psixodyb #41 12 июля 2012 не отмазка. Отрицать генетические предрасположенности глупо.Это всё зяба полнейшая, человеческие возможности не ограниченыОфк неограничены,просто каждый должен тренироваться по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #42 12 июля 2012 Ой блять, эзотеристы хуевы. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #43 12 июля 2012 не отмазка. Отрицать генетические предрасположенности глупо.Это всё зяба полнейшая, человеческие возможности не ограниченыОфк неограничены,просто каждый должен тренироваться по разномуПо-разному это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #44 12 июля 2012 не отмазка. Отрицать генетические предрасположенности глупо.Это всё зяба полнейшая, человеческие возможности не ограниченыОфк неограничены,просто каждый должен тренироваться по разномуПо-разному это как?ну к примеру одному хорошо заниматься 1+ час чтобы мыщцы росли,а кому-то для лучшего роста нужно работать с большими весами более интенсивно,но меньше по времени.Хз может тупо обосновал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #45 12 июля 2012 (изменено) не отмазка. Отрицать генетические предрасположенности глупо.Это всё зяба полнейшая, человеческие возможности не ограниченыОфк неограничены,просто каждый должен тренироваться по разномуПо-разному это как?ну к примеру одному хорошо заниматься 1+ час чтобы мыщцы росли,а кому-то для лучшего роста нужно работать с большими весами более интенсивно,но меньше по времени.Хз может тупо обосновалДелай базовые упражнения, укладывайся в час, спи и кушай, всё. Вот и вся любовь. Изменено 12 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #46 12 июля 2012 Ребятушки Вот и заканчивается моя первая неделя хождения в зал. все нравится, все заебись но возникло пару вопросовтак вот есть программка1-жим 6х10-разводка гантелей 5х10-бицепс со штангой 5х10-тяга верт. блока 5х10-пресс 4х202-жим ногами 6х10-гиперэкстензия 5х10-тяга блока на трицепс 5х10-махи гант. 5х10-пресс на тренажере 4х15 ну вообщем хожу через день и собсно чередую упражнения первый вопрос - я хотел бы добавить бег, но вот куда его впихнуть и как делать в один день или в другой? мб в оба? или приходить между теми днями чисто для бега( живу в 5 минутах от зала)? втрой вопрос - как вам вообще программа? понятное дело она для начинающих, но начинать надо всетаки с чего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #47 12 июля 2012 (изменено) Если массу набираешь то бег выкидывай, он не нужен. Пресс тоже не нужен. Присяд вместо жима ногами, все тренажерные упражнения убирай Изменено 12 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #48 12 июля 2012 я скидываю наоборот во мне щас 75 на 180-185 гдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #49 12 июля 2012 не отмазка. Отрицать генетические предрасположенности глупо.Это всё зяба полнейшая, человеческие возможности не ограниченыОфк неограничены,просто каждый должен тренироваться по разномуПо-разному это как?ну к примеру одному хорошо заниматься 1+ час чтобы мыщцы росли,а кому-то для лучшего роста нужно работать с большими весами более интенсивно,но меньше по времени.Хз может тупо обосновалДелай базовые упражнения, укладывайся в час, спи и кушай, всё. Вот и вся любовь.Жим Становая Присяд и се? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #50 12 июля 2012 И зачем ты скидываешь, можно узнать? не отмазка. Отрицать генетические предрасположенности глупо.Это всё зяба полнейшая, человеческие возможности не ограниченыОфк неограничены,просто каждый должен тренироваться по разномуПо-разному это как?ну к примеру одному хорошо заниматься 1+ час чтобы мыщцы росли,а кому-то для лучшего роста нужно работать с большими весами более интенсивно,но меньше по времени.Хз может тупо обосновалДелай базовые упражнения, укладывайся в час, спи и кушай, всё. Вот и вся любовь.Жим Становая Присяд и се?Жим, жим под углом, жим гантелей, присяд, тяга штанги к поясу, подтягивания, жим штанги сидя на ср. дельту, сгибания рук со штангой на бицепс стоя, брусья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 12 июля 2012 Если набираеш массу хуяриш протеины ,гейнеры исключаем,онли протеин бцашки аминки креатин,можно ли принимать жиртоп типа охуелПРО небудет ли он мешать набору мышечной массы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 12 июля 2012 И зачем ты скидываешь, можно узнать? не отмазка. Отрицать генетические предрасположенности глупо.Это всё зяба полнейшая, человеческие возможности не ограниченыОфк неограничены,просто каждый должен тренироваться по разномуПо-разному это как?ну к примеру одному хорошо заниматься 1+ час чтобы мыщцы росли,а кому-то для лучшего роста нужно работать с большими весами более интенсивно,но меньше по времени.Хз может тупо обосновалДелай базовые упражнения, укладывайся в час, спи и кушай, всё. Вот и вся любовь.Жим Становая Присяд и се?Жим, жим под углом, жим гантелей, присяд, тяга штанги к поясу, подтягивания, жим штанги сидя на ср. дельту, сгибания рук со штангой на бицепс стоя, брусьяэто чо набор упрожнений для пляжника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #54 12 июля 2012 Если набираеш массу хуяриш протеины ,гейнеры исключаем,онли протеин бцашки аминки креатин,можно ли принимать жиртоп типа охуелПРО небудет ли он мешать набору мышечной массы?Я бы оставил один гейнер. Ну и изолят опционально, чтобы чисто перед сном опрокинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #55 12 июля 2012 Если набираеш массу хуяриш протеины ,гейнеры исключаем,онли протеин бцашки аминки креатин,можно ли принимать жиртоп типа охуелПРО небудет ли он мешать набору мышечной массы?что блядь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 12 июля 2012 Если набираеш массу хуяриш протеины ,гейнеры исключаем,онли протеин бцашки аминки креатин,можно ли принимать жиртоп типа охуелПРО небудет ли он мешать набору мышечной массы?Я бы оставил один гейнер. Ну и изолят опционально, чтобы чисто перед сном опрокинуть.гейнер же массу защет белка и УГЛЕЙ помогает набрать,разве он небудет мешать жирасжигателю жечь жир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #57 12 июля 2012 Если набираеш массу хуяриш протеины ,гейнеры исключаем,онли протеин бцашки аминки креатин,можно ли принимать жиртоп типа охуелПРО небудет ли он мешать набору мышечной массы?Я бы оставил один гейнер. Ну и изолят опционально, чтобы чисто перед сном опрокинуть.гейнер же массу защет белка и УГЛЕЙ помогает набрать,разве он небудет мешать жирасжигателю жечь жир?Так я не понял, ты массу набираешь или хочешь сжечь жир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 12 июля 2012 Если набираеш массу хуяриш протеины ,гейнеры исключаем,онли протеин бцашки аминки креатин,можно ли принимать жиртоп типа охуелПРО небудет ли он мешать набору мышечной массы?Я бы оставил один гейнер. Ну и изолят опционально, чтобы чисто перед сном опрокинуть.гейнер же массу защет белка и УГЛЕЙ помогает набрать,разве он небудет мешать жирасжигателю жечь жир?Так я не понял, ты массу набираешь или хочешь сжечь жир?хочу набрать массу пожирая максимально усвояймое количества билка в день есть лишнее на пузе хотел зжечь жиртопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #59 12 июля 2012 Если набираеш массу хуяриш протеины ,гейнеры исключаем,онли протеин бцашки аминки креатин,можно ли принимать жиртоп типа охуелПРО небудет ли он мешать набору мышечной массы?Я бы оставил один гейнер. Ну и изолят опционально, чтобы чисто перед сном опрокинуть.гейнер же массу защет белка и УГЛЕЙ помогает набрать,разве он небудет мешать жирасжигателю жечь жир?Так я не понял, ты массу набираешь или хочешь сжечь жир?хочу набрать массу пожирая максимально усвояймое количества билка в день есть лишнее на пузе хотел зжечь жиртопомНу это не получится сделать одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 12 июля 2012 Если набираеш массу хуяриш протеины ,гейнеры исключаем,онли протеин бцашки аминки креатин,можно ли принимать жиртоп типа охуелПРО небудет ли он мешать набору мышечной массы?Я бы оставил один гейнер. Ну и изолят опционально, чтобы чисто перед сном опрокинуть.гейнер же массу защет белка и УГЛЕЙ помогает набрать,разве он небудет мешать жирасжигателю жечь жир?Так я не понял, ты массу набираешь или хочешь сжечь жир?хочу набрать массу пожирая максимально усвояймое количества билка в день есть лишнее на пузе хотел зжечь жиртопомНу это не получится сделать одновременно.жиртоп кароче работать небудет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение