ValeraIdiSuda #3961 6 июня Ставить БкС>ББ это кощунство какое-то Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3962 6 июня Можно бесконечно спорить о трёх вещах: -Кто сильней, медвед или горилла? -Кто лучший мечник в Вестеросе? -Что круче-ББ или БКС? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3963 6 июня Able написал 13 минут назад: -Кто лучший мечник в Вестеросе? Удивительно, что за столько лет на пд не смогли определиться с ответом, ведь кандидатур всего три: Николай, Костер или Вальдау. HoloCauster, maku4ino и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3964 6 июня (изменено) Цитата " блииин, уже целых 10 минут никого в ванне не растворяли, ну и ПРОСАДКА , вырезать нахрен, когда уже движуха с картельными делами, ПИФ-ПАФ УУУУУХААА" ну так это тв-шоу, неправда, выблев сценаристов, с кишками/экшоном/деньгами/наркотиками оно ОБЯЗАНО (как говорил Агапов) :) разлекать это не документалка, это не работа с историческими архивами, не вход в ахеологию ББ позитивные отзывы получил от Мартина, Кинга, Карпентера это не пиво перед сном Able написал 50 минут назад: -Кто лучший мечник в Вестеросе? Инвалид офк Инвалид остался тёлок ебать, на танцы на коленях, а Джон Сноу ушёл хуй дрочить на стену потому шо евлампий бастардович завалил писечку Изменено 6 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3965 6 июня Ну хз, я бы больше поставил на Бронна Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3966 7 июня бадасс бронн это база фундамент Скрытый текст БКС>ББ Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3967 7 июня смотрел бб в онгоинге бкс посмотрел через 10 лет только и не пожалел ни капли годнота что бб что бкс 10 из 10 маст си оба Pham и Able понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3968 28 июня Сейчас пересматриваю, дошел до 4 сезона и че-то лень стало досматривать, раньше писал кипятком от сирика, до этого пересмотрел bcs и сопрано с кайфом. Теперь с уверенностью могу сказать, что Sopranos > BCS > BB. С возрастом почему-то сериал сильно хуже стал смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3971 5 июля zfbjnk603 написал 10 часов назад: А че печально? Водку рекламируют в пятерочке Брайан Кренстон ещё снимается во всякой хкйне, а Аарон Пол нихуя не смог и кормится с роли, которой больше 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3972 5 июля так как они любят спин-оффы по мухам, жёнам, адвокатам, то верю в Во все тяжкие 2, где пинкман-профессор за старшего и учит Уолтера-младшего варить свап ролями Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3973 11 июля Able написал 06.06.2024 в 20:46: Можно бесконечно спорить о трёх вещах: -Кто сильней, медвед или горилла? -Кто лучший мечник в Вестеросе? -Что круче-ББ или БКС? В том сеттинге это не имеет значения. Фехтование на мече в таких условиях малополезный навык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3974 23 июля y6u написал 05.07.2024 в 23:02: Аарон Пол нихуя не смог и кормится с роли, которой больше 10 лет литералли хуй без соли доедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3975 23 июля disbandnavi написал 39 минут назад: y6u написал 05.07.2024 в 22:02: Аарон Пол нихуя не смог и кормится с роли, которой больше 10 лет литералли хуй без соли доедает это тотал или в год? Если тотал, то доедает. На дом наверно половину въебал Может я что-то пропустил, может у Аароныча были хорошие роли, не связанные с ББ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3976 23 июля y6u написал 3 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: y6u написал 05.07.2024 в 22:02: Аарон Пол нихуя не смог и кормится с роли, которой больше 10 лет литералли хуй без соли доедает это тотал или в год? Если тотал, то доедает. На дом наверно половину въебал Может я что-то пропустил, может у Аароныча были хорошие роли, не связанные с ББ? Ну он в ласт сезоне вестворлда сыграл мейн роль Не сказать как бы что сезон заебись, но он точно дорогой Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3978 9 августа Segga said 2 hours ago: сериал топ мне нечего сказать теперь переходи к основому блюду - лучше звоните солу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3979 9 августа y6u написал 23.07.2024 в 16:45: disbandnavi написал 23.07.2024 в 16:03: y6u написал 05.07.2024 в 22:02: Аарон Пол нихуя не смог и кормится с роли, которой больше 10 лет литералли хуй без соли доедает это тотал или в год? Если тотал, то доедает. На дом наверно половину въебал Может я что-то пропустил, может у Аароныча были хорошие роли, не связанные с ББ? Нфс, Вестворлд. Больше вроде ничего из того, что на ушах стояло - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #3980 9 августа BeautifulDream написал 5 часов назад: Segga написал 8 часов назад: сериал топ мне нечего сказать теперь переходи к основому блюду - лучше звоните солу эго вроде по хронологии нада было первым смотреть а потом уже во все тяжкие, ну а вообще нада будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение