LyHatuk #10301 7 марта 2019 Ебашу в стакан кило творога, 1 банан, пол-литра молока, блендером смешиваю, выпиваю за пару минут, ОХУЕННО. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10302 13 марта 2019 (изменено) два банана минимум перед тренировкой тренер сказали за два часа до сна не естьМеняй тренера Вот почему именно два. Почему именно банан.Вообще бананы дерьмище тотальное Хз кто придумал что их стоит естьТебе вкус не нравится? Ну так-то топ 3 из фруктов по макро, микро. Если ты не офисный планктон , то спокойно впишешь в свой БЖУ. Топ3 фруктов по микроэлементам. Папая, киви , банан. Калорийность не высокая- 100 ккал на 100 грамм. У риса больше калорийность, у гречки тоже, у орехов тоже, у нута и всяких бобовых тоже. Про Джанк фуд молчу.. вот например баланс макро микро 400 грамм бананов,это примерно два банана Не так уже и плохо есть б6 витамин к минеральчики. Предположем ты не хикка, а всё таки двигаешься, гуляешь и т д. и можешь себе позволить скушать384 кКал .P.S. Сам бананы не ем В овощах витаминов больше. Изменено 13 марта 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10303 13 марта 2019 Ты бананы ешь потому что в них больше минералов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10304 13 марта 2019 Ты бананы ешь потому что в них больше минералов? P.S. Сам бананы не ем В овощах витаминов больше. Читай внимательно. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10305 13 марта 2019 Ты бананы ешь потому что в них больше минералов? P.S. Сам бананы не ем В овощах витаминов больше. Читай внимательно. Увидел потом, но не суть, ты пропагандируешь тут есть бананы потому что в них много элементов по сравнению с другими фруктами, не знаю с чем сравнить даже, это как "ну я выбрал этот цемент, потому что он по вкусу лучше других" ну типо понял, я имею в виду, что всем похуй сколько там элементов, их из чего угодно можно получить, бананы крутые/не крутые по другой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10306 13 марта 2019 Ты бананы ешь потому что в них больше минералов? P.S. Сам бананы не ем В овощах витаминов больше. Читай внимательно. Увидел потом, но не суть, ты пропагандируешь тут есть бананы потому что в них много элементов по сравнению с другими фруктами, не знаю с чем сравнить даже, это как "ну я выбрал этот цемент, потому что он по вкусу лучше других" ну типо понял, я имею в виду, что всем похуй сколько там элементов, их из чего угодно можно получить, бананы крутые/не крутые по другой причине Я к тому, что если хочется фруктиков поесть, то бананы - это не самый плохой вариант. Я ничего не пропагандирую, я чисто привел таблицы, когда увидел демонизацию бананов. Что бы люди могли шире на ситуацию смотреть. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10307 13 марта 2019 ебучие бананы, лучше их вообще не есть, я если ем то сразу ебаный букет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10308 14 марта 2019 Вкус нравится они же полны сахара лол, еще бы не нравилось Я вообще считаю что фрукт это еда раз в месяц и от них надо отказываться в пользу овощей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10309 14 марта 2019 Вкус нравится они же полны сахара лол, еще бы не нравилось Я вообще считаю что фрукт это еда раз в месяц и от них надо отказываться в пользу овощейПо последнему предложению полностью согласен. Но я бы ещё ягоды добавил.Черная смородина например.Фишка фруктов, что не понять какое у них реальное БЖУ. Вот есть виноград условный, один слаще, другой менее сладкий. Хотите сказать не разный БЖУ у них? У одной грозди будет ГИ выше ,у другой ниже. У одной которой на солнечной стороне росла будет больше углеводов , у теневой меньше. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10310 14 марта 2019 Меняй тренерапочему? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10311 14 марта 2019 Меняй тренерапочему?Ну или иди поитересуйся почему у него такие рекомендации странные. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10312 14 марта 2019 ну он сказал МИНИМУМ два банана когда увидел шо я перед тренировкой не похавал и падаю в обморок Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10313 14 марта 2019 Бананы перед тренировкой, что бы не было гипогликемии , а че он не посоветовал чай с сахаром?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #10314 14 марта 2019 купил метан соло . Думаю по 2 таблетки утром вечером ебашить . 25 дней курс. Протик голдэн вэй. Думаю 8 кг набрать. Обойдусь без пкт. Опыт тренировок 5 лет. Но сейчас год не занимался и решил сразу начать с фармы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10315 14 марта 2019 zemlyapuhom MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10316 14 марта 2019 еще мне тренер постоянно намекал шоб я у него различные пищевые добавки купил но я отказывался Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10317 15 марта 2019 Гайз, так получилось что я держу пост(то есть 40 дней мясо-молочных продуктов и рыбы жрать не буду) Реально ли набирать сутрчную норму белка такой "веганской" диетой? Или профитнее купить прот на это время? Морепродукты жрать могу но не каждый день ибо дорого. Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10318 15 марта 2019 И еще вопрос. При нестабильности плечевого сустава. Делать упражнения на rotator-cuff? Один раз попробовал - ощущения наоборот, будто кость счас нахер вылетит. Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10319 16 марта 2019 Гайз, так получилось что я держу пост(то есть 40 дней мясо-молочных продуктов и рыбы жрать не буду) Реально ли набирать сутрчную норму белка такой "веганской" диетой? Или профитнее купить прот на это время? Морепродукты жрать могу но не каждый день ибо дорого.в проте белок животного происхождения (из молока)так что лучше сразу в храм молить бога чтоб послал манны небесной Trylialia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #10320 16 марта 2019 Ну месяц на растительных белках + мидии можно перекантоватся и не сжечь к хуям тот мизер мышц который есть? Или стоит нагрузки уменшить?Так то я 84кг/178см. Занимаюсь около полугода, жим лежа 60кг рабочий,(100кг на раз), присед 50кг, становую не делаю из-за близорукости. Плюс нестабильные плечевые суставы(врачи убийцы нихуя не видят на рентгене, но я то знаю) Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение