Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

Нет, максимум слить персональные данные, без физических доков кредит не оформишь

ты живёшь в стране где тебя ночью могут выкрасть и пустить на органы, оформить кредит проще простого

Поделиться сообщением

Нет, максимум слить персональные данные, без физических доков кредит не оформишь

Погоди, а если у меня есть своя девочка в кредитном отделе? По идее же изи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Политика у банков одна как и у микрозаймовых организаций, без физических доков не дадут денег, иначе просто их лишаться ибо оспорить такой договор проще простого, даже если есть знакомые они скорее лишаться места рабочего чем удачно выдадут кредит

Изменено пользователем Miarti

Поделиться сообщением

Две недели назад обращался в банк - сделали карту.

Вчера на работе сказали завести еще одну. Я пришёл, оформил подписал, сказал девушке, что фамилия на латинице написана неверно, на что та ответила, что это система и всё верно (учил латынь два года, хотелось проорать с неё, но чего взять с ребенка), я показал её карточку, выпущенную две недели раньше их же отделением, она повозюкалась и сказала, что система пишет так, и что если это принципиально, то я могу обратиться в другой отдел. Я ответил, что не принципиально.

Но вопрос мучает меня и сейчас: я предоставил о себе правдивую информацию, отметил, что написание неверное. Это же не мои проблемы, что в банке и в моём загранпаспорте фамилии будут писаться по разному на латинице?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Две недели назад обращался в банк - сделали карту.

Вчера на работе сказали завести еще одну. Я пришёл, оформил подписал, сказал девушке, что фамилия на латинице написана неверно, на что та ответила, что это система и всё верно (учил латынь два года, хотелось проорать с неё, но чего взять с ребенка), я показал её карточку, выпущенную две недели раньше их же отделением, она повозюкалась и сказала, что система пишет так, и что если это принципиально, то я могу обратиться в другой отдел. Я ответил, что не принципиально.

Но вопрос мучает меня и сейчас: я предоставил о себе правдивую информацию, отметил, что написание неверное. Это же не мои проблемы, что в банке и в моём загранпаспорте фамилии будут писаться по разному на латинице?

honkler  honkler  honkler 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Не вижу в этом ничего, что могло бы вызвать у нормального человека противоречия или смех/насмешку, чтобы он оставил смайлопост, вместо вразумительного ответа.

Меня действительно волнуют отличия в транслитерации.

И если тебе так уж горит, то она сказала, привожу дословно: "ваша фамилия на латыни пишется так, система перевела её таким образом".

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну просто транслитерация осуществляется с использованием латинских букв, но не по правилам латыни. Козырнул ты своим изучением латыни знатно, но не к месту. 

Поделиться сообщением

У меня на разных картах по разному написана моя фамилия, да и имя тоже

Как-то похуй ваше, банку важен номер счета, а не чье имя на карте

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вопрос явно юридический, сейчас разберемся

Поделиться сообщением

есть вопрос, по работе бывшая клиентка мы были у нее в апреле пошла в ментовку и написала заяву что мы украли у нее перфоратор или шуруповерт хотя мы даже не брали и были всегда у нее на виду 

сделали работу и ушли

прошло пол года и она является ко мне на работу с ментами и заявляет это

какой расклад будет? вызовут теперь в ментовку для показаний или че? и как на клевету встречно подать на нее мы точно ниче не брали

Поделиться сообщением

Да по сути ничего не будет, вызовет к себе следак повесткой или по телефону позвонит, попросит дать объяснения, придешь к нему, расскажешь как все было, он напечатает, даст тебе прочитать, внимательно читаешь, если все правильно записал, расписываешься и уходишь, дело прекратят, когда получишь постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, тогда и можно на основании тех установленных фактов которые расписаны в постановлении идти и подавать заяву о клевете (но клевета у нас вроде в 12% только доказывается в рф) поэтому советую забить.

Поделиться сообщением

есть вопрос, по работе бывшая клиентка мы были у нее в апреле пошла в ментовку и написала заяву что мы украли у нее перфоратор или шуруповерт хотя мы даже не брали и были всегда у нее на виду 

сделали работу и ушли

прошло пол года и она является ко мне на работу с ментами и заявляет это

какой расклад будет? вызовут теперь в ментовку для показаний или че? и как на клевету встречно подать на нее мы точно ниче не брали

была тема что баба прислала деньги случайно на мой кивас. ну я ей отправил обратно по указанному номеру

так эта шкура пошла и заяву накатила что я мошенническим путем завладел.

никуда не ходил, позвонил следователь, все послушал и прекратил дело.

Поделиться сообщением

У меня покруче история есть.

У знакомого тоже интернет-магазин, у него чувак сделал заказ, сделал полную предоплату. Потом спустя пару дней передумал и потребовал бабки назад, ему деньги вернули.

Потом к владельцу магазина(ИП) домой пришли менты с заявой, что он наебал человека на деньги и возврата не было. Ну он прям при них выписку им показал, менты развернулись и ушли. В итоге еще за клевету с чувака 100к с чем-то отсудил  :pray:  :pray:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Кароче такая тема. На работе баба была на говори и показывай в 2014. Ор выше гор с выпуска. По итогу по всей работе пошел этот видос кто то нашел. Она значит узнала кто разослал видос и идёт вечером писать заявя на типа. Ссылаясь на то, что он внутри организации разослал видос. Но какая может быть статья если это видно на официальном канале НТВ на ютубе

Поделиться сообщением

Она че то загоняла, что распространение в организации есть статья с штрафом 100к

Поделиться сообщением

ну а мне осужденный вчера заливал, что в украине есть организация "убей русского получи сто тыщ долларов", и чего, будем верить?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я не знаю где спросить, так шо спрошу тут

не так давно надо было в Кыиве ночь провести и сняли очковейший (как потом оказалось) отель

в чем вопрос: нахуя челы его сдававшие фоткали документы? также было, когда снимали с друзьями квартиру посуточно

ну типа, так проще потом если шо в суд подать или чё? нахуя им фотография моего паспорта?
меня это как-то должно сдержать от того шоб размазать говно по стенкам перед уходом или что?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...