Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Работающих людей тред

Все та же зарплата  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Для найдите мне однушку в пределах кольца за 1к пажастики.

И чтобы еще в ней жить можно было

в пределах какого кольца? мкада? на изичах найду.

Решил ради интереса поискать. Третьяковка. 2-а предложения по 30К.

http://www.kvartirant.ru/flatrent/?metro_list=%D2%D0%C5%D2%DC%DF%CA%CE%C2%D1%CA%C0%DF

Речь шла о центре, в пределах кольцевой ветки метро

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

http://www.kvartiran...ro_list=�������������

Третьяковка это вообще центр москвы так-то =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

страшно спрашивать, но все же))) что такое БЫТОВКИ ахах и как-то странно звучит понятие "бесплатная общага" :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kvartiran...t=�������������

Третьяковка это вообще центр москвы так-то =)

Понаехавшие, хуле.

Причем нашел просто на 1-ом попавшемся сайте 1-ые попавшиеся объявления. Друг снимает квартиру на китай-городе (во дворах, сталинка, ебаных клубов/баров совсем рядом нет, проходная двушка ) - 37К рубликов. А они мне тут про однушку за 1К $ в центре нереально найти.

страшно спрашивать, но все же))) что такое БЫТОВКИ ахах и как-то странно звучит понятие "бесплатная общага" :hmm:

Вагончики видел, в которых строители живут? Собственно и есть бытовки. Электричество, стол, умывальник, двухярусные нары, маленький телевизор.

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

Объявления, которые находятся за 1 мин - всё агенты: либо цена наеб, либо хата не соответствует описанию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи в сьеме трешки с евроремонтом на третьяковке за 50 к :)

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Объявления, которые находятся за 1 мин - всё агенты: либо цена наеб, либо хата не соответствует описанию.

Почти наверняка агент, так и есть. Почти со 100% вероятностью ему придется накинуть этому агенту столько же, сколько стоит месяц квартиры. Что тут удивительного?

Удачи в сьеме трешки с евроремонтом на третьяковке за 50 к :)

Вопрос был в "найти за 1К$ нереально." Я тебе привел ссылки и привел реальный пример своего друга. Если не искать, то разумеется, "найти нереально!!1111".

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как приезжий не один и не 2 раза искал квартиры, уверяю тебя это фейк. Твой друг её когда снял? Если бы ты снял квартиру за 30 разговор бы имел место быть, а так эта ссылка примерно как увеличение члена на 10 см

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как приезжий не один и не 2 раза искал квартиры, уверяю тебя это фейк. Твой друг её когда снял? Если бы ты снял квартиру за 30 разговор бы имел место быть, а так эта ссылка примерно как увеличение члена на 10 см

Около полугода назад. Возможно чуть больше. Брал через агента. Откат агенту был около 50К рублей. (собственно через агента и искалась). Всем доволен. Квартира в среднем состоянии, старый паркет на полу, деревянные оконные рамы, касательно электроники - все есть. Стиралка, микроволновка, посудомойка.

-----

Еще гора разводок, да.

http://irr.ru/real-estate/rent/search/ab_ao=3213767436/price=%D0%BE%D1%82%2030000%20%D0%B4%D0%BE%2035000/currency=RUR/hasimages=1/

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

Значит ему очень повезло. И о более чем 100% комиссии я слышу 1 раз

Поделиться сообщением

Значит ему очень повезло. И о более чем 100% комиссии я слышу 1 раз

Это был не 1-ый вариант квартиры, которую предоставлял агент. Искали довольного долго, много не устраивало. То клуб под окнами, то еще что-то, то просто квартира не соотвествовала/не подходила, т.е. вариантов была масса. + когда агент понял, что они уже готовы брать именно эту квартиру, начал придумывать мифические истории, что у него есть еще претенденты на эту квартиру за более большую арендную плату, но он готов уступить ее именно им за небольшую плату на карман. Оттого такие откаты.

Поделиться сообщением

(изменено)

В позапрошлом году в декабре 3 риэлторских агентства не нашли ни одной двушки дешевле 30 к для меня. Хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас такая пиздорезка. новый шеф сказал что ему пох на все и нихуя ни с кем не станет, если мы будем до 9-10 вечера работать. охуеть

он бля 50летний трудоголик и сам сидит до 11 вечера на работе ибо у него не жены, ни детей, наверно, блядь, кота даже нету. суууууука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это просто я ебал, ещё и работой завалил.......................................................

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

у нас такая пиздорезка. новый шеф сказал что ему пох на все и нихуя ни с кем не станет, если мы будем до 9-10 вечера работать. охуеть

он бля 50летний трудоголик и сам сидит до 11 вечера на работе ибо у него не жены, ни детей, наверно, блядь, кота даже нету. суууууука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это просто я ебал, ещё и работой завалил.......................................................

НО ТЫ ВЕДЬ ЖИВЁШЬ В СТРАНЕ С ДЕМОКРАТИЕЙ.

Поделиться сообщением

(изменено)

НО ТЫ ВЕДЬ ЖИВЁШЬ В СТРАНЕ С ДЕМОКРАТИЕЙ.

пофиг, у меня 8часовой рабочий день, согласно трудовому кодексу))

и если ему что-то не понравится - пусть вон пишет проект нового кодекса, подает его в Госдуму, а я хуй ложил, я привык работать на работе, а не хуи пинать и у меня есть свой план на каждый месяц, если у меня завал, то я и без указаний всяких начальников останусь на работе сверхурочно)

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

что-то пролистал тему и загрустил о своей з/п в Киеве :trollface:. Надеюсь с окончанием вышки ситуация изменится :sad:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

27-28 ноября

Бизнес-конгресс по управлению знаниями TOP-CLASS INTERNATIONAL “Knowledge Management Russia - 2012”.

Ваши работодатели посещают подобные конференции?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...