LyHatuk #11341 10 сентября 2023 (изменено) SoEmpty написал 03.09.2023 в 17:44: Сейчас тру стори будет Я с бабушкой своей ходил в одну качалку одно время (ну фитнес клуб) Она в общем человек без особых фильтров Говорит мне "смотри какая задница классная у девушки, иди познакомся" ну я ответил что человек который там на дорожке 40 минут ходит/бегает в наушниках явно пришел в зал не чтобы знакомится Думаю это вообще треш пытаться кого то подцепить в качалке, если меня будут телки там пытаться вывести на диалог я тоже скажу что я занят и делаю тягу там 🤔🤔 че за тупорылые крайности? А просто дружелюбно общаться что мешает? Подготовка к мистеру Олимпия? Хз, пока свой зал не построил, знал и общался буквально с каждым в зале. Куча девушек которые серьезно занимались и приходили не знакомиться, просто топ рофляночки кидали и интересными собеседниками оказывались, они не будут знакомиться именно с диванными подкатывателями, а с нормальными людьми общаются прекрасно во время перерывов или отдыхов, совета спрашивают иногда по вариациям техники упражнений и т.д. До сих пор дружим со многими. Если бы женат не был, вполне возможно что из этой дружбы и отношения какие получились бы. Изменено 10 сентября 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11342 10 сентября 2023 Ну я хожу в большой зал Человек на дорожке бегает 40 минут допустим, я не представляю как я буду к кому то подходить говорить снимай наушники и говори со мной А я лично люблю в наушниках концентрироваться на том чтобы эффективно по времени закончить тренировку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11343 10 сентября 2023 (изменено) SoEmpty написал 6 минут назад: Ну я хожу в большой зал Человек на дорожке бегает 40 минут допустим, я не представляю как я буду к кому то подходить говорить снимай наушники и говори со мной А я лично люблю в наушниках концентрироваться на том чтобы эффективно по времени закончить тренировку Я тоже не в подвальную качалку ходил, а огромные x-fit и world class. Ну ты ты просто видать либо стеснительный, либо не общительный. Иначе бы «Человек на дорожке бегает 40 минут допустим, я не представляю как я буду к кому то подходить говорить снимай наушники и говори со мной» подобными вопросами не задавался бы 😁😅 Изменено 10 сентября 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11344 10 сентября 2023 Не стесняюсь но я интроверт, вообще не хочу с людьми общаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11345 10 сентября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Не стесняюсь но я интроверт, вообще не хочу с людьми общаться Ну и говорю, не общительный. Я тоже поэтому щас в лесу живу и свой зал сделал 😁 за последний год наверно всего человека 2 посторонних было с кем общался 😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11346 10 сентября 2023 LyHatuk написал 4 часа назад: SoEmpty написал 03.09.2023 в 21:44: Сейчас тру стори будет Я с бабушкой своей ходил в одну качалку одно время (ну фитнес клуб) Она в общем человек без особых фильтров Говорит мне "смотри какая задница классная у девушки, иди познакомся" ну я ответил что человек который там на дорожке 40 минут ходит/бегает в наушниках явно пришел в зал не чтобы знакомится Думаю это вообще треш пытаться кого то подцепить в качалке, если меня будут телки там пытаться вывести на диалог я тоже скажу что я занят и делаю тягу там 🤔🤔 че за тупорылые крайности? А просто дружелюбно общаться что мешает? Подготовка к мистеру Олимпия? Хз, пока свой зал не построил, знал и общался буквально с каждым в зале. Куча девушек которые серьезно занимались и приходили не знакомиться, просто топ рофляночки кидали и интересными собеседниками оказывались, они не будут знакомиться именно с диванными подкатывателями, а с нормальными людьми общаются прекрасно во время перерывов или отдыхов, совета спрашивают иногда по вариациям техники упражнений и т.д. До сих пор дружим со многими. Если бы женат не был, вполне возможно что из этой дружбы и отношения какие получились бы. про Голубочкина сразу подумал, у этого тоже рот не закрывается. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #11347 12 ноября 2023 (изменено) резко заметил что при подтягивании широким хватом болит плечо. никогда такого не было, прогревался вроде норм. сейчас смотрю и на плече есть небольшой синяк. при пальпации побаливает. узким хватом все отлично, подтягиваюсь на 4 подхода 0 боли. че за хрень Изменено 12 ноября 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11348 13 ноября 2023 Какие то микротравмы плечей это самая частая проблема Не знаю как у тебя с техникой но вообще на подтягивании при чистой чистой технике плечи особо не включаются Вон чел в видосе делает почти идеально, полностью вниз вверх, медленно опускаешься, не качаться не крутиться, лучше сделать так на 5 повторений меньше чем хуй пойми как 5 больше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11349 14 ноября 2023 Я как-то теннисный локоть заработал на подтягиваниях. Мб слишком резко опускался. Ну или слишком большой добавочный вес был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11350 14 ноября 2023 мужики, а какие плюсы/минусы подтягиваний по сравнению с тягой блока? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11351 15 ноября 2023 Исследований не читал особо никаких, так что субьективное чисто мнение, подтягивания лучше. Ибо это более базовое упражнение, больше мышц задействуется И да, после того как ты научишься норм подтягиваться, тяга блока для тебя легко идти начинает, но наоборот это обычно почти не работает, сколько блок не дрочи, подтягиваться сильно лучше не станешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11352 15 ноября 2023 (изменено) У подтягивания же выше motion range если ты его делаешь правильно ? Ну и количество мыщц больше задействуется Изменено 15 ноября 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11353 15 ноября 2023 URSA написал 9 часов назад: Исследований не читал особо никаких, так что субьективное чисто мнение, подтягивания лучше. Ибо это более базовое упражнение, больше мышц задействуется И да, после того как ты научишься норм подтягиваться, тяга блока для тебя легко идти начинает, но наоборот это обычно почти не работает, сколько блок не дрочи, подтягиваться сильно лучше не станешь. Да подтягиваюсь я нормально, мне в плане гипертрофии мышц. Просто если сравнить до отказа подтягивания и тягу блока, то от тяги ощущение проработанности как-то лучше, но это же не всегда показатель Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11354 16 ноября 2023 (изменено) URSA said On 11/15/2023 at 9:54 AM: но наоборот это обычно почти не работает, сколько блок не дрочи, подтягиваться сильно лучше не станешь. не согласен я в зал когда пришёл полтора года назад, не мог сделать ни 1 нормального подтягивания первые полгода дрочил тягу + еще из спины делал тягу штанги в наклоне и только потом добавил подтягивания сейчас делаю 3 по 10 спокойно мб конечно просто мышечная память сработала, потому что в школе я и по 15 раз подтягивался, но я все же считаю, что тяга верхнего блока крайне полезна если не можешь со своим весом подтягиваться. дальше имхо это чисто добивочное упражнение, конечно GET HIGHER said 18 hours ago: URSA said On 11/15/2023 at 9:54 AM: Исследований не читал особо никаких, так что субьективное чисто мнение, подтягивания лучше. Ибо это более базовое упражнение, больше мышц задействуется И да, после того как ты научишься норм подтягиваться, тяга блока для тебя легко идти начинает, но наоборот это обычно почти не работает, сколько блок не дрочи, подтягиваться сильно лучше не станешь. Да подтягиваюсь я нормально, мне в плане гипертрофии мышц. Просто если сравнить до отказа подтягивания и тягу блока, то от тяги ощущение проработанности как-то лучше, но это же не всегда показатель я в один из пулл дней делаю подтягивания сначала, а потом добиваю тягой до жжения. методика проверенная, дохуя кто так делает. советую Изменено 16 ноября 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #11355 16 ноября 2023 URSA написал 15.11.2023 в 07:54: Исследований не читал особо никаких, так что субьективное чисто мнение, подтягивания лучше. Ибо это более базовое упражнение, больше мышц задействуется И да, после того как ты научишься норм подтягиваться, тяга блока для тебя легко идти начинает, но наоборот это обычно почти не работает, сколько блок не дрочи, подтягиваться сильно лучше не станешь. Не, отлично помогают, я очень плохо подтягивался в детстве, а потом верхний блок полгода тягал, и как то на площадку пришел с друзьями и выдал чето 18 подтягиваний, а я буквально 3-4 раза мог в последний раз. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11356 16 ноября 2023 к верхней тяге можно ещё гравитрон добавить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11357 16 ноября 2023 phosphorique написал 6 часов назад: к верхней тяге можно ещё гравитрон добавить Ну понятное дело, что когда ты 100кг жирдяй, то без гравитрона хуй поподтягиваешься. По поводу подтягиваний, делал как-то вместо них тягу гантели в наклоне ну и на бицепс упражения. И количество выполняемых подтягиваний увеличивалось. А не подтягивался я тогда, потому что базовые упражнения пиздец меня выматывали из-за проблем со здоровьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11358 16 ноября 2023 я кстати раньше думал что грохуф это ноздря, и прислушивался к нему. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11359 16 ноября 2023 По русски тебе надо быть проще, качалко тред ламповый отдел где тебе хотят помочь на деле Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11360 17 ноября 2023 Grohuf написал 9 часов назад: phosphorique написал 16 часов назад: к верхней тяге можно ещё гравитрон добавить Ну понятное дело, что когда ты 100кг жирдяй, то без гравитрона хуй поподтягиваешься. По поводу подтягиваний, делал как-то вместо них тягу гантели в наклоне ну и на бицепс упражения. И количество выполняемых подтягиваний увеличивалось. А не подтягивался я тогда, потому что базовые упражнения пиздец меня выматывали из-за проблем со здоровьем. с весом 100 подтягивался 12-13 раз во время ковида когда с залом были проблемы, ходил на турнички возле ближайшей школы с пиздюками местными, там и научился все дело в навыке хотя кажется что сил не хватает если не умеешь, гравитроном не пользовался никогда, боялся что пострадает моя маскулинность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение