sillvans #3081 19 августа 2016 Может ли человек в здравом уме сравнивать арку квинси с хоть самой блевотной аркой куска? Не думаю. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3082 19 августа 2016 Я могу.Квинси>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Острова рыболюдей Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3083 19 августа 2016 Я могу.Квинси>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Острова рыболюдейЭто точно не благодаря трапам и жирным черным гомоквинсям? Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3084 19 августа 2016 (изменено) Черные гомоквинси - лучшее, что было в этой аркеА вообще, то, что я считаю, что квинси лучше рыболюдей, не делает Кубо чести. Скорее, имеются определённые вопросы к Оде Изменено 19 августа 2016 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3085 19 августа 2016 рыболюди конечно то ещё говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3086 19 августа 2016 Черные гомоквинси - лучшее, что было в этой аркеА вообще, то, что я считаю, что квинси лучше рыболюдей не делает Кубо чести. Скорее, имеются определённые вопросы к ОдеНу арка рыболюдей действительно была так себе. Однако, по мнению соуемпти она 8/10 Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3087 19 августа 2016 Черные гомоквинси - лучшее, что было в этой аркеА вообще, то, что я считаю, что квинси лучше рыболюдей не делает Кубо чести. Скорее, имеются определённые вопросы к ОдеНу арка рыболюдей действительно была так себе. Однако, по мнению соуемпти она 8/10 Ты про какую говоришь? Их было две если что. Которая была с ходи я дислайкнул. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3088 19 августа 2016 Но вообще лучшие манги получаются там где читатель начинает чувствовать сильную эмпатию к персонажу, а для этого автору надо описывать "почему" действует персонаж а не "как", вот ван пис страдает изобилием "как"Люди на полном серьезе на сотни страниц на сотнях форумах только и делают что обсуждают поступки и мотивации ванписовских персонажей, как будто это все реальные личности, а не плод воображения одного человека, потому что настолько за каждым персонажем они чувствуют его некий личностный стержень. В ван писе максимально логичны все поступки абсолютно всех персонажей, в обратном случае люди бы чувствовали фальш/чушь и не создавали теории по каждой мельчайшой детали в истории/персонажу/панели вот уже почти два десятка лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3089 19 августа 2016 Нужно было не читать после того, как Ичиго потерял силу. Это было логическое завершение. Сука также не надо было читать после того как L умер. Блядь и кодгиасом тоже. Там походу все ебанутые так сливать GoldRobot и P1dJoHN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3090 19 августа 2016 Нужно было не читать после того, как Ичиго потерял силу. Это было логическое завершение. Сука также не надо было читать после того как L умер. Блядь и кодгиасом тоже. Там походу все ебанутые так сливатьправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3091 20 августа 2016 чето в голосину с детишек :trollface: у пацана еще на недозанпакто гарда уже свастикой :pray: :pray: короче самый топчик, что ичиго на иноуэ женился, и дрочеры на ичи-руки пейринг соснули также как и в наруто, собственно с хинатой вышло ппц закончилась эпоха моей жизни, наруто кончился, блич кончился, пора жениться походу one piece Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3092 20 августа 2016 Ну вот,что я и говорил.Кубо тварь. Что бы он провалился Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #3093 30 августа 2016 Почему они не выпускают продолжение есть где-то инфа?(всмысле аниме не мангу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3094 30 августа 2016 Аниме закончилось давно. Продолжение не скоро(никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3095 30 августа 2016 А жаль, единственная длинная анимешка, которая меня смогла завлечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3096 30 августа 2016 кстати анонсировали вроде не продолжение аниме, а лайф экшк, т.е. сирич по бличу приятного апетита Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3097 30 августа 2016 фильм же Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3098 30 августа 2016 Ваще похуй если честно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #3099 1 сентября 2016 Не знаю почему, но внезапно вспомнилась эта амв.[media=] [/media]Всем ностальгии, посоны. GoldRobot понравилось это Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3100 2 сентября 2016 Минутная амв ееее роккаефВот самая насыщенная амв FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение