FeelMyPainBitch #3461 10 октября 2022 Какой же кайф, первая серия огонь. Надеюсь Кубо сделает полную адаптацию своей идеи концовки, а не то дерьмо которое ему навязали в манге Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3462 10 октября 2022 блин уже первая серия есть, а мне некогда смотреть =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3463 10 октября 2022 блич всегда тянул за счет персонажей, их колорита и крутых способностей. повествование там всегда было в говне, просто в первых арках это незаметно за счет того, что мы по сути узнаем этот мир и все в новинку. хотя речь про мангу офк, ибо аниме там тотал говно, ибо убивает всю динамику. персонажи там по идеи носятся со скоростью света (условно), а в аниме это просто пиздец будто пошаговая jrpg. бтв арка с квинси, первая ее часть, до прихода 0 отряда - это тупо лучшее, что было в бличе: атмосфера безысходности, смерть ямы, смерть ключевых персонажей, у которых всю историю протекция и т.д. Но с момента прихода клоунов, которых почему-то назвали 0 отрядом, все пошло по пизде. Спасали только редкие эпизоды с банкаями топов. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3464 10 октября 2022 ну ты канеш антибазы выдал блич тянут за счет дизайна в манге и за счет музычки в аниме ThroughTheUniverse, teaphile, Orlando Magic и 5 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3465 10 октября 2022 (изменено) выше парень прав, в манге сценарный аутизм и совершенное отсутствие логики вселенной слишком уж бросается в глаза. В анимехе хоть кайфы от музана и пафоса (во всяком случае так было 12 лет назад, когда мне было 14). глянул серию. пока что повествование каличное как в манге. Я надеялся, что они больше в аниме раскроют того, что Кубо просрал в манге, но чет пока на это не похоже. бтв, нассал бы на лицо ебланам, которые думают, что чем больше они цветастых спецэффектов нахуярят на тот или иной мув персонажа, тем лучше. С одной стороны отсутствие цензуры, за что лайк и репост, но с другой - эти ебанутые эффекты, за что моча + кал на ебло. Из-за этой хуйни не могу начать смотреть арку Вано в Ван Писе. Изменено 10 октября 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3466 10 октября 2022 а где сейчас качать ваще? хорриблсаб и ня.си умерли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3467 10 октября 2022 хз, онлайн глянул на первом же сайте гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3468 10 октября 2022 у меня вот эта проблема именно с бличем была, не знаю почему, когда смотрел наруту таких моментов не возникало. а тут прямо какое-то медленный темп, постоянные слоумо, вечные филлеры, бесконечные пролеты камеру, фу. также не понял как аниме могло сглаживать тупую логику повествования. музычка да, но мало для перекрытия косяков лично для меня. вообще в бличе в целом до финальной арки был сносный баланс, когда на него не начинал влиять гг своей аурой. много всяких забавных мелочей и "случайностей", которые по факту не случайности, а осознанные моменты, которые показывали уровень персонажей относительно друг друга. но автор по факту бездарен, поэтому закончить нормально он ничего не мог. буквально каждая арка заканчивалась каким-то роялем в кустах, который дальше не юзается. поэтому совсем не был удивлен конченности финала. до сих пор помню как ахуел с того, как в 0 раскидали весь нулевой отряд за пару сек. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3469 10 октября 2022 Я даже не помню этот хваленный отряд 0, зато помню гигачад-стрелу, стреляющую прямо в сердце хлорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #3470 11 октября 2022 (изменено) не ну насчет нулевого отряда факт но это обсер последней арки в целом а не конкретно сюжетки с ними, там такой хуйни много. начет баланса и прочего то я даже не знал что есть еще рейреку, рейши какие-то пока не открыл мангу спасибо сабам от валлара Изменено 11 октября 2022 пользователем teaphile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3471 11 октября 2022 Занпакто Ичибея самый оригинальный дизайн во всем Бличе, prove me wrong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3472 11 октября 2022 LotA написал 13 часов назад: Я даже не помню этот хваленный отряд 0, зато помню гигачад-стрелу, стреляющую прямо в сердце хлорки самый сильный мечник всех вайпнул а потом баха такой эээ пошли нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3473 11 октября 2022 FeelMyPainBitch написал 1 час назад: Занпакто Ичибея самый оригинальный дизайн во всем Бличе, prove me wrong Кисточка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3474 11 октября 2022 parmezan написал 38 минут назад: FeelMyPainBitch написал 1 час назад: Занпакто Ичибея самый оригинальный дизайн во всем Бличе, prove me wrong Кисточка? Да, ахуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3475 11 октября 2022 че за хуйню я посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3476 11 октября 2022 Muse5921 написал 22 часа назад: блич всегда тянул за счет персонажей, их колорита и крутых способностей. Согласен, для описания такой красоты как ГЕТСУГА ТЕНШОУ не хватит и 100ТБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3477 11 октября 2022 LeapHarder написал 1 час назад: Muse5921 написал 10.10.2022 в 19:50: блич всегда тянул за счет персонажей, их колорита и крутых способностей. Согласен, для описания такой красоты как ГЕТСУГА ТЕНШОУ не хватит и 100ТБ Кому не похуй на Ичиго в бличе? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3478 11 октября 2022 LeapHarder написал 2 часа назад: Muse5921 написал 10.10.2022 в 23:50: блич всегда тянул за счет персонажей, их колорита и крутых способностей. Согласен, для описания такой красоты как ГЕТСУГА ТЕНШОУ не хватит и 100ТБ По сравнению с ублюдским расенганом это просто шедевр. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3479 12 октября 2022 крепкой всем гетсуги XomKa, GoldRobot и teaphile понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3480 18 октября 2022 (изменено) Посмотрел вторую. Блин, как же классно выглядит Блич без цензуры. Причем они больше гуро дают, чем было в манге (насколько я помню). Но все еще очень рваное повествование, а анимация бега в уэко мундо по мосту (вы поймете о чем я) просто кринж, как такую хуйню вообще можно делать. Изменено 18 октября 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение