[blindfold] #6661 8 августа 2019 У Кори с каждым альбомом маски все хуже и хуже. Я боюсь даже представить че на след. будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6662 8 августа 2019 следующего альбома не будет, скорее всегомне кажется это последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6663 10 августа 2019 nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6664 10 августа 2019 Static X говорили что чё то выпустят, они выпустили или нет?там вроде годнота я бы послушал или когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6665 16 августа 2019 в децтве любил очень слипкнот, в all hope is gone только пара норм треков, предпоследний альбом слушать невозможно, а вот последний прям как-то встряхнул меня, даже не ожидал, что так бодро будет, в духе vol 3 и немного айовы. Как будто они боль копили все эти годы, что их никто не слушает и все забыли, а потом выдали вот этот альбум. 4 трека точно повышают шанс крита и крит урон в любой игре и вдохновляют на войну, как в детстве ! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6666 16 августа 2019 https://vk.com/music?z=audio_playlist-2000648694_4648694/7bb745f9dca98aa1f6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6668 16 августа 2019 MitoL и JustAwesome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6670 20 августа 2019 Топ-10 аниме воссоединений И вообще, там альбом уже вышел, надо заценить. Juron понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6671 22 августа 2019 Топ-10 аниме воссоединений И вообще, там альбом уже вышел, надо заценить.ебать, я думал говард вернулся, но это походу только на фит ворвался(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6672 22 августа 2019 (изменено) Ну такое, нигер конечно топовее вокалист, композиция ниочем Изменено 22 августа 2019 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6675 26 августа 2019 Static X говорили что чё то выпустят, они выпустили или нет?там вроде годнота я бы послушал или когдахз чот с этим клоуном вместо вэйна блевотина какая-то, неуважаю такую херню вообще. Топ-10 аниме воссоединений И вообще, там альбом уже вышел, надо заценить.ебать, я думал говард вернулся, но это походу только на фит ворвался(( да вообще-то за такое наебалово надо удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6676 26 августа 2019 кто там про статик спрашивал? держи, смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #6678 28 августа 2019 Топ-10 аниме воссоединений И вообще, там альбом уже вышел, надо заценить.есть же топан металкора чуть ниже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6679 28 августа 2019 Может кто шарит за новый альбом royal blood?У них сейчас вроде как тур закончился, инфы никакой найти не могу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6680 28 августа 2019 Бля Пацаны, был тока шо на концерте PVRIS, это конечно дикий секс, Линн моя новая любовьЩа видос зальется,скинуСорри за качество если шо, мой хуеми не предназначен для такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение