sol1tary #161 14 февраля 2014 а блин я не так понялхочешь гражданство там получить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #162 14 февраля 2014 Пока без комментариев :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #163 26 февраля 2014 Тема актуальна?Такой вопрос. Много где лазил, много у кого спрашивал и всё таки. Нужен ли собаке намордник?К примеру большинство говорит только бойцовским породам. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80 Полиция же говорит, что всем. И чоо? Даже карманным собакам? К примеру чихухуа? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B0 Кто то говорит, что намордник нужен только взрослым особям, а до 6 месяцев не нужен.И так, вопрос №1: Нужно ли при прогулке с собакой (не важно в людном или безлюдном месте) одевать ей намордник?-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Следующий вопрос вытекает из первого. Естественно меня остановили представители органов власти, с вопросом "почему собака без намордника"? собаке было полных 6 месяцев, аляскинский маламут, все прививки есть, была на прогулочной шлейке, поводке. Я их вежливо послал и пошел дальше. Они че то крикнули "именем закона стойте вы нарушили административный кодекс поехали в опорку".Вопрос №2: При таком административном нарушении, могут ли забрать в отделение полиции? (ну и все вытекающие). я потребовал составления протокола на месте с понятыми. они сказали мы не имеем права, позвонили участковому, он послал их на ***, сказал, что изза такой туфты в такой мороз никуда не поедет, ну и я дальше пошел гулять. бтв, не представились и документы не показывали. я свои тоже не показывал. Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #164 26 февраля 2014 я как то шел с работы смотрю собачка запуталась в арматуре ну я ее отвязал а она побежала и покусала какого то мелкого пюздака и короче мне 2к менты выписали детей выблядков в намордниках нужно выгуливать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #165 28 февраля 2014 я как то шел с работы смотрю собачка запуталась в арматурену я ее отвязал а она побежала и покусала какого то мелкого пюздака и короче мне 2к менты выписали детей выблядков в намордниках нужно выгуливатьэпик неудачник вообще менты должны составлять протокол на месте, если у тебя есть удостоверение личностино им похуй как обычно и они сопровождают в свою опорку и там уже делаютплюс протокол о доставлении и протокол досмотра еще могут накатать без понятых офк но это качается тех, у кого явная административкаа если просто так на улице, можешь их посылать в пиздуа если силой потащат, то говори, что будешь писать в сб, прокуратуру, уполномоченному по правам человека и тпи ничего не подписывай офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #166 28 февраля 2014 Тема актуальна?Такой вопрос. Много где лазил, много у кого спрашивал и всё таки. Нужен ли собаке намордник?К примеру большинство говорит только бойцовским породам. http://ru.wikipedia....й_питбультерьер Полиция же говорит, что всем. И чоо? Даже карманным собакам? К примеру чихухуа? http://ru.wikipedia....g/wiki/Чихуахуа Кто то говорит, что намордник нужен только взрослым особям, а до 6 месяцев не нужен.И так, вопрос №1: Нужно ли при прогулке с собакой (не важно в людном или безлюдном месте) одевать ей намордник?-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Следующий вопрос вытекает из первого. Естественно меня остановили представители органов власти, с вопросом "почему собака без намордника"? собаке было полных 6 месяцев, аляскинский маламут, все прививки есть, была на прогулочной шлейке, поводке. Я их вежливо послал и пошел дальше. Они че то крикнули "именем закона стойте вы нарушили административный кодекс поехали в опорку".Вопрос №2: При таком административном нарушении, могут ли забрать в отделение полиции? (ну и все вытекающие). я потребовал составления протокола на месте с понятыми. они сказали мы не имеем права, позвонили участковому, он послал их на ***, сказал, что изза такой туфты в такой мороз никуда не поедет, ну и я дальше пошел гулять. бтв, не представились и документы не показывали. я свои тоже не показывал. Ну собака животное ебанутое все таки.А тем более маламут лол, от его вида половина людей уже ссыться и тем самым твою собачку раздражает.У меня у сестры кавказец, 3 года тренировок, ходит по струнке рядом, но все равно пока идут от дома до парка, он на привязи и в наморднике. Там уже офк народу мало, отпускают побегать Ну и естественно никаких подходов к чужим детям и пр. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #167 20 марта 2014 короче такая тема.если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф. или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #168 20 марта 2014 короче такая тема.если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф. или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного.нет. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #169 28 марта 2014 16 лет, Украина, за ношение холодного оружия что может быть? думаю на вечерние прогулки брать с собой нож, тк в последнее время кое-какие обстоятельства угрожают моей безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #170 29 марта 2014 16 лет, Украина, за ношение холодного оружия что может быть? думаю на вечерние прогулки брать с собой нож, тк в последнее время кое-какие обстоятельства угрожают моей безопасностиВроде это зависит от длины лезвия, как в рф. У нас до 8 см кажись можно носить, если речь идет о раскладных. Ну или бери охотничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #171 29 марта 2014 16 лет, Украина, за ношение холодного оружия что может быть?думаю на вечерние прогулки брать с собой нож, тк в последнее время кое-какие обстоятельства угрожают моей безопасностиВроде это зависит от длины лезвия, как в рф. У нас до 8 см кажись можно носить, если речь идет о раскладных. Ну или бери охотничий в рф куча разных факторов, по которым тот или иной нож можно отнести к ХОвон в ножевом топике у парня 6 дюймовый ти-лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #172 2 апреля 2014 такой вопрос, у меня на фирме появились камеры которые направлены на сотрудников , законно ли это?Ведь это ущемляет мои права и личное пространство. Ведь это кончено , если я захочу поправить хуй или еще что то, а за мной в этот момент будут наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #173 2 апреля 2014 солдат спит - служба идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #174 2 апреля 2014 (изменено) короче такая тема.если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф. или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного.нет.данетпоявление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения20.21 коап рфпотом доказывай там в суде, если будешь протокол оспаривать, что ты ты не верблюд своим видом не скорблял человеческое достоинство и общественную нравственность вообще по второму вопросу имеют право, но это чисто теоретически, ибо1. его хуй кто ментам отдаст2. потом он пойдет в суд, приведет своих двух друзей и они скажут, что гуляли почти трезвые, а менты по беспределу его оштрафовали доставить они могут его, если у него нет удостоверения личности с собойесли есть, должны на месте писать протоколно они его заберут такой вопрос, у меня на фирме появились камеры которые направлены на сотрудников , законно ли это?Ведь это ущемляет мои права и личное пространство. Ведь это кончено , если я захочу поправить хуй или еще что то, а за мной в этот момент будут наблюдать.да какая разница законно или нетпоставят и будут наблюдать и хуй ты сделаешь Изменено 2 апреля 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #175 2 апреля 2014 короче такая тема. если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф. или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного. нет. да нет появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 20.21 коап рф потом доказывай там в суде, если будешь протокол оспаривать, что ты ты не верблюд своим видом не скорблял человеческое достоинство и общественную нравственность вообще по второму вопросу имеют право, но это чисто теоретически, ибо 1. его хуй кто ментам отдаст 2. потом он пойдет в суд, приведет своих двух друзей и они скажут, что гуляли почти трезвые, а менты по беспределу его оштрафовали доставить они могут его, если у него нет удостоверения личности с собой если есть, должны на месте писать протокол но они его заберут такой вопрос, у меня на фирме появились камеры которые направлены на сотрудников , законно ли это?Ведь это ущемляет мои права и личное пространство. Ведь это кончено , если я захочу поправить хуй или еще что то, а за мной в этот момент будут наблюдать. да какая разница законно или нет поставят и будут наблюдать и хуй ты сделаешь на самом деле это так убого вообще не комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #176 2 апреля 2014 хз,помню лет 5 назад чот нажрались перед клубом.недолго до захода в клуб стало не ок,встал на ноги,а меня в бок клонит и я падаю.сказал тип чтоб все заходили.Сел один на лавочке ,сидел минералку пил,музыку слушал на телефоне,проезжал мимо бобик,вышли менты,говорит тип встаньте,с вами все ок? ну я встал,и упал назад им в руки.ну меня в отделение взяли.чот сказали про заявление,напиши мол на всякий,не помню уже писал или нет.в итоге отпустили сразу,спросили дойду сам домой или подвезти.я сказал сам и пошел в клуб пешком.сдается нихуя пьяным спокойным ничего сделать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 2 апреля 2014 просто им было лень писать протокол, либо норма по пьяным уже была выполнена, либо тебе не было 18 лет и надо было вызывать родителей, что опять же лень или некогда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #178 2 апреля 2014 18 точно было-2й курс где то.лень,скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #179 2 апреля 2014 короче такая тема. если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф. или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного. нет. да нет появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 20.21 коап рф потом доказывай там в суде, если будешь протокол оспаривать, что ты ты не верблюд своим видом не скорблял человеческое достоинство и общественную нравственность вообще по второму вопросу имеют право, но это чисто теоретически, ибо 1. его хуй кто ментам отдаст 2. потом он пойдет в суд, приведет своих двух друзей и они скажут, что гуляли почти трезвые, а менты по беспределу его оштрафовали доставить они могут его, если у него нет удостоверения личности с собой если есть, должны на месте писать протокол но они его заберут такой вопрос, у меня на фирме появились камеры которые направлены на сотрудников , законно ли это?Ведь это ущемляет мои права и личное пространство. Ведь это кончено , если я захочу поправить хуй или еще что то, а за мной в этот момент будут наблюдать. да какая разница законно или нет поставят и будут наблюдать и хуй ты сделаешь на самом деле это так убого вообще не комфортно.В теории обязаны предупредить, что ведется съемка. Повесили бумажку, как во всяких супермаркетах и тп везде висит, и имеют право снимать (ну офк кроме туалетов). Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #180 3 апреля 2014 короче такая тема. если человек подвыпивший идет домой спокойно, слегка пошатываясь и не представляет угрозы окружающим имеют ли право патруль забрать и доставив в отделение выписать штраф. или если двое трезвых ведут одного пьяного домой, имеют ли право менты принять пьяного. нет. да нет появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 20.21 коап рф потом доказывай там в суде, если будешь протокол оспаривать, что ты ты не верблюд своим видом не скорблял человеческое достоинство и общественную нравственность вообще по второму вопросу имеют право, но это чисто теоретически, ибо 1. его хуй кто ментам отдаст 2. потом он пойдет в суд, приведет своих двух друзей и они скажут, что гуляли почти трезвые, а менты по беспределу его оштрафовали доставить они могут его, если у него нет удостоверения личности с собой если есть, должны на месте писать протокол но они его заберут такой вопрос, у меня на фирме появились камеры которые направлены на сотрудников , законно ли это?Ведь это ущемляет мои права и личное пространство. Ведь это кончено , если я захочу поправить хуй или еще что то, а за мной в этот момент будут наблюдать. да какая разница законно или нет поставят и будут наблюдать и хуй ты сделаешь на самом деле это так убого вообще не комфортно.В теории обязаны предупредить, что ведется съемка. Повесили бумажку, как во всяких супермаркетах и тп везде висит, и имеют право снимать (ну офк кроме туалетов).ну тогда плохо все=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение