BeautifulDream #4161 12 августа 2022 че считаете лучше - тяга гантели в наклоне vs штанга в наклоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4162 12 августа 2022 хуй знает, че по кайфу то и делай но со штангой как-то солиднее Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4163 13 августа 2022 NoFA said 16 hours ago: хуй знает, че по кайфу то и делай но со штангой как-то солиднее Да у меня чёт поясница охуевала в дни когда я становую делаю + тягу. Ну я уже фиксанул вчера тем, что спину параллельнее к полу выгибаю Плюс думаю все таки в дни со становой делать с гантелями, а в дни с приседом штангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4164 14 августа 2022 Читаю в зале пока кочаюсь, если что это все равно «мнение» а не аксиома тренинга, нельзя так просто сказать да или нет https://tailoredcoachingmethod.com/training-volume-how-many-sets-per-week/ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4165 14 августа 2022 Отъебашил функциональщину в субботу, по факту нормально себя чувствую. Было скорее адское VO2 кардио чем что-то сильно на мышцы. А сейчас думаю дома начать ебашить сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4166 14 августа 2022 (изменено) Index написал 1 час назад: Отъебашил функциональщину в субботу, по факту нормально себя чувствую. Было скорее адское VO2 кардио чем что-то сильно на мышцы. А сейчас думаю дома начать ебашить сабж На донбасс закинуться готовишься чишо Или айронмена какого-то. Изменено 14 августа 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4167 14 августа 2022 bitrix написал 13 минут назад: На донбасс закинуться готовишься чишо Или айронмена какого-то. на продоте повыпендриваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4168 14 августа 2022 Index said 2 hours ago: Отъебашил функциональщину в субботу, по факту нормально себя чувствую. Было скорее адское VO2 кардио чем что-то сильно на мышцы. А сейчас думаю дома начать ебашить сабж да ты заебешь спецназовец кста почитываю немножко Convict Conditioning Пола Уэйда и Solitary Fitness от Бронсона (у этой худший в мире русский перевод если будете искать, лучше ориг), мне нраица Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4169 14 августа 2022 NoFA написал 52 минуты назад: кста почитываю немножко Convict Conditioning Пола Уэйда полные отжимания нормально заходят Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4170 14 августа 2022 bitrix said 21 minutes ago: NoFA said 1 hour ago: кста почитываю немножко Convict Conditioning Пола Уэйда полные отжимания нормально заходят мне нравится что он предлагает мостик вписать в свой тренинг, топ штука, но я про него напрочь забыл до книги хех а в топике есть кто на одной руке подтянется, или индекс будет первым? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4171 14 августа 2022 NoFA написал 1 минуту назад: bitrix написал 26 минут назад: NoFA написал 1 час назад: кста почитываю немножко Convict Conditioning Пола Уэйда полные отжимания нормально заходят мне нравится что он предлагает мостик вписать в свой тренинг, топ штука, но я про него напрочь забыл до книги хех а в топике есть кто на одной руке подтянется, или индекс будет первым? Ну там дохуя акробатики, хз был бы помоложе лет на 10 ещё б парился со всякими стояниями на голове, а так пока отжимания в свои тренировочки добавил под конец, прям топ. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4172 15 августа 2022 конвикт кондишенинг это про то что типо какие то заключенные в сша стали выглядеть как бодибилдеры ?)) ну да согласен если колоть стероиды и отжиматься будешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4173 15 августа 2022 да в общем-то не об этом Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4174 27 января 2023 че скажите? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4175 27 января 2023 (изменено) спаскукцкий если серьезно, то шанс получить травму при читинге перекрывает все плюсы. нормальную форму можно и вчистую сделать. понятно, если минмаксить и стараться выйти в пик своей натуралки, то будешь искать лайфхаки какие-то, но нахуя это рандомному нормису, который хочет девочек на пляже соблазнить и лайки в инсте рубануть? Изменено 27 января 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #4176 27 января 2023 да было бы что комментировать ещё там в названии что-то про научные исследования, посмотрел первые 5 минут, какие-то разговоры о пользе читинга в реальной жизни и в отношениях с девушкой в качестве примера тренировок без читинга, у него сразу же какие-то 15 повторений, с отдыхом в минуту почему без читинга нельзя делать 8 повторений и отдыхать больше? вода какая-то ебанная очередная попытка продать супер уникальный способ накачаца (довольно неплохая попытка бтв, во всех соц сетях уже этот щекастый со своими видосами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4177 7 февраля 2023 (изменено) че-то поймал себя на мысли, что полторы минуты отдыха перед сетами - маловато решил оставить полторы минуты только между изолирующими сетами, между остальными увеличил до двух с половиной пока после двух трень полёт нормальный Изменено 7 февраля 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4178 7 февраля 2023 Юий Спасокукоцкий дело говорит, кд надо 3-5 минут между подходами Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4179 10 февраля 2023 хуярю вот такую прогу чтобы к лету выйти на кмсыча из подсобки в день груди фигачу жим гантелей на плечи и жим на скамье 60% собст-но вопрос подсобку профитно тоже низкоповторную делать или делать 10х3? что-то мне кажется что фулл день низкоповторки 4 месяца в ряд хуевая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4180 11 февраля 2023 ну эт не прога а самая простая схема для одного упражнения два тяжелых жима в неделю + дополнительно на два жима после него при постоянном повышении веса на 8 недель? щиииеееет, надеюсь там еще нет миллиона битцух, тритцух и скрючиваний дальше низкоповторно офп вполне можно делать после основного, но эффект сомнителен если не добавить периодизацию внутри микроцикла ср - легк - тяж(для всех упражнений) при 3 тренировках в неделю например чем больше твоя вариативность - тем лучше, можно вообще недели в цикле делить по аналогичному примеру после условной 8 недели уважаемо будет недельку потягать гантели из женского ряда ну или пивка дома на диване попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение