top1 #1721 10 августа 2019 Нет, максимум слить персональные данные, без физических доков кредит не оформишьты живёшь в стране где тебя ночью могут выкрасть и пустить на органы, оформить кредит проще простого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1722 10 августа 2019 Нет, максимум слить персональные данные, без физических доков кредит не оформишьПогоди, а если у меня есть своя девочка в кредитном отделе? По идее же изи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1723 10 августа 2019 (изменено) Политика у банков одна как и у микрозаймовых организаций, без физических доков не дадут денег, иначе просто их лишаться ибо оспорить такой договор проще простого, даже если есть знакомые они скорее лишаться места рабочего чем удачно выдадут кредит Изменено 10 августа 2019 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1724 15 августа 2019 Две недели назад обращался в банк - сделали карту. Вчера на работе сказали завести еще одну. Я пришёл, оформил подписал, сказал девушке, что фамилия на латинице написана неверно, на что та ответила, что это система и всё верно (учил латынь два года, хотелось проорать с неё, но чего взять с ребенка), я показал её карточку, выпущенную две недели раньше их же отделением, она повозюкалась и сказала, что система пишет так, и что если это принципиально, то я могу обратиться в другой отдел. Я ответил, что не принципиально. Но вопрос мучает меня и сейчас: я предоставил о себе правдивую информацию, отметил, что написание неверное. Это же не мои проблемы, что в банке и в моём загранпаспорте фамилии будут писаться по разному на латинице? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1725 15 августа 2019 Две недели назад обращался в банк - сделали карту. Вчера на работе сказали завести еще одну. Я пришёл, оформил подписал, сказал девушке, что фамилия на латинице написана неверно, на что та ответила, что это система и всё верно (учил латынь два года, хотелось проорать с неё, но чего взять с ребенка), я показал её карточку, выпущенную две недели раньше их же отделением, она повозюкалась и сказала, что система пишет так, и что если это принципиально, то я могу обратиться в другой отдел. Я ответил, что не принципиально. Но вопрос мучает меня и сейчас: я предоставил о себе правдивую информацию, отметил, что написание неверное. Это же не мои проблемы, что в банке и в моём загранпаспорте фамилии будут писаться по разному на латинице? honkler honkler honkler Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1726 15 августа 2019 Не вижу в этом ничего, что могло бы вызвать у нормального человека противоречия или смех/насмешку, чтобы он оставил смайлопост, вместо вразумительного ответа. Меня действительно волнуют отличия в транслитерации.И если тебе так уж горит, то она сказала, привожу дословно: "ваша фамилия на латыни пишется так, система перевела её таким образом". Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1727 15 августа 2019 Ну просто транслитерация осуществляется с использованием латинских букв, но не по правилам латыни. Козырнул ты своим изучением латыни знатно, но не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1728 15 августа 2019 У меня на разных картах по разному написана моя фамилия, да и имя тожеКак-то похуй ваше, банку важен номер счета, а не чье имя на карте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1729 16 августа 2019 Вопрос явно юридический, сейчас разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1730 21 августа 2019 есть вопрос, по работе бывшая клиентка мы были у нее в апреле пошла в ментовку и написала заяву что мы украли у нее перфоратор или шуруповерт хотя мы даже не брали и были всегда у нее на виду сделали работу и ушлипрошло пол года и она является ко мне на работу с ментами и заявляет этокакой расклад будет? вызовут теперь в ментовку для показаний или че? и как на клевету встречно подать на нее мы точно ниче не брали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1731 22 августа 2019 Да по сути ничего не будет, вызовет к себе следак повесткой или по телефону позвонит, попросит дать объяснения, придешь к нему, расскажешь как все было, он напечатает, даст тебе прочитать, внимательно читаешь, если все правильно записал, расписываешься и уходишь, дело прекратят, когда получишь постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, тогда и можно на основании тех установленных фактов которые расписаны в постановлении идти и подавать заяву о клевете (но клевета у нас вроде в 12% только доказывается в рф) поэтому советую забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1732 22 августа 2019 есть вопрос, по работе бывшая клиентка мы были у нее в апреле пошла в ментовку и написала заяву что мы украли у нее перфоратор или шуруповерт хотя мы даже не брали и были всегда у нее на виду сделали работу и ушлипрошло пол года и она является ко мне на работу с ментами и заявляет этокакой расклад будет? вызовут теперь в ментовку для показаний или че? и как на клевету встречно подать на нее мы точно ниче не бралибыла тема что баба прислала деньги случайно на мой кивас. ну я ей отправил обратно по указанному номерутак эта шкура пошла и заяву накатила что я мошенническим путем завладел.никуда не ходил, позвонил следователь, все послушал и прекратил дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1733 22 августа 2019 У меня покруче история есть. У знакомого тоже интернет-магазин, у него чувак сделал заказ, сделал полную предоплату. Потом спустя пару дней передумал и потребовал бабки назад, ему деньги вернули. Потом к владельцу магазина(ИП) домой пришли менты с заявой, что он наебал человека на деньги и возврата не было. Ну он прям при них выписку им показал, менты развернулись и ушли. В итоге еще за клевету с чувака 100к с чем-то отсудил Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1734 24 августа 2019 Кароче такая тема. На работе баба была на говори и показывай в 2014. Ор выше гор с выпуска. По итогу по всей работе пошел этот видос кто то нашел. Она значит узнала кто разослал видос и идёт вечером писать заявя на типа. Ссылаясь на то, что он внутри организации разослал видос. Но какая может быть статья если это видно на официальном канале НТВ на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1736 24 августа 2019 Она че то загоняла, что распространение в организации есть статья с штрафом 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1737 24 августа 2019 ну а мне осужденный вчера заливал, что в украине есть организация "убей русского получи сто тыщ долларов", и чего, будем верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1738 29 августа 2019 адресок в лс Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1739 11 сентября 2019 я не знаю где спросить, так шо спрошу тут не так давно надо было в Кыиве ночь провести и сняли очковейший (как потом оказалось) отельв чем вопрос: нахуя челы его сдававшие фоткали документы? также было, когда снимали с друзьями квартиру посуточно ну типа, так проще потом если шо в суд подать или чё? нахуя им фотография моего паспорта?меня это как-то должно сдержать от того шоб размазать говно по стенкам перед уходом или что? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1740 11 сентября 2019 Привет, кредит хочеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение