do.KENT #101 22 июля 2012 в 1 посте есть программы тренировок, ебаш будешь элитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #102 22 июля 2012 а вот за это , спасибо.сейчас посмотрю , это как я понимаю вполне серьезное видео, ну полистал вроде фактам не противоречит :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #103 22 июля 2012 mazzik у меня нет этих тупых стереотиповте фото, просто чтобы показать то , чего я хочу добиться и всёвопрос в том, что быстрее даст результат и почемукакие тренажеры эффективнее брусьев\турников окажутся для такого типа тела и так далеевсе-таки раз уж все считают что они здоровы, давайте и с головой дружить :>поверь того что на 1 фото ты не добьешсядля начала скажи хотябы свой рост\вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #104 22 июля 2012 я понимаю о чем тыэто нужны годы ТЩАТЕЛЬНОГО подбора питания и система тренировокпросто я сказал что мне не нравятся такие тела, а походив по тренажерным я не увидел ни единого красивого тела, все похожи на куски мясани рельефов , ни кубиков , в конце концов даже дужек нет , из-за которых так текут телки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #105 22 июля 2012 для роста мышц нужна прогрессия нагрузок, что возможно только в тренажерном залесо своим весом - офп, особенно если дрищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #106 22 июля 2012 а люди не первый год ходят( ну я поузнавал ) в общем рост 175 где-то, вес 65 пока чтоза полтора месяца 5 кг набрал, был дикий дрыщ , недобор или как там это называется :>сейчас есть рельефчик симпотичный, но нехватает массы мышечной дабы он ещё эффектнее смотрелся :o + кг 10 было бы самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #107 22 июля 2012 а походив по тренажерным я не увидел ни единого красивого тела, все похожи на куски мясани рельефов , ни кубиков , в конце концов даже дужек нет , из-за которых так текут телки :Dсогласен, ни ропеций, ни мышц ребер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #108 22 июля 2012 эм, а силовые упражнение воркаутские с усложнениями не катят?каждый раз выполняя правильнее и больше дикие волны нагрузок ловлю, хотя повторяя упражнение так же как и неделю назад уже не нагружает :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #109 22 июля 2012 про хуевый спинной пресс забыли у вонючих качков..то ли дело турникмены бтв даже боюсь спросить что такое дужки, из-за которых так текут телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #110 22 июля 2012 2naizabc - нет , серьезно там тупо колобочки мясные , вообще не оценил этогоа вот на сходочке турникменов увидел то что мне нужно, но я знаю что этого можно достичь в зале если мне составят правильную программу и вроде как говорят - быстрее и да, ребят, я НЕ хочу давить на больное ТУРНИКМЕНЫVSКАЧКИ , серьезно :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #111 22 июля 2012 дужки? :Dбля я просто не знаю как они называются, в общемкогда от брюшного пресса есть охуенный переход к паху, естественно все это смотрится суховатоименно такое и тащит :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #112 22 июля 2012 что такое дужки?смотрю ты прошареный просто, а я так то не очень еще отдупляю в этих делах всехобьясни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #113 22 июля 2012 а люди не первый год ходят( ну я поузнавал ) в общем рост 175 где-то, вес 65 пока чтоза полтора месяца 5 кг набрал, был дикий дрыщ , недобор или как там это называется :>сейчас есть рельефчик симпотичный, но нехватает массы мышечной дабы он ещё эффектнее смотрелся :o + кг 10 было бы самое толоооолиди в зал делай базу набирай 10-15 кг потом не много подсушись и будет у тебя нормальное телов зале ты намного быстрее добьешся нужных результатов чем на турниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #114 22 июля 2012 а так это мышцы ребер лол:D:D:D:ASD:D:: главное протеины не начни питьу меня из-за них друга машина сбила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #115 22 июля 2012 а так это мышцы ребер лол:D:D:D:ASD:D:: главное протеины не начни питьу меня из-за них друга машина сбилапротеины вообще колят :avtorklif: еще правда видел что втирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #116 22 июля 2012 2mazzik я так понимаю нужен очень хороший тренер? элитный зал? ну всмысле не общажный подвал где тренер - лысый колобок :, а тот тут есть рядом :Dпитание и абонимент - не проблемаглавное - результат ochenproя же сказал - я зеленыйпросто завел собственную статистикуа как эта группа мышц называется я не знаю :( 2 ochenproЯ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ХОЛИВАРИТЬя спросил совета , неужели так сложно не показывать своё остроумиеу меня НЕТ этих стереотипов про протеин , что все качки - химики , а турникмены - бедные уебки у которых нет денег на зал попростудавайте без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #117 22 июля 2012 (изменено) и да, подскажите за сколько примерно при хорошем питании (мб каких-то смесях , с гейнерами и прочими вкусняшками , но без особой химии) набрать 10-15 кг можно?ну разбежка понятное дело большая, все индвивидуальны, но всё жес сушкой дело имел как-то :> я отойду ненадолго , надеюсь ещё чего-то полезного накидаете :32mazzik - спасибо, хоть и не подробно , но серьезно подошел) просто мне казалось тут поощряется , когда человек начинает давать по зож и помочь , затянуть в свои ряды - это есть хорошо, не?а то тут некоторые так и хотят показать своё остроумие :o Изменено 22 июля 2012 пользователем _Koto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #118 22 июля 2012 для роста мышц нужна прогрессия нагрузок, что возможно только в тренажерном зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #119 22 июля 2012 2mazzik я так понимаю нужен очень хороший тренер? элитный зал? ну всмысле не общажный подвал где тренер - лысый колобок :, а тот тут есть рядом :Dпитание и абонимент - не проблемаглавное - результат ochenproя же сказал - я зеленыйпросто завел собственную статистикуа как эта группа мышц называется я не знаю :(ну элитный зал или не элитный это не влияет( если офк зал вообще не раздроченый в котором 2 штанги и скамья)в 1 посте есть нормальная программа я по ней занимаюсь третий месяц, набрал около 10 кг, силовые тоже растут и тело более в норму приходитдля начала есть нужно много, чтобы набрать нормальную массу, может появиться легкий животикнаберешь нормальную массу можешь начинать подсушиваться( различные кардио, немного поменять питание и тд,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #120 22 июля 2012 (изменено) как же я боюсь этого "легкого животика"столько работал над этим :Dно без этого никак, знакомый обьяснялзанимаешься пол года, сушишься - смотришь результатустраивает - все нормнет - дальше :> Изменено 22 июля 2012 пользователем _Koto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение