Гость k26Freak #5021 14 апреля 2014 проще записаться на боксвыдрочат тебя там нормальночем какой-то кроссфитимха да и профита большеудар поставят какой-никакойСовершенно не устраивает. очень круто получать по голове акцентированные удары несколько раз в неделю. Мне здоровье дороже Купил пока разборную штангу за 3500 бушную, разбирается в две гантели по 26 кг, блины 7 2,5 2 и 0.75, или в штангу, 55 кг (3 кг ещё гриф). Жать всё равно негде, а для рук и плечей вполне норм. Жду пока сэндбэг появится, пришёл в магаз, а там только в среду завоз, всё раскупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5022 14 апреля 2014 Лучше б ты купил абонимент в зал на несколько месяцеввот так я скажу.В любом случае тебе решать. а по поводу бокса - первые пару месяцев никто тебя в спаринг ставить не будет. Все зависит от того, что ты хочешь получить. От цели. что думаете http://www.perunica....o-pitaniya.html ?ничегоперекачка организма азотом?что еще? какой бред блять каждый сам для себя решает, что ему делать.К тому же человек, занимающийся спортом, человек, занимающийся физкультурой, человек ничем не занимающийся - все это абсолютно разные люди.И подход разный должен быть ретоболил? ты знаешь сколько жрут велогонщики всяких вкусняшек?И мотают по 250 км этапы за этапом? И ниче, не дохнут как мухи.Вон на Ленс Армстронга посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5023 14 апреля 2014 У проф велогонщиков бригада врачей и препы норм кач-ва. А то подвальное говно, что удается найти простым не шарящим пацанам, вполне может привести к чему угодно. С боксом согласен с Бандерaсом. Ходил летом чуть больше месяца пока в КЗ был, этим летом наверное снова пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5024 14 апреля 2014 что думаете http://www.perunica....o-pitaniya.html ?Думаю, что у тебя метанандростенолол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5025 14 апреля 2014 У проф велогонщиков бригада врачей и препы норм кач-ва. А то подвальное говно, что удается найти простым не шарящим пацанам, вполне может привести к чему угодно. С боксом согласен с Бандерaсом. Ходил летом чуть больше месяца пока в КЗ был, этим летом наверное снова пойду.ну ретоболил они тоже подпольно жрут)он запрещен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5026 14 апреля 2014 Жрут?Начали выпускать оральную деку?Нахуя им этот прошлый век, когда есть препы покруче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sVamiProdota #5027 16 апреля 2014 Пикчи 3-ей программы сломались, есть у кого оригинал? Ну же,выручайте, только перешел на нее, нужен день Б и подходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5028 16 апреля 2014 Пикчи 3-ей программы сломались, есть у кого оригинал? Ну же,выручайте, только перешел на нее, нужен день Б и подходы.Погугли Доктор Любер, там в пятой главе будет типа такой программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5029 17 апреля 2014 ребят может было у коговообщем у меня дикие боли в груди(как будто рвется там что-то) мне кажется это связки месяца 3 назад делал упражнение на брусьях с весом, опустился довольно низко когда начал подниматься в груди ощутил жуткую боль, как будто разорвалось что-то с того момента больше к брусьям не подходил(или делал без дополнительных весов), через месяца 2 полностью прошлосегодня на трени делал трицепс, в конце решил всетаки залезть на брусья(нацепил блин) и снова история повторяется жуткая больвот сейчас сижу, наклоняться больно, руки разводить больно, кашлять больночто это может быть? связки? если да то что с ними делать? я эктоморф поэтому такое возможно, бывает после тренировки на утро больно руку в кулак сжать, видимо тоже связки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5030 17 апреля 2014 сердце лопается или спину сорвал Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5031 17 апреля 2014 реально проблемы с сердцем могут быть? чет даже страшно сталоспина вроде норм, не болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5032 17 апреля 2014 реально проблемы с сердцем могут быть? чет даже страшно сталоспина вроде норм, не болитесть еще вариант что нерв защемлен, боли могут быть сильные. Ты должен сам понимать какого рода боль в общем-то. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5034 17 апреля 2014 все понятно, тогда может скажите к какому врачу идти?нафиг я тут спросил, теперь страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5035 17 апреля 2014 все понятно, тогда может скажите к какому врачу идти?нафиг я тут спросил, теперь страшнотерапевт, он уже направит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5036 17 апреля 2014 Не ссы, сердце тут не причём. Связки офк, убери нагрузку на них на недели 2-3 и потом постепенно растягивай, можешь попить какой-нибудь хуйни для хрящей и связок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5037 17 апреля 2014 все понятно, тогда может скажите к какому врачу идти?нафиг я тут спросил, теперь страшноу меня такая хуйня была. в течении месяцев трех не проходило. я уже начал думать что там что-то наебнулось, потом забил хуй, убрал брусья.через полгода снова попробовал, все ок.попей витаминчики мб для ускорения процесса Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5038 17 апреля 2014 межреберные мышцы слабоваты у вас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #5039 18 апреля 2014 ребят может было у коговообщем у меня дикие боли в груди(как будто рвется там что-то) мне кажется это связкимесяца 3 назад делал упражнение на брусьях с весом, опустился довольно низко когда начал подниматься в груди ощутил жуткую боль, как будто разорвалось что-тос того момента больше к брусьям не подходил(или делал без дополнительных весов), через месяца 2 полностью прошлосегодня на трени делал трицепс, в конце решил всетаки залезть на брусья(нацепил блин) и снова история повторяется жуткая больвот сейчас сижу, наклоняться больно, руки разводить больно, кашлять больночто это может быть? связки? если да то что с ними делать? я эктоморф поэтому такое возможно, бывает после тренировки на утро больно руку в кулак сжать, видимо тоже связкиу меня такое было и вообще не такая редкая штукапросто хрящ в грудной клетке скорей всего. зато грудак шире будетя просто не делал брусья и был осторожен когда разминался перед жимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5040 18 апреля 2014 у меня всегда были боли пить надо хондропротекторы говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение