им кажется что тренер более профессионал. И бесполезно объяснять что тренинг удивительно прост.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 35 минут назад:

Вообще дело в большинстве случаев не в тренере, а клиенте. 99% нихуя не нужно от зала. Приди к тренеру скажи что хочешь хардкора и через месяц введения в тренировки, получишь его. Вы довольно забавны обсуждая каких то там тренеров девочек дрочащих гантели и их носочками, вообще не имея понятия о контексте работы тренером в зале. 
99% клиентов ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ, им сложно, нихуя не понятно, а начинаешь объяснять они и нихуя не собираются понимать, бабам которые поднимают больше 1 кило кажется что они перекачаются, и самое страшное что после одной тренировки они таки умудряются заметить как перекачались и мускулы некрасиво выпирают теперь. У мужиков свои проблемы. Вы нихуя не понимаете специфику работы тренером в зале. Если они будут работать от души, до того момента пока не умудрятся набрать себе стабильных клиентов, а потом сумеют перестроить их мышление в нужную сторону, то они просто сдохнут от голода.  

Справедливо 

Трудно с человеком говорить который считает что он за неделю перекачался

Я много в каких видах спорта занимался с тренерами, и честно большенство вообще не заинтересованы в результатах, ну или по таким причинам как ты назвал специально не тренируют

Вот когда я пришел в Тай первый раз я там встретил лучшего тренера в своей жизни, занимался за 1500 за раз но человек работал на 3 по ощущениям, ни в чем меня не жалел, не опускал руки, не ленился сам и не давал мне лениться. Я сделал ошибку он не отпускал их. Прям без зазрения совести могу говорить что он топовый профессионал всем.

Другие тренера казались дилетантами. В сквоше тоже самое, приходишь, в мск челы молча тебе говорят делать упражнения, я потом другу какой то момент объяснил и он мне говорит "а хули этот не объяснял" и в этом вся суть тренеров которые по факту тренировать не хотят человека, даже если он просит 

Я бы на самом деле был не против в силовом тренинге с каким то хорошим челом работать, который будет следить за тем что я делаю, думать об этом и двигать меня в верх, но я как то давно пришел к выводу (не факт что верному) что таких либо единицы либо они из Америки, вон Магнус Лигбак тренирует всех актеров к фильмам, к нему бы я пошел, но там денег наверное безумное количество нужно чтобы его нанять 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Не знаю имеет ли смысл, чисто как предложение,

Давать тренерам типо KPI, если наберешь условное количество мышц / пожмешь условную цифру / выиграешь условные соревнования, то ему причитается определенная сумма, типо бонус. В таком случае будет больше мотивации мб. 

Если перед началом занятий с тренером все это спокойно обговорить, возможно найдутся люди, кого это заинтересует 🤔

goodmood понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

URSA написал 3 часа назад:

Не знаю имеет ли смысл, чисто как предложение,

Давать тренерам типо KPI, если наберешь условное количество мышц / пожмешь условную цифру / выиграешь условные соревнования, то ему причитается определенная сумма, типо бонус. В таком случае будет больше мотивации мб. 

Если перед началом занятий с тренером все это спокойно обговорить, возможно найдутся люди, кого это заинтересует 🤔

Драконовские меры 

Он же не сможет на двух разных людях гарантировать набор такого же количества мыщц как факт , или силовых. Структуру бонусов имеет делать если ты ему платишь большие деньги изначально наверное. 

Не говоря о том что а если я в тихоря жру шоколадки, а потом спустя год я ему скажу «а почему я такой толстый и слабый ?» 

Поделиться сообщением

(изменено)
BeautifulDream написал 27.07.2022 в 18:21:

бабы в зале нихуя и не хотят делать кроме жопы и килограмовых гантелек

какая разница как она их дрочит 

у меня к примеру в зале максимум 4 девченки нормально занимаются, зато за стенкой 30+ гиппоппотамов прыгают на  аэробике каждый час

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

тут ктото еще платит тренерам?

Поделиться сообщением

зачем платить за тренера когда можно заплатить за стероиды и поднимать мусорку 10 часов в день 

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Жим гантелей стоя выглядит интересно:

Стандартный жим стоя хорошее упражнение, но в долгой перспективе для поясницы не окей. К тому же техника выглядит сложноватой, пока надрочишься можно кучу травм наполучать. Короче жим гантели стоя выглядит интересной альтернативой.

:hmm:

Поделиться сообщением

Что кочки все качаетесь? А я вот на БЖЖ пошел, то же самое + можно заломать кочку 

image.png.d289b831276901f613c48899d7a93175.png

Поделиться сообщением

Ну иди заломай 135 кг :onneponimaet:

96244767482.jpg

Поделиться сообщением

Index написал 13 минут назад:

Что кочки все качаетесь? А я вот на БЖЖ пошел, то же самое + можно заломать кочку 

image.png.d289b831276901f613c48899d7a93175.png

не то же самое, я в детстве домой после дзюдо весь синий приходил и было похуй, ща наверное после пары бросков через бедро какого-нибудь кабанчика почки откажут нахуй:trollface:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 40 минут назад:

96244767482.jpg

И как мышцы этого цыпленка бройлера помогут от болевого на связки которые он в своем зале не качал? :pepethink:

bitrix написал 24 минуты назад:

не то же самое, я в детстве домой после дзюдо весь синий приходил и было похуй, ща наверное после пары бросков через бедро какого-нибудь кабанчика почки откажут нахуй:trollface:

Так бжж довольно щадящая борьба. Там нет бросков. (Ну или их не тренируют особо в залах)

Поделиться сообщением

Index написал 17 минут назад:
SoEmpty написал 58 минут назад:

96244767482.jpg

И как мышцы этого цыпленка бройлера помогут от болевого на связки которые он в своем зале не качал? :pepethink:

bitrix написал 41 минуту назад:

Так бжж довольно щадящая борьба. Там нет бросков. (Ну или их не тренируют особо в залах)

я вешу 65, думаешь ему что то надо уметь ? 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

я вешу 65

Так ты при весе в 65 можешь иметь эффективные мышечные волокна, ловкость, силу, гибкость. vs его сотня с хуем веса соеденительной гиперплазии которую он может только таскать до кочалки и на кровать. Большой шкаф громко падает.

image.png.4cd43487e7fe1bc9c6d38c45065e452e.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...