Reality #6421 29 марта 2019 Почему именно выбрали темнокожую актрису - возможно ирония над идеей арийской расы или вообще критика миграционной политики Меркель)Мб вообще ничего не означает, т.к. у них уже были темнокожие актрисы в клипах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6422 29 марта 2019 (изменено) щас пересматрел пару клипов чтоб освежить памятьвзрыв гинденбурга очень похож на момент из ду хаст почему выбрали темнокожуюхз мне кажется это своего рода напоминание мб для немцев, что они сами произошли от варваров, типо контраст, что-то такоеа кстати полицаи из ихь виллькогда они канибалят негритоску, за столом сидят попы из розенрота Изменено 29 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6423 29 марта 2019 Невероятно пиздатый клип, вообще сцены средневековых баталий в клипе просто максимум эпик Пронзённые мечами воины, копья повсюду, пар изо ртаПредставьте если бы ещё Германия была немочкой белокурой со скулами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6424 29 марта 2019 после 10 просмотра клипа мне начинает нравиться эта негритоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6425 29 марта 2019 От блонды в доспехах вы бы вообще обкончались и иссохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6426 29 марта 2019 да хзкогда она поднимает меч вверх с криками ДОЙЧЛАНД, у меня по ноге сперма течетзнаете че, а типо кафедральный собор в котором идут рыцари, где негритоска стоит в золотых доспехах, это случайно не тоже место что и в клипе Feuer Frei?или я уже поехавший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6427 29 марта 2019 С реддита:В начале нашей эры по неким землям идет отряд римлян, который встречает собственно дикую Германию, одетую в шкуры и увлеченно отрезающую голову поверженному врагу. Римляне, сперва оторопев от такого варварства, нападают на нее. Далее идет процессия в скафандрах, которая олицетворяет собой будущее. Процессия сопровождает гроб с Германией. Нам мельком показывают Германию в инвалидном кресле в образе ФРГ/ГДР. Такой она стала после второй мировой войны. Далее два молодых немца периода начала 20 века одевают кастеты чтобы драться. Этот момент клипа олицетворяет собой период после проигрыша в первой мировой. В народе ходили серьезные настроения коммунистического толка, которые, например в Баварии, были жестко подавлены добровольческими корпусами. В клипе это отражено как бой на кастетах. Следом германия поднимает павших рыцарей и ставит их в строй. Этот момент олицетворяет собой возвеличивание и укрепление Германии Карлом Великим в 800 году нашей эры. Следом нам показывают гибель дирижабля Гинденбург. Уходящие от катастрофы люди в дорогой одежде олицетворяют американских магнатов отказавшихся продавать негорючий гелий немцам, и тем пришлось заправлять дирижабль горючим и взрывоопасным водородом, что послужило одной из причин такой эффектной гибели дирижабля. Эта гибель положила конец использованию дирижаблей как транспортного средства. Хочется отметить что Германия в то время была лидером в дирижаблестроении. На 2:24-2:35 показывается положение дел в восточной и западной Германии после второй мировой. 2:41 это современная Германия утопающая в роскоши в сопровождении секьюрити-церберов защищающих ее от посягательств. 2:43 это Рейнский Союз - союз немецких монархий заключенный под давлением Наполеона-I. Собственно как и положено в монархии верхушка пирует, а низы находятся в заточении. Следующую минуту чередуются представленные выше сюжеты. 3:28 Перед нами закованные в американские кандалы немцы попираемые американским же надзирателем. Намек на то что оккупация Германии после второй мировой никуда не делась. Далее перед нами предстает ракета Фау-2 и заключенные концлагерей. Тоже неотемлемая часть немецкой истории. Люди которые создали ракетостроение в то же самое время безжалостно уничтожали людей в концлагерях. Еврея повесили первым - намек на то что больше всех досталось евреям. 4:19 Этот момент остался для меня непонятным. По одежде можно судить что речь идет о 70-80 годах. Но что произошло в это время я не в курсе. Возможно речь идет об объединении Германий, когда ФРГ фактически аннексировало ГДР безо всяких условий. Далее показываются разные исторические моменты - сжигание еретиков на кострах в средневековье и сжигание книг нацистами. Дружеские объяться людей совершающих эти деяния намекает что это вещи одного порядка. Следом нам показывают беременную Германию, ее живот ласкают немцы будущего. Это олицетворяет в данном случае демографическую проблему Германии. Немцы перестали рожать, при лучшей жизни в европе уровень рождаемости в Германии равен 8,2 на 1000 населения - это 195 строчка среди всех стран мира (Россия 153). Такими ткемпами через 2 поколения население германии безо всяких войн сократится вчетверо с 80 до 20 млн человек. Собственно правительство чтобы этого не допустить открыло ворота мигрантам, в первую очередь из Африки, где с рождаемостью все нормально. Но "внезапно" рождаться стали не люди а псы. Далее снова чередуются моменты описанных выше исторических событий. В финале клипа немцы будущего с собаками на руках прощаются с погибшей Германией ExpressJS понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6428 29 марта 2019 (изменено) Хуйня, RAF в реддите вашем не осветилиЕврея повесили первым потому что масоны проплатили Изменено 29 марта 2019 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6429 29 марта 2019 Тоже заметил что про раф не написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6430 29 марта 2019 там же все евреи на плахе? ток некоторые еще и пидоры Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6431 29 марта 2019 бля, нигра - это рептилоид иллюминат, который правит всей историей Германии и мира.не стоит вскрывать эту тему, ну вы понели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6432 29 марта 2019 (изменено) там же все евреи на плахе? ток некоторые еще и пидорыслева на праворозовый треугольник метка гомосексуалистовдалее два желтых треугольника в форме звезды давида это просто еврейдалее помоему красный треугольник на желтом, я особо не вглядывался это еврей комунистпоследнего не удается разглядеть, там помоему просто номер очень сильный кадр кстати где узники концлагерей растреливают ССсовцев, при этом их окружают солдаты вермахтатипо намекают что немцы сами себя убивали пиздатый кадр с пиром во время чумыя не уверен но помоему у раммов один из постеров ЛИФАД был где они ели женщину на столе, тоже можно как отсылку воспринять мне немного не понятно почему в самом конце перед инструментальным Sonne негритянка стояла в золотых доспехах с орлом и у нее были красные глаза Изменено 29 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Narm, 569.Miedo и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6433 29 марта 2019 кстати че еще заметил из мелочейРаммы уже носили гроб на руках в клипе HeifischПлюс снова Тиль страдает как в большинстве других клипахВ Ohne dich ему обрезают трос, в Keine Lust флаке впихивает еду Тилю, в Америке протыкают скафандр, здесь отрезают голову, пиздят в тюрьме, драка между тилем и рихардом, до этого была драга между паулем и рихардом в том же Heifisch Что то мне подсказывает что этим клипом Раммы хотят сказать немцам, чтобы они не забывали свою историю, не стыдились ее, как это делают сами Раммы о своем творчествеВозможно они хотят сами вернуться к истокам и выпустить альбом похожим на Муттер Райзе Райзе или ЗензухтХз многим не нравился ЛИФАД, типо Раммы опопсели все дела, лично мне этот альбом зашел, было чтото необычное. В прошлый раз синглом Лифада был Пусси и собственно сам альбом был о различных формах любви.Тут скорее всего будет уклон в политику или какие то социальные проблемы не только немцев а вообще мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6434 29 марта 2019 Ебать клипоаналитику развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6435 29 марта 2019 я раммов просто с муттер слушаю, свой первый диск купил сборник всех их песен, тупо лежал на диване и слушал каждую по двадцать разпотом вышел райзе райзе розенрот, дядя подогнал на днюху диск со всеми песнями в том числе и розенротя прям мечтал побывать на концертев 2010 был на концерте 28 февраля в олимпийском, в фанзону не удалось попасть, купил на первый ряд сразу за ней, был в голос с тех кто пришли посидеть на концерт, в итоге все после Комбихриста на разогреве всталипомню как флаке на лодке плавал по фанке, как тиль пеной поливал из пушки пениса, как исполнял енгел и жарко было пиздец, у челиков у сцены наверно все волосы на руках и ногах свернулись калачикомпознакомился там с телочкой, у которой рядом был билеткупил себе футболку за косарь, до сих пор в ней дома хожу, она хоть уже застирана за 9 лет, местами порваласьжена говорит давай выкинем она уже всея ей говорю давай твою айрон майден тоже выкинем, пиздец когда узнал что новый альбом будет, хуяк а билетов уже нет ни в питере ни в москвесейчас правда есть билеты в лужники за 4к в самых ебенях, с одной стороны хочется сходить, но блять 4к за сидячее место на втором этаже даже не с краю обидно пиздецбля я надеюсь хоть запись с концерта выйдет на блюрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6436 29 марта 2019 Отличный клип мужики сделали, просто шикардос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6437 29 марта 2019 Ебать они заморочились с клипом) Многие группы херачат их на отъебись, поэтому зачастую получается лажа, а тут прям мини-фильм) Пиздато че) Реально много отсылок к старым вещам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6438 29 марта 2019 (изменено) в 2010 был на концерте 28 февраля в олимпийскомя в июле иду, в предвкушении вакханалии и пиздатого файер-шоу (держу в курсе) Изменено 29 марта 2019 пользователем togipiforever BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6439 29 марта 2019 4:19 Этот момент остался для меня непонятным. По одежде можно судить что речь идет о 70-80 годах. Но что произошло в это время я не в курсе. Возможно речь идет об объединении Германий, Хуйня, RAF в реддите вашем не осветили Интересно, с чего бы это. На реддите РАФ запретнее, чем вм2 чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6440 29 марта 2019 Че еще заметил. Тиль в драке выглядит как гитлер. Прическа зачесана на бок и усы еще не пострижены, как у раннего гитлера. Адик подстриг усы помоему после отсидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение