Mayhem #4141 26 июля 2022 через месяц планирую на тренировку пойти полтинничек пожать мужчины поддержите лайками URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4142 26 июля 2022 Mayhem написал 5 минут назад: через месяц планирую на тренировку пойти полтинничек пожать мужчины поддержите лайками Начни с пустого грифа, даже не иронизирую Не торопись Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4143 27 июля 2022 бля какой же скам эти фитнес-тренеры сегодня видел как девчонка с тренером гантели дрочила на скамье, при этом у нее ноги не на прямой ступне были, а на носочках, а челу вообще поебать он там с другими девочками общается goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4144 27 июля 2022 BeautifulDream написал 1 минуту назад: бля какой же скам эти фитнес-тренеры сегодня видел как девчонка с тренером гантели дрочила на скамье, при этом у нее ноги не на прямой ступне были, а на носочках, а челу вообще поебать он там с другими девочками общается Согласен, а гантельки она дрочила вдобавок потому что он не хочет с ней сидеть за штангой, самому придется работать и она НЕ ДАЙ БОГ УСТАНЕТ, как так клиент вышел заебаный с тренировки, значит никогда не вернется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4145 27 июля 2022 (изменено) Вообще дело в большинстве случаев не в тренере, а клиенте. 99% нихуя не нужно от зала. Приди к тренеру скажи что хочешь хардкора и через месяц введения в тренировки, получишь его. Вы довольно забавны обсуждая каких то там тренеров девочек дрочащих гантели и их носочками, вообще не имея понятия о контексте работы тренером в зале. 99% клиентов ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ, им сложно, нихуя не понятно, а начинаешь объяснять они и нихуя не собираются понимать, бабам которые поднимают больше 1 кило кажется что они перекачаются, и самое страшное что после одной тренировки они таки умудряются заметить как перекачались и мускулы некрасиво выпирают теперь. У мужиков свои проблемы. Вы нихуя не понимаете специфику работы тренером в зале. Если они будут работать от души, до того момента пока не умудрятся набрать себе стабильных клиентов, а потом сумеют перестроить их мышление в нужную сторону, то они просто сдохнут от голода. Изменено 27 июля 2022 пользователем LyHatuk goodmood понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4146 27 июля 2022 (изменено) самый рофл в том, что потом она еще с блинами какое-то упражнение цирковое делала ну и ваще я за этим челиком давно наблюдаю и никак не отстреливаю как он вообще фитнес-тренером стал. выглядит он просто как дефолтный мужик без лишнего веса, ну то есть вообще нет мышц каких-то, а с клиентами всегда на отъебись занимается Изменено 27 июля 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4147 27 июля 2022 BeautifulDream написал 5 минут назад: самый рофл в том, что потом она еще с блинами какое-то упражнение цирковое делала ну и ваще я за этим челиком давно наблюдаю и никак не отстреливаю как он вообще фитнес-тренером стал. выглядит он просто как дефолтный мужик без лишнего веса, ну то есть вообще нет мышц каких-то, а с клиентами всегда на отъебись занимается Вот это и любят клиенты собственно, чем более цирковое упражнение, тем им кажется что тренер более профессионал. И бесполезно объяснять что тренинг удивительно прост. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4148 27 июля 2022 (изменено) LyHatuk написал 35 минут назад: Вообще дело в большинстве случаев не в тренере, а клиенте. 99% нихуя не нужно от зала. Приди к тренеру скажи что хочешь хардкора и через месяц введения в тренировки, получишь его. Вы довольно забавны обсуждая каких то там тренеров девочек дрочащих гантели и их носочками, вообще не имея понятия о контексте работы тренером в зале. 99% клиентов ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ, им сложно, нихуя не понятно, а начинаешь объяснять они и нихуя не собираются понимать, бабам которые поднимают больше 1 кило кажется что они перекачаются, и самое страшное что после одной тренировки они таки умудряются заметить как перекачались и мускулы некрасиво выпирают теперь. У мужиков свои проблемы. Вы нихуя не понимаете специфику работы тренером в зале. Если они будут работать от души, до того момента пока не умудрятся набрать себе стабильных клиентов, а потом сумеют перестроить их мышление в нужную сторону, то они просто сдохнут от голода. Справедливо Трудно с человеком говорить который считает что он за неделю перекачался Я много в каких видах спорта занимался с тренерами, и честно большенство вообще не заинтересованы в результатах, ну или по таким причинам как ты назвал специально не тренируют Вот когда я пришел в Тай первый раз я там встретил лучшего тренера в своей жизни, занимался за 1500 за раз но человек работал на 3 по ощущениям, ни в чем меня не жалел, не опускал руки, не ленился сам и не давал мне лениться. Я сделал ошибку он не отпускал их. Прям без зазрения совести могу говорить что он топовый профессионал всем. Другие тренера казались дилетантами. В сквоше тоже самое, приходишь, в мск челы молча тебе говорят делать упражнения, я потом другу какой то момент объяснил и он мне говорит "а хули этот не объяснял" и в этом вся суть тренеров которые по факту тренировать не хотят человека, даже если он просит Я бы на самом деле был не против в силовом тренинге с каким то хорошим челом работать, который будет следить за тем что я делаю, думать об этом и двигать меня в верх, но я как то давно пришел к выводу (не факт что верному) что таких либо единицы либо они из Америки, вон Магнус Лигбак тренирует всех актеров к фильмам, к нему бы я пошел, но там денег наверное безумное количество нужно чтобы его нанять Изменено 27 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4149 28 июля 2022 Не знаю имеет ли смысл, чисто как предложение, Давать тренерам типо KPI, если наберешь условное количество мышц / пожмешь условную цифру / выиграешь условные соревнования, то ему причитается определенная сумма, типо бонус. В таком случае будет больше мотивации мб. Если перед началом занятий с тренером все это спокойно обговорить, возможно найдутся люди, кого это заинтересует 🤔 goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4150 28 июля 2022 URSA написал 3 часа назад: Не знаю имеет ли смысл, чисто как предложение, Давать тренерам типо KPI, если наберешь условное количество мышц / пожмешь условную цифру / выиграешь условные соревнования, то ему причитается определенная сумма, типо бонус. В таком случае будет больше мотивации мб. Если перед началом занятий с тренером все это спокойно обговорить, возможно найдутся люди, кого это заинтересует 🤔 Драконовские меры Он же не сможет на двух разных людях гарантировать набор такого же количества мыщц как факт , или силовых. Структуру бонусов имеет делать если ты ему платишь большие деньги изначально наверное. Не говоря о том что а если я в тихоря жру шоколадки, а потом спустя год я ему скажу «а почему я такой толстый и слабый ?» Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4151 28 июля 2022 (изменено) BeautifulDream написал 27.07.2022 в 18:21: бля какой же скам эти фитнес-тренеры сегодня видел как девчонка с тренером гантели дрочила на скамье, при этом у нее ноги не на прямой ступне были, а на носочках, а челу вообще поебать он там с другими девочками общается бабы в зале нихуя и не хотят делать кроме жопы и килограмовых гантелек какая разница как она их дрочит у меня к примеру в зале максимум 4 девченки нормально занимаются, зато за стенкой 30+ гиппоппотамов прыгают на аэробике каждый час Изменено 28 июля 2022 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4152 11 августа 2022 тут ктото еще платит тренерам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4153 11 августа 2022 зачем платить за тренера когда можно заплатить за стероиды и поднимать мусорку 10 часов в день phosphorique понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4154 12 августа 2022 Жим гантелей стоя выглядит интересно: Стандартный жим стоя хорошее упражнение, но в долгой перспективе для поясницы не окей. К тому же техника выглядит сложноватой, пока надрочишься можно кучу травм наполучать. Короче жим гантели стоя выглядит интересной альтернативой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4155 12 августа 2022 Что кочки все качаетесь? А я вот на БЖЖ пошел, то же самое + можно заломать кочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4156 12 августа 2022 Ну иди заломай 135 кг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4157 12 августа 2022 Index написал 13 минут назад: Что кочки все качаетесь? А я вот на БЖЖ пошел, то же самое + можно заломать кочку не то же самое, я в детстве домой после дзюдо весь синий приходил и было похуй, ща наверное после пары бросков через бедро какого-нибудь кабанчика почки откажут нахуй Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4158 12 августа 2022 SoEmpty написал 40 минут назад: Ну иди заломай 135 кг И как мышцы этого цыпленка бройлера помогут от болевого на связки которые он в своем зале не качал? bitrix написал 24 минуты назад: не то же самое, я в детстве домой после дзюдо весь синий приходил и было похуй, ща наверное после пары бросков через бедро какого-нибудь кабанчика почки откажут нахуй Так бжж довольно щадящая борьба. Там нет бросков. (Ну или их не тренируют особо в залах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4159 12 августа 2022 Index написал 17 минут назад: SoEmpty написал 58 минут назад: Ну иди заломай 135 кг И как мышцы этого цыпленка бройлера помогут от болевого на связки которые он в своем зале не качал? bitrix написал 41 минуту назад: не то же самое, я в детстве домой после дзюдо весь синий приходил и было похуй, ща наверное после пары бросков через бедро какого-нибудь кабанчика почки откажут нахуй Так бжж довольно щадящая борьба. Там нет бросков. (Ну или их не тренируют особо в залах) я вешу 65, думаешь ему что то надо уметь ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4160 12 августа 2022 SoEmpty написал 1 час назад: я вешу 65 Так ты при весе в 65 можешь иметь эффективные мышечные волокна, ловкость, силу, гибкость. vs его сотня с хуем веса соеденительной гиперплазии которую он может только таскать до кочалки и на кровать. Большой шкаф громко падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение