Divine #6163 29 октября 2018 Ебать это 2002 ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6164 29 октября 2018 жду такой же альбом от киша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6166 29 октября 2018 Дэни, ну ёб твою мать... Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6167 30 октября 2018 Я инфы накопал что Сайкс и Дени должны были помочь с новым (старым) альбомом лимп бизкит но дёрст ленивая тварина и они послали его нахуй и некоторые наработки как этот трек релизнули сами ну с 36 секунды сразу понятно под кого это делалось Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6168 31 октября 2018 shuffle, Juron, i.am.carry и 2 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6169 1 ноября 2018 Juron понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6170 6 ноября 2018 Сука какого хуя играть в полутора часах езды от Торонто я не ебу, но постораюсь попасть, тупа ебаный эпик должен быть. 4,5 охуеннеших гитариста на одной сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6171 6 ноября 2018 "Nihilist Blues" (featuring Grimes)вот это хочу послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6175 17 ноября 2018 Ебать там охрана на спидах челика снесла Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6177 18 ноября 2018 unable to fully embrace this happiness - годнота пиздец. bomj666elite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6178 22 ноября 2018 Не знаю попал/не попал, но чет кайфую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6179 24 ноября 2018 https://www.youtube.com/channel/UCOarapmn2Vnof5OBRiHJwjg Харизматичный чувак, поглядываю его иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6180 27 ноября 2018 Не знаю попал/не попал, но чет кайфую. На похожего музла вдруг что-то зайдет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение