LyHatuk #8381 15 июня 2016 (изменено) Шашлык самое то что нужно на диете ващет. Это по гостям и дням рождением ходить мучение то еще, и не в плане желания поесть, а в плане то что мне пюре, жареная картоха и салаты с мазиком нахуй не сдались даже когда я не на диете. А отвечать на вопросы почему не ешь эту всю хуйню заебешься. А уж наблюдать за выползающими из орбит глазами когда говоришь что не ешь хлеб(с детства на ем, всегда предпочитал лишний кусок мяса сожрать) вообще сущее испытание. Изменено 15 июня 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8382 15 июня 2016 (изменено) подбирай вес так чтобы делал чистых(без потери техники, спина ровная и тд) 8 раз в подходе и тебя хватало на 3 подходане думаю что у тебя больше 50 кг будет если ты только начал Шашлык самое то что нужно на диете ващет. Это по гостям и дням рождением ходить мучение то еще, и не в плане желания поесть, а в плане то что мне пюре, жареная картоха и салаты с мазиком нахуй не сдались даже когда я не на диете. А отвечать на вопросы почему не ешь эту всю хуйню заебешься.ну просто свинина же жирнаяили похуй это?я кстати на выходных начал капченьем горячим заниматьсязакоптил леща на 2.5 кг а некст день кусок говядинывот она пища богов Изменено 15 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8383 15 июня 2016 подбирай вес так чтобы делал чистых(без потери техники, спина ровная и тд) 8 раз в подходе и тебя хватало на 3 подходане думаю что у тебя больше 50 кг будет если ты только начал Шашлык самое то что нужно на диете ващет. Это по гостям и дням рождением ходить мучение то еще, и не в плане желания поесть, а в плане то что мне пюре, жареная картоха и салаты с мазиком нахуй не сдались даже когда я не на диете. А отвечать на вопросы почему не ешь эту всю хуйню заебешься.ну просто свинина же жирная или похуй это? конечно пох, раз в неделю еще и на пользу пойдет Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8384 15 июня 2016 (изменено) лунатик что по поводу таких тренек скажешь?норм для сушки? Изменено 15 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8385 15 июня 2016 Шашлык самое то что нужно на диете ващет. Это по гостям и дням рождением ходить мучение то еще, и не в плане желания поесть, а в плане то что мне пюре, жареная картоха и салаты с мазиком нахуй не сдались даже когда я не на диете. А отвечать на вопросы почему не ешь эту всю хуйню заебешься. А уж наблюдать за выползающими из орбит глазами когда говоришь что не ешь хлеб(с детства на ем, всегда предпочитал лишний кусок мяса сожрать) вообще сущее испытание. Про хлеб вообще жизненно ) Я от старшего поколения вообще слышу КАК ТАК В ХЛЕБЕ ЖЕ СИЛА Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8387 15 июня 2016 (изменено) гайз, поясните за треню после завтрака.если вечерняя понятно, что за весь день закидываешься и окича тут достаточно ли позавтракать овсянки?(в принципе массонабор) или лучше белка подкинуть в виде яиц к овсянке?ибо обычно у меня 1 завтрак овсянка, второй завтрак в 11 часов яйца с гарниром, ну а в обед и дальше мясо и тд и ещё такой вопрос, как вы продолжаете тренировки, если допустим был перерыв 3-5 дней?и если сбивается распорядок трень с пн ср пт на внезапное чт сб и тд? и реально ли убить плечи?ни разу не было такого, что б я на след день прям боль чувствовал при касании к ним и тпкак примеру после грудака хуй руки поднимешь вверх(он кстате у меня отходит очень долго, дня 4-5) Изменено 15 июня 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8388 15 июня 2016 Я не ем перед треней, т.е. я тренируюсь в 2 часа дня и до этого момента не ем с утра. Иначе не тренировка, а хрень выходит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8389 15 июня 2016 Хз как так у тебя получается, если я не поем за 2 часа до треньки чего нить углеводного я на треньке просто умираю и думаю только о еде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8390 16 июня 2016 Хз внатуре как так я просыпвюсь всегда голодный и если не поем в течении полу часа то умру нахуй EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8391 16 июня 2016 хзво время учёбы часто вставал в 6 утра, в 14-15 приходил в зал, тренил, и только потом кушал овсянки тебе хватит на завтрак перед треней. плечи реально убить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8392 16 июня 2016 (изменено) спасибо ребят)зацените прогу: 1й День Грудь трицепсЖим лёжа 10 градусов 10, 8, 6разводка(я бы делал жим гантелями, но в зале конченая скаймека и на ней неудобно делать на 45*, а если и пытаться, то не чувствую груди и всё) 12 10 8брусья узким 10х3французкий 12 10 8разгибание 12 10 8 2й день отдых. Но в каждый день отдыха буду учиться хай-кику (пока дома) растяжки и тд 3й день Плечиармейский 12 10 8разводка в сторону 12 10 8обратная разводка 15 15 15(я бы делал на тренажере бабочке, но его нету а с гантелями кстати плоховато) 4й день Отдых 5й день Спина+ трапеция+бицПодтягивания(сколько смогу, на два подхода)Тяга верхнего блока узким хватом к груди 12 12 12гребневая тяга сидя 12 12 12кабельная тяга сверху 15 15 15Шраги 15 15 15Провалы на бресьях на ровных руках 12 12 126й день отдыхподъем штанги 12 10 10молотки 12 10 107й отдых 1) не пишу понедельник вторник и тд, потому что часто у меня смещается2) вот я хз за эти тяги, думаю лишние последние две, но там разное развитие областей спины3) не делаю ноги, в тонус я их велосипедом( не качаю)4) не делаю становых, тяг в наклоне тк траблы с поясницей 5) думаю к плечам скинуть трапецию или бицепсвроде и трапы включаются после плеч, но и с фул спиной кажется будет куда лучше Изменено 16 июня 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8393 16 июня 2016 Смысл игнорить ноги? Вообще дебелизм чистейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8394 16 июня 2016 вот ты ушлепок, ты знаешь мои проблемы? ощущения? я выступать не собираюсьпо факту ты ничего не ответил, из мною прошеного, а лишь спизданул, на что я уже ответил уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8395 16 июня 2016 (изменено) Причем тут выступать, игнорировать самую большую мышечную группу, которая дает нихуевый прогресс в целом - глупо. А думаешь у всех после ног ощущения збс?По программе не скажу - не тренер. Но лучше больше мгосуставной базы, чем дрочить мелкие группы мышц. Изменено 16 июня 2016 пользователем d1mer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8396 16 июня 2016 (изменено) Мужик посоветовал так.пнжими еще одно упражнение на грудьна биц базу и пиздец, то есть максимум упражнения базовыхсрстановаятяга к животу/т грифподтягиванияжим узкимфранзуцскийптприседжим ногамиармейскийи еще что-нить на плечи для набора преыч? P.S. К слову про ноги:После приседа бывает темнеет в глазах и хочется вырвать, помогает глубокое дыхание и прогулка по залу.Бесят надуханеные бабы, накраженные до такой степени что аж воняет ебаной мазует от лица, пиздос нахуй. бомануло бравта. я обрыгаю кого-нибудь, отвечаю Изменено 16 июня 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8397 16 июня 2016 Причем тут выступать, игнорировать самую большую мышечную группу, которая дает нихуевый прогресс в целом - глупо. А думаешь у всех после ног ощущения збс?По программе не скажу - не тренер. Но лучше больше мгосуставной базы, чем дрочить мелкие группы мышц.я не хочу тебе ничего объяснять, попробуй вникнуть сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8398 16 июня 2016 тоже игнорил ноги, но тренер говорит надо делать======>>>>>>>>>>>делаю Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8399 16 июня 2016 ну подари мне здоровую поясницу и я за тебя качать буду с удовольствием самому приседать пиздец как нравилось, пока не словил обострение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #8400 16 июня 2016 Причем тут выступать, игнорировать самую большую мышечную группу, которая дает нихуевый прогресс в целом - глупо. А думаешь у всех после ног ощущения збс?По программе не скажу - не тренер. Но лучше больше мгосуставной базы, чем дрочить мелкие группы мышц.я не хочу тебе ничего объяснять, попробуй вникнуть самТы сюда за советом пришел? Или у тебя аксиома - я не делаю ноги потому что не хочу объяснять и примите как есть. ну подари мне здоровую поясницу и я за тебя качать буду с удовольствием самому приседать пиздец как нравилось, пока не словил обострениеЖим ногами - нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение