Murr #61 11 сентября 2012 Я хотел выебать лису, послушал hard post-death thrash grindcore metal - захотел выебать мёртвую и расчленённую лису. Очевидно, что тезис про виляние музыкальных волн на душу и замыслы опровергнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #62 11 сентября 2012 Ивл, мб ты и дохуя современный, но проблема музыкальных инструментов стара как мир.Чеда, религия однозначна по этому вопросу, никаких музыкальных инструментов. это звуковые волны, которые ненужным образом влияют на мозг и душу - дураку ясно, что послушав пару трэков у человека настрой на что-либо меняется коренным образом конечно, влияют, ебатьеё для этого и придумываличто значит НЕНУЖНЫМ ОБРАЗОМ естественно, если ты будешь хуйню слушать, которая рвотные позывы только вызывает ничего хорошего не произойдётэто, блять, всё равно, что всю жизнь читать свой паспорт или инструкции по созданию взрывчатки, ясен хуй ни к чему хорошему ни приведёт (хотя на счёт последнего я не уверен).Трава, наверное, более нужным образом влияет, да? Что ещё там религия запрещает? Пукать в общественных местах можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #63 11 сентября 2012 а подо что вы лезгинку танцевать то будете? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 11 сентября 2012 в музыке не шаришьв кино не шаришьв спорте не шаришьзаканчиваешь школу15 летдиагноз лох нахуй хаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 11 сентября 2012 прочитал пост автора и сразу схватил будапешт (про музыку прочитал. дальше читать не стал) автор ограниченный долбоеб. вся эта музыка, которую восхваляет автор сейчас доступна в полной мере. как старая - так и куча новой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 11 сентября 2012 ты же сам написал, что слушаешь хуету, а раз слушаешь, значит она тебе нравитсятак о чем сабж? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 11 сентября 2012 чеда - дело то твоё, продолжай слушать говно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #69 11 сентября 2012 Ебать мой хуй.Продота ничуть не изменилась найти норм музыку из кучи говна не проблема.Я говорю про изменение отношения сейчас музыка - обыденность,а совсем недавно она давала намного больше эмоций и радости именно из за своей труднодоступности это раз.А во вторых из за популяризации талантам не выбиться они тупо потонут в куче говна.Назовите действительно достойные группы/исполнителя нулевых годовТы что-то делаешь не так)Хоть музыка сейчас и легкодоступна, любителей слушать низкосортное дерьмо не убавилось. Не всем удается выйти за рамки прослушивания музыки, предлагаемой телевизором и различными массовыми источниками информации.А талантам и не надо выбиваться никуда, пусть дальше и существуют от дельно от этой кучи говна) Сам же писал, что станут мейнстримом и убавят в качестве своего творчества.Смотря достойные чего группы ты хочешь увидеть? Могу посоветовать, к примеру, Яна Тьерсена, французского композитора-мультиинструменталиста. Вот парочка композиций: Разhttp://www.youtube.com/watch?v=o8lPEgqE16o Дваhttp://www.youtube.com/watch?v=pv_znFyR4Dg&feature=related Триhttp://www.youtube.com/watch?v=duGbgrv9LRE&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #70 12 сентября 2012 Сейчас не больше и не меньше хорошей музыки, чем было раньше. Автор мыслит слишком узко. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #71 12 сентября 2012 автор печален как кочан капусты осенним вечером в питере (с) Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #72 12 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #73 12 сентября 2012 Раньше малолетние быдланы не слушали музыку, а работали в поле. Сейчас они слушают дабстеп. За место ничего стали говорить дабстеп, так что по сути произошла просто подмена понятий. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 12 сентября 2012 Раньше малолетние быдланы не слушали музыку, а работали в поле. Сейчас они слушают дабстеп. За место ничего стали говорить дабстеп, так что по сути произошла просто подмена понятий.у тебя пердак пригорел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 12 сентября 2012 автор хуесосхач хуесосдело закрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #77 12 сентября 2012 Раньше малолетние быдланы не слушали музыку, а работали в поле. Сейчас они слушают дабстеп. За место ничего стали говорить дабстеп, так что по сути произошла просто подмена понятий.у тебя пердак пригорел детектор пердаков? За дабстеп что ли обиделся? Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #78 12 сентября 2012 Даун, с прогрессом и доступностью, количество контента увеличилось, неважно фильмы это или музячка. 90 процентов всего что производится в этих сферах всегда было говном, есть, и будет. Конечно легче ориентироваться в 50 более менее известных исполнителях и 100-200 условных фильмов в год, как было раньше. но и там намного больше было говна чем годноты.не можеш или не хочеш отфильтвовать тонны льющегося говна в поиске достойных вещей? твоя проблема. Смотри или слушай дальше лидеров по скачиваниям/прослушиваниям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 12 сентября 2012 Все очень просто: время отфильтрует все. Так что не обязательно слушать все, что сейчас выпускается, совсем не обязательно. В конце концов развивай вкус классикой, классическим джазом и роком. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #80 12 сентября 2012 как меня бесит блядь когда говорят слово РОК сказать, слушаю рок это как сказать пью жидкость сука.неужели не понятно что под термин попадают и The Killers и Amon Amarth и Behemoth с Цоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение