RDT3K #3561 23 декабря 2022 Никто кстати не вкурсах когда новые осты выйдут. А то некоторые которые переделали прям охуенно звучат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3562 28 декабря 2022 Про тренировку банкая Хисаги это от себя уже аниматоры добавили? Что-то не помню я такого в манге. Бтв, в целом мне экранизация этой части очень зашла. Не спроста еще будучи пиздюком мне эта бличевская хуйня нравилась, несмотря на сюжетную импотенцию, отсутствие нормальной мотивации персонажей и диалоги для даунов (для меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3563 28 декабря 2022 по памяти вроде как двое перековывали свой банкай (ичига и абарайчик) и еще двое просто новый пилили, не помню кто это были даже пересмотреть этот момент в манге забайтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3565 24 января 2023 Это весь сезон? Когда новые серии? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3566 24 января 2023 Пиздец в смысле сезон Это ж не онгоенг или они хотят позырить реакт и исправить потом недочеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3567 26 января 2023 Арка разбита на 4 главы по 13 серий, продолжение в июле. boraka25 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3568 26 января 2023 там на 4 не хватит 2 или 3 части будет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #3569 26 января 2023 n0rm написал 3 часа назад: там на 4 не хватит 2 или 3 части будет Мб дорисубт чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3570 26 января 2023 XomKa написал 3 часа назад: n0rm написал 6 часов назад: там на 4 не хватит 2 или 3 части будет Мб дорисубт чего было бы охуенно где-то со второй трети идет пиздец по всем фронтам Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3571 27 января 2023 Блича же оборвали в процессе последней арки, даже когда перечитывал второй раз ласт арку не онгоингом это было заметно. Может таки доделает присутствие некоторых персонажей полноценно в аниме. Посмотрим. Первая глава из четырех очень порадовала, но это нужно понимать. Что затравка самой арки манги очень бодрая, а дальше там конечно спорные вещи прослеживаются)) Говна еще похаваем офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #3572 28 января 2023 Ну так оборвали, потому что уж совсем хуйня лютая стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3573 28 января 2023 а первая часть закончилась тем что дед помер, всё в говне, но все тренятся и хотя камбекнуть, да? ещё и банки у них забрали вот вторая треть прикольная, где идут файты против штернов где-то после банкая кьёраку рак лютый пошел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #3574 28 января 2023 n0rm написал 5 минут назад: а первая часть закончилась тем что дед помер, всё в говне, но все тренятся и хотя камбекнуть, да? ещё и банки у них забрали вот вторая треть прикольная, где идут файты против штернов где-то после банкая кьёраку рак лютый пошел Скрытый текст Когда тому квинси гримджоу раз 10 сердце вырвал, а тот все равгл не умер, хотел физически отпиздить кубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3575 1 апреля 2023 UglyBastard и newbstyle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3576 31 мая 2023 Пиздец ичиго аватар ебаный какой то: человек, шинигами, пустой, квинси. Жалко кубо не дотянул концовку, надо было чтобы еще король душ бабой оказался и ичиго ее выебал в рот для полного комплекта GoldRobot понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3577 4 июня 2023 Zellar написал 31.05.2023 в 11:36: Пиздец ичиго аватар ебаный какой то: человек, шинигами, пустой, квинси. Жалко кубо не дотянул концовку, надо было чтобы еще король душ бабой оказался и ичиго ее выебал в рот для полного комплекта Концовка новая будет, так что ждем новых поворотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3579 8 июля 2023 Должна была уже выйти, дайте ссылочку если найдете плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3580 10 июля 2023 FeelMyPainBitch написал 08.07.2023 в 21:29: Должна была уже выйти, дайте ссылочку если найдете плз Есть торрент с английским сабом Показать содержимое magnet:?xt=urn:btih:CTNSSCP4Q2IIXR62CHP5CXP7N2BXR6KI&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce А я наверное подожду пока выйдет побольше FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение