WQEwqcq #5041 В пятницу в 17:10 (изменено) Страдать Изменено В пятницу в 17:12 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #5042 В пятницу в 17:38 Ну блять, опять меня наебали. Так бодро шло, заставили поверить, что финал не обосрут. Клоунская хуета в ласт сериях, будто другой сериал резко начался. Будто чат жпт попросили закончить сюжетные ветки максимально дефолтно, быстро и пресно. Детективша в итоге афк простояла, ну тут похуй, очевидно, просто познакомили с персонажем для следующего сезона, но вот, какой человек сказал бы, что финал ветки Батисты это ок? Ну я хуй знает, у них были какие-то предпоказы с тестовой группой или че? Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5043 В пятницу в 18:27 (изменено) Если бы не обосрали все сейчас, обосрали бы во втором сезоне. Думаю, все к этому и шло, судя по скорости выпила персонажей. Ну уж слишком быстро и легко декстер распустил кружок убийц. Ждем очередную смерть + воскрешение в некст сезоне. Изменено В пятницу в 18:30 пользователем lex5601 Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5044 В пятницу в 18:58 Arthas написал 21.10.2012 в 22:41: Первый в элитнейшем топике раздела . Ахуеть броу у мя в 2012 ток инет появился Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5045 В пятницу в 19:03 (изменено) да там ВСЁ кринж в 10й как Декс взяв всего-лишь какие-то папочки и вытерев 3 ножа и топора типо ушёл как он там гнома без капельки разделал типо всё? 0 улик не за что зацепиться будет?) начальник охраны/личный телохранитель Турман как-то странно свалила в тот же день, когда исчез миллиардер труп Батисты, который гонялся за Декстером ни на что не наталкивает как незнакомый человек с чёрными мешками пробрался на пирс где должны быть камеры, охрана, сел/угнал чужую яхту стоимостью десятки миллионов и вальяжно уплыл, как-то её завёл, как-то на ней шёл, как буд-то это моторка простая двухкнопочная, уже не говоря что наверное чтобы выйти на таком судне в океан нужно какие-то службы известить, кто-то это фиксирует баба-коп убила в конце, думал приличная серьёзная женщина, а тут блять "всё я ухожу" а потом "ай ёёёёё гори всё синим пламенем" хуяк в пляс пустилась) Батиста сдох буднично на хуя Турман бросать курицу несущую ей золотые яйца? мотивация какая? не проще было просто мочкануть Декстера? до 9й серии не верил что Миа просто так повесилась, думал это была инсценировка и потом она появится - один замых интересных персонажей в сезоне единсвтенное что хорошего - Гаррисон, которого душила во френд-зоне рспха, наконец-то припал на пилотку 24/7 и почти не отсвечивал пиздолиз по призванию Изменено В пятницу в 19:06 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5046 В пятницу в 20:01 оч похоже что концовку и начало делали разные челы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5047 В субботу в 02:49 Dream. написал 6 часов назад: оч похоже что концовку и начало делали разные челы Если верить официальной информации то так и есть. У этого сезона разные серии снимали два режиссёра, а у каждой серии разные сценаристы. В последних сериях вообще сценаристы не указаны, мож и ИИ. Цитата К несчастью, в преддверии выхода девятого эпизода он сам, а заодно и десятый были "слиты" в Сеть. Кадры и видео-нарезки со спойлерами и ключевыми сценами разлетелись по соцсетям. Представители стриминга и создатели "Декстера: Воскрешение" рекомендуют воздержаться от их просмотра и не читать комментарии, дабы не испортить себе впечатление от финала. Предположительно, финал "Декстера: Воскрешение" оказался в Сети из-за дублированной русской версии, которую, возможно, выпустили раньше. Напомним, что в связи с высокими рейтингами, "Декстер: Воскрешение" был продлен на второй сезон, и сценаристы приступят к работе в ближайшее время. К сожалению многих, сериал-приквел "Декстер: Первородный грех" был отменен после первого сезона, чтобы, по словам компании, сосредоточить все внимание на "Декстере: Воскрешение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5048 В субботу в 09:48 угадал где и как батиста помрет, только от рук карлика, а не чарли Reality написал 6 часов назад: Напомним, что в связи с высокими рейтингами, "Декстер: Воскрешение" был продлен на второй сезон, и сценаристы приступят к работе в ближайшее время. К сожалению многих, сериал-приквел "Декстер: Первородный грех" был отменен после первого сезона, чтобы, по словам компании, сосредоточить все внимание на "Декстере: Воскрешение". было предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5049 В субботу в 10:12 Да ладно вам не самый хуевый финал финал 8 сезона и нью блад, прости господи, х1000000 раз хуже Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5050 В субботу в 10:41 и блять как же кринжово стонал и молил о пощаде лев ланистеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5051 В субботу в 10:42 Откуда вообще речь про 10 серию. Какая блять 10 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5052 В субботу в 10:50 Предсказуемо концовка кал, но сам сезон пиздатый. Я бы конечно снял лучше, но надо делать поправку на то, что снимали обычные люди, а не гении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5053 В субботу в 10:54 finargot написал 11 минут назад: Откуда вообще речь про 10 серию. Какая блять 10 серия В озвучке octopus на хдрезке есть 10 серия Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5054 В субботу в 11:57 Хз, обычный финал Декстера, без ружей на следующий сезон. Я правда думал, что с риппером будет на следующий сезон закос, а по итогу закрыли вместе с детектившей. Так что вполне нормальный сезон, явно не уровень первых 4х, но и не хуже чем с мексиканцем адвокатом. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5055 В субботу в 15:56 Да кто такой блять этот ваш Дон Фрамт? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse671breaks #5056 В воскресенье в 04:27 finargot написал 16 часов назад: Хз, обычный финал Декстера, без ружей на следующий сезон. Я правда думал, что с риппером будет на следующий сезон закос, а по итогу закрыли вместе с детектившей. Так что вполне нормальный сезон, явно не уровень первых 4х, но и не хуже чем с мексиканцем адвокатом. кубинец прокурор так-то в первых 4-х был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5057 В воскресенье в 09:42 finargot написал 22 часа назад: Откуда вообще речь про 10 серию. Какая блять 10 серия Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5058 В воскресенье в 10:44 Muse671breaks написал 6 часов назад: finargot написал 22 часа назад: Хз, обычный финал Декстера, без ружей на следующий сезон. Я правда думал, что с риппером будет на следующий сезон закос, а по итогу закрыли вместе с детектившей. Так что вполне нормальный сезон, явно не уровень первых 4х, но и не хуже чем с мексиканцем адвокатом. кубинец прокурор так-то в первых 4-х был Спасибо, я в курсе, что он был третьим. Но с ним выбивался сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #5059 В воскресенье в 16:07 9-ая збс, 10-ая слив сезона. Даа, получилось не говно, но 9+ оценки - серьёзно? Имхо, он проигрывает большинству сезонов оригинальной серии. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5060 В воскресенье в 20:11 WQEwqcq написал 4 часа назад: 9-ая збс, 10-ая слив сезона. Даа, получилось не говно, но 9+ оценки - серьёзно? Имхо, он проигрывает большинству сезонов оригинальной серии. Скрыть содержимое Каким он проигрывает? Ну честно давайте поговорим... В оригинале было несколько ЕБЕЙШИХ сезонов и пару топ сезонов, остальные норм +- и 2 сезона дерьма лютого кала. Потом был нью блад не рыбо не мясо, приквел +- норм и воскрешение на уровне первых ебейших сезонов, с АХУЕВШИМ кастом персонажей... если бы они эту историю растянули на 2 сезона = было бы 20\10... но они решили устроить спидран хистори.и в итоге ухудшили развитие всех персонажей саги новой, что в целом скатило их значительно по оценкам, НО всё же это лучше большинства сезонов декстера, и если не считать концовку сезона на уровне,а то и в некоторых моментах лучше оригинальных первых сезонов сериала. В конце прикладываю мои оценки (10ую еще нельзя оценить, но там 6-7 из 10, пока еще не определился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение