Zellar #4001 31 мая 2021 finargot said On 5/30/2021 at 3:07 AM: Да я почему-то уверен, что будет годнота Про секретные материалы так же говорили Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4002 31 мая 2021 смотрел 3 раза сериал, каждый раз с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4003 31 мая 2021 Zellar написал 12 минут назад: finargot написал 30.05.2021 в 03:07: Да я почему-то уверен, что будет годнота Про секретные материалы так же говорили так это же финаргот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4004 31 мая 2021 LittlePlanet said 32 minutes ago: Zellar said 45 minutes ago: finargot said On 5/30/2021 at 3:07 AM: Да я почему-то уверен, что будет годнота Про секретные материалы так же говорили так это же финаргот) я хз кто это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4005 31 мая 2021 Zellar написал 4 часа назад: finargot написал 30.05.2021 в 03:07: Да я почему-то уверен, что будет годнота Про секретные материалы так же говорили Не смотрел), так что проверим чуйку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4006 31 мая 2021 вот эти камбеки спустя годы никогда не получались удачными может 1 из 100, ну я таких примеров не помню. 3Kbandit и saegSveta понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4007 31 мая 2021 (изменено) Да чему камбекать, там ласт сезон уже провальный был, только Ханна красивая была Изменено 31 мая 2021 пользователем Burzum Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4008 31 мая 2021 а мне норм был ласт сиз Х файлов Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4009 31 мая 2021 Real Hero написал 1 час назад: а мне норм был ласт сиз Х файлов За Скалли и двор Bananagang и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4010 1 июня 2021 Burzum написал 11 часов назад: Да чему камбекать, там ласт сезон уже провальный был, только Ханна красивая была Тут проще в топ плане, что это новая Лока спустя овердохуя лет и можно придумать все, что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4011 3 июня 2021 finargot написал 31.05.2021 в 20:10: Тут проще в топ плане, что это новая Лока спустя овердохуя лет и можно придумать все, что угодно Здарова, дай модерку на твиче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4012 7 июня 2021 Надеюсь на годноту. Хотя что уж там, я и откровенный кал по Декстеру посмотрю, больно сильно мне этот сериал нравился, а потом буду оправдывать его перед самим собой с мыслями, что все не так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4013 27 июня 2021 Девятый сезон сериала «Декстер» выйдет 7 ноября BreeBree, Roki, coh1e и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #4014 29 июня 2021 Джон Литгоу вновь сыграет маньяка Артура "Троицу" Митчелла в новом сезоне "Декстера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4015 30 июня 2021 Бля опять эти ебаные флешбеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4016 14 июля 2021 Дженнифер Карпентер возвращается в «Декстер» В продолжении культового сериала Showtime "Декстер" ожидается возвращение одной из ключевых фигур оригинального шоу. Согласно источникам издания The Hollywood Reporter, Дженнифер Карпентер, игравшая во всех восьми сезонах сериала сестру Декстера Моргана, Деб Морган, вернется к прославившей ее роли, несмотря на то, что ее героиня была убита в финале сериала в 2013 году. Showtime воздерживается от комментариев. Карпентер, которая была непреклонна в своем желании убить Деб, оставил дверь открытой, чтобы вернуться в сериал. "Для этого потребуется экстраординарный сценарий через много, много, много лет, - говорила актриса в интервью СМИ. - Я не знаю, возможно ли это, потому что люди не возвращаются из мертвых". Новый 10-серийный сезон покажет события через 10 лет после того, как Декстер (Майкл С. Холл) пропал без вести в эпицентре урагана Лаура. Персонаж сейчас живет под именем Джим Линдси в северной части штата Нью-Йорк - вдали от своего дома в Майами. Шоураннер оригинального сериала Клайд Филлипс, который руководил первыми четырьмя сезонами проекта, вернется к прежним обязанностям. Среди исполнительных продюсеров - Филлипс, Холл, Сара Коллетон, Билл Карраро, Скотт Рейнольдс и Маркос Сига. Сига снимет шесть из 10 эпизодов. Помимо Карпентер ожидается возвращение еще одного любимого фанатами шоу персонажа - маньяка Троицы в исполнении Джона Литгоу. vidik.ua, coh1e и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4017 14 июля 2021 Если она и в виде галюна будет так же материться, то вообще заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4018 14 июля 2021 пиздец. теперь точно придется подрубать перезапуск... Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4019 14 июля 2021 Спасибо за возвращение мужеподобной доски-истерички, всегда мечтал. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4020 14 июля 2021 Muse5921 написал 48 минут назад: пиздец. теперь точно придется подрубать перезапуск... Ура, выловили труп со дна моря, чтобы дебсы побежали хавать на носталгии, когда их не кормили дерьмом (до 4 сезона). Осталось ещё мазафаку вернуть, чтобы наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение