Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

а блин я не так понял

хочешь гражданство там получить что ли?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Тема актуальна?

Такой вопрос. Много где лазил, много у кого спрашивал и всё таки. Нужен ли собаке намордник?

К примеру большинство говорит только бойцовским породам.

Полиция же говорит, что всем. И чоо? Даже карманным собакам? К примеру чихухуа?

Кто то говорит, что намордник нужен только взрослым особям, а до 6 месяцев не нужен.

И так, вопрос №1: Нужно ли при прогулке с собакой (не важно в людном или безлюдном месте) одевать ей намордник?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующий вопрос вытекает из первого. Естественно меня остановили представители органов власти, с вопросом "почему собака без намордника"?

собаке было полных 6 месяцев, аляскинский маламут, все прививки есть, была на прогулочной шлейке, поводке.

Я их вежливо послал и пошел дальше. Они че то крикнули "именем закона стойте вы нарушили административный кодекс поехали в опорку".

Вопрос №2: При таком административном нарушении, могут ли забрать в отделение полиции? (ну и все вытекающие).

я потребовал составления протокола на месте с понятыми. они сказали мы не имеем права, позвонили участковому, он послал их на ***, сказал, что изза такой туфты в такой мороз никуда не поедет, ну и я дальше пошел гулять. бтв, не представились и документы не показывали. я свои тоже не показывал.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

я как то шел с работы смотрю собачка запуталась в арматуре

ну я ее отвязал

а она побежала и покусала какого то мелкого пюздака

и короче мне 2к менты выписали :fffuuu:

детей выблядков в намордниках нужно выгуливать

Поделиться сообщением

я как то шел с работы смотрю собачка запуталась в арматуре

ну я ее отвязал

а она побежала и покусала какого то мелкого пюздака

и короче мне 2к менты выписали :fffuuu:

детей выблядков в намордниках нужно выгуливать

эпик неудачник :lol:

вообще менты должны составлять протокол на месте, если у тебя есть удостоверение личности

но им похуй как обычно и они сопровождают в свою опорку и там уже делают

плюс протокол о доставлении и протокол досмотра еще могут накатать без понятых офк

но это качается тех, у кого явная административка

а если просто так на улице, можешь их посылать в пизду

а если силой потащат, то говори, что будешь писать в сб, прокуратуру, уполномоченному по правам человека и тп

и ничего не подписывай офк

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Тема актуальна?

Такой вопрос. Много где лазил, много у кого спрашивал и всё таки. Нужен ли собаке намордник?

К примеру большинство говорит только бойцовским породам.

Полиция же говорит, что всем. И чоо? Даже карманным собакам? К примеру чихухуа?

Кто то говорит, что намордник нужен только взрослым особям, а до 6 месяцев не нужен.

И так, вопрос №1: Нужно ли при прогулке с собакой (не важно в людном или безлюдном месте) одевать ей намордник?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующий вопрос вытекает из первого. Естественно меня остановили представители органов власти, с вопросом "почему собака без намордника"?

собаке было полных 6 месяцев, аляскинский маламут, все прививки есть, была на прогулочной шлейке, поводке.

Я их вежливо послал и пошел дальше. Они че то крикнули "именем закона стойте вы нарушили административный кодекс поехали в опорку".

Вопрос №2: При таком административном нарушении, могут ли забрать в отделение полиции? (ну и все вытекающие).

я потребовал составления протокола на месте с понятыми. они сказали мы не имеем права, позвонили участковому, он послал их на ***, сказал, что изза такой туфты в такой мороз никуда не поедет, ну и я дальше пошел гулять. бтв, не представились и документы не показывали. я свои тоже не показывал.

Ну собака животное ебанутое все таки.

А тем более маламут лол, от его вида половина людей уже ссыться и тем самым твою собачку раздражает.

У меня у сестры кавказец, 3 года тренировок, ходит по струнке рядом, но все равно пока идут от дома до парка, он на привязи и в наморднике. Там уже офк народу мало, отпускают побегать :nate: Ну и естественно никаких подходов к чужим детям и пр.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче такая тема.

если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф.

или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче такая тема.

если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф.

или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного.

нет.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

16 лет, Украина, за ношение холодного оружия что может быть?

думаю на вечерние прогулки брать с собой нож, тк в последнее время кое-какие обстоятельства угрожают моей безопасности

2087808m.gif

Поделиться сообщением

думаю на вечерние прогулки брать с собой нож, тк в последнее время кое-какие обстоятельства угрожают моей безопасности

Вроде это зависит от длины лезвия, как в рф. У нас до 8 см кажись можно носить, если речь идет о раскладных. Ну или бери охотничий :trollface:

Поделиться сообщением

Вроде это зависит от длины лезвия, как в рф. У нас до 8 см кажись можно носить, если речь идет о раскладных. Ну или бери охотничий :trollface:

в рф куча разных факторов, по которым тот или иной нож можно отнести к ХО

вон в ножевом топике у парня 6 дюймовый ти-лайт

Поделиться сообщением

такой вопрос, у меня на фирме появились камеры которые направлены на сотрудников , законно ли это?Ведь это ущемляет мои права и личное пространство. Ведь это кончено , если я захочу поправить хуй или еще что то, а за мной в этот момент будут наблюдать.

Поделиться сообщением

Гость Эктоморфлинг

солдат спит - служба идет

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче такая тема.

нет.

да

нет

появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения

20.21 коап рф

потом доказывай там в суде, если будешь протокол оспаривать, что ты ты не верблюд своим видом не скорблял человеческое достоинство и общественную нравственность

вообще по второму вопросу имеют право, но это чисто теоретически, ибо

1. его хуй кто ментам отдаст

2. потом он пойдет в суд, приведет своих двух друзей и они скажут, что гуляли почти трезвые, а менты по беспределу его оштрафовали

доставить они могут его, если у него нет удостоверения личности с собой

если есть, должны на месте писать протокол

но они его заберут

такой вопрос, у меня на фирме появились камеры которые направлены на сотрудников , законно ли это?Ведь это ущемляет мои права и личное пространство. Ведь это кончено , если я захочу поправить хуй или еще что то, а за мной в этот момент будут наблюдать.

да какая разница законно или нет

поставят и будут наблюдать и хуй ты сделаешь

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

короче такая тема. если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф. или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного.
нет.
да нет появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 20.21 коап рф потом доказывай там в суде, если будешь протокол оспаривать, что ты ты не верблюд своим видом не скорблял человеческое достоинство и общественную нравственность вообще по второму вопросу имеют право, но это чисто теоретически, ибо 1. его хуй кто ментам отдаст 2. потом он пойдет в суд, приведет своих двух друзей и они скажут, что гуляли почти трезвые, а менты по беспределу его оштрафовали доставить они могут его, если у него нет удостоверения личности с собой если есть, должны на месте писать протокол но они его заберут
да какая разница законно или нет поставят и будут наблюдать и хуй ты сделаешь

на самом деле это так убого вообще не комфортно.

Поделиться сообщением

хз,помню лет 5 назад чот нажрались перед клубом.недолго до захода в клуб стало не ок,встал на ноги,а меня в бок клонит и я падаю.сказал тип чтоб все заходили.Сел один на лавочке ,сидел минералку пил,музыку слушал на телефоне,проезжал мимо бобик,вышли менты,говорит тип встаньте,с вами все ок? ну я встал,и упал назад им в руки.ну меня в отделение взяли.чот сказали про заявление,напиши мол на всякий,не помню уже писал или нет.в итоге отпустили сразу,спросили дойду сам домой или подвезти.я сказал сам и пошел в клуб пешком.сдается нихуя пьяным спокойным ничего сделать не могут

Поделиться сообщением

просто им было лень писать протокол, либо норма по пьяным уже была выполнена, либо тебе не было 18 лет и надо было вызывать родителей, что опять же лень или некогда

Поделиться сообщением

18 точно было-2й курс где то.лень,скорее всего.

Поделиться сообщением

короче такая тема. если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф. или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного.
нет.
да нет появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 20.21 коап рф потом доказывай там в суде, если будешь протокол оспаривать, что ты ты не верблюд своим видом не скорблял человеческое достоинство и общественную нравственность вообще по второму вопросу имеют право, но это чисто теоретически, ибо 1. его хуй кто ментам отдаст 2. потом он пойдет в суд, приведет своих двух друзей и они скажут, что гуляли почти трезвые, а менты по беспределу его оштрафовали доставить они могут его, если у него нет удостоверения личности с собой если есть, должны на месте писать протокол но они его заберут

В теории обязаны предупредить, что ведется съемка. Повесили бумажку, как во всяких супермаркетах и тп везде висит, и имеют право снимать (ну офк кроме туалетов).

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет.

В теории обязаны предупредить, что ведется съемка. Повесили бумажку, как во всяких супермаркетах и тп везде висит, и имеют право снимать (ну офк кроме туалетов).

ну тогда плохо все=(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...