OGREgyrocopter #6942 30 июня 2020 (изменено) последние benighted, aborted, dying fetus не зашли, хотя прошлые альбомы слушал по кд че слушать из жеского? много групп сразу скатилось радуют кольца сутарна, кетлп декапитейшн хотя не совсем мое, Decrepit Birth неизвестно сколько ждать нового... Всякий мелодик дэт типа soilwork тоже скатился, kalmah in mourning и т.д. лучше переслушать старые альбомсы... Изменено 30 июня 2020 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6944 9 июля 2020 Новый тривиум https://vk.com/music?z=audio_playlist-65736983_83/0ad804a49bac532c37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6945 9 июля 2020 В смысле новый. Если это What the dead men say то он уже как месяца полтора не новый. Бтв довольно годный альбом, мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6946 9 июля 2020 На полном серъезыче, кто еще не ознакомился с творчеством данного коллектива - настоятельно рекомендую. black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crossroad Devil #6951 13 июля 2020 Зашел посмотреть что вообще слушают дотеры из рока, так, ради интереса. Так вот, я очень удивлен тем, что на 350 страниц тут полторы хорошие песни, все остальное - дерьмо для школьников по типу какого-нибудь говнорока с джентом и скримом, или еще чего хуже. Людям дают интернет, миллион исполнителей, огромное количество информации, а они клюют носом в лужу грязи и говорят:"хачу слушать нолики дж дж джд жд жд жд ж джд ееее роккк", никогда не перестану удивляться тому, насколько современный человек говноед, просто шок. Ps Да, вкус у меня идеальный, и я могу судить, я предвижу эти ответы. Ну и я не против тяжелого рока и музыки, в этом роке проблема в том, что он просто говно примитивное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6952 13 июля 2020 Спасибо за интересный пост! Juron, PeaceHaver и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crossroad Devil #6953 13 июля 2020 [blindfold] написал 17 минут назад: Спасибо за интересный пост! Я вроде бы не просил одобрение от любителя джокера, я и так понимаю что я поинтереснее всех вас вместе взятых здесь, не надо мне об этом писать. Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6954 13 июля 2020 У кого можно спросить приглашения на автограф сессию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6955 13 июля 2020 Выйди и зайди нормально, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6956 13 июля 2020 У нас тут есть один эксперт - dnb_elite величают - я думаю, вам стоит с ним пообщаться. Вы в итоге с ним или схлестнетесь или засосетесь. Я правда не знаю что хуже Juron, PeaceHaver и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6957 13 июля 2020 (изменено) Сначала одно, потом другое з.ы. leprous охуенные, моя меня на них с полгода назад подсадила. прям даже удивительно, что тут это именно елисей форсит, у чела в целом муз вкус говно ебаное Изменено 13 июля 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crossroad Devil #6958 13 июля 2020 klr написал 43 минуты назад: Сначала одно, потом другое з.ы. leprous охуенные, моя меня на них с полгода назад подсадила. прям даже удивительно, что тут это именно елисей форсит, у чела в целом муз вкус говно ебаное А ты решил, что у тебя вкус лучше ? Как смешно когда такие вот тараканы решают что они лучше кого-то, забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6959 13 июля 2020 слишком убого вбрасываешь, чучело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crossroad Devil #6960 13 июля 2020 (изменено) klr написал 1 час назад: слишком убого вбрасываешь, чучело. Ну да, проще всего сказать что кто-то вбрасывает и троллит, когда тебя разъебали и тебе нечего ответить. Друган, если у тебя интеллект на уровне улитки, то отвечать вовсе ничего не надо, тут умный дядя правильные вещи тебе говорит, вникай молча, я не прошу оценки, я и так могу ее себе дать, закрой свой рот. Изменено 13 июля 2020 пользователем Crossroad Devil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение