[blindfold] #7161 23 октября 2020 Так расскажи мне, раз ты слушаешь все, кроме указанных жанров, то почему ты кидаешь исключительно мейнстримовские группы самых популярных жанров рока/метала, а где все остальное? Где Slowdive, Boston Manor, Exotic Animals Petting Zoo, Talk Talk, Rag 'n Bone Man, Spineshank, Diablo Swing Orchestra, The Alan Parsons Project, Insolence, Blue Swede, Sonic Youth, Мои ракеты вверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7162 23 октября 2020 (изменено) Ну так ты перечислил мне группы, я практически все из них вижу в первый раз опять хитрец решил меня заебать какой-то лютой альтернативой/прогом или писюками собравшимися в 2000+/2010+ годах) но спасибо, чекну, должно что то зайти Изменено 23 октября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7163 23 октября 2020 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7164 23 октября 2020 я кидал в кор топик говно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7165 23 октября 2020 Ну так полноценный релиз ждем через месяц Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7166 23 октября 2020 (изменено) У меня тут возник вопрос Hallowed Be Thy Name или For Whom the Bell Tolls переслушал в целой куче разных записей включая лайв и все равно не могу решить для себя какая круче для меня обе тупо эталонный секс но если брать большую выборку песен по группам то iron maiden > металлики со значительным отрывом Изменено 23 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7167 23 октября 2020 с 2:13 это просто разъебище почему в 2к20 пилят одну хуйню по типу последнего клипа архитектс Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7168 23 октября 2020 последний альбом у них Resurrection Man и Memento Mori годные, остальные на троечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7170 24 октября 2020 armen_dno said 8 hours ago: У меня тут возник вопрос Hallowed Be Thy Name или For Whom the Bell Tolls переслушал в целой куче разных записей включая лайв и все равно не могу решить для себя какая круче для меня обе тупо эталонный секс но если брать большую выборку песен по группам то iron maiden > металлики со значительным отрывом мне этот кавер очень понравился там кстати пендулум камбекнули Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7172 24 октября 2020 Ну это классика, это знать надо! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7173 26 октября 2020 Ебать моща! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7175 30 октября 2020 там у фронца альбом вышел бтв https://open.spotify.com/album/3m98vu4Xe2X7rTS78gUzNO?si=dfTpLL8uQjymhOC0TsryEg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7177 3 ноября 2020 armen_dno написал 24.10.2020 в 01:21: У меня тут возник вопрос Hallowed Be Thy Name или For Whom the Bell Tolls переслушал в целой куче разных записей включая лайв и все равно не могу решить для себя какая круче для меня обе тупо эталонный секс но если брать большую выборку песен по группам то iron maiden > металлики со значительным отрывом сравнил логично Металлика - фейковая группа, мистификаторы Iron Maiden это сестра Judas Priest Третья величайшая заебатая метал-группа Металлика - вообще никто, просто распиаренная попса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7179 3 ноября 2020 ну есть типо теория, почему так сильно изменилась (просела) Металлика начиная с альбома 1991 года суть в том, что короче автором ранних хитов был классический композитор, который находился все время в тени потом в начале 90х они просто прекратили сотрудничество и полилось гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7180 3 ноября 2020 И звали его Клифф Бертон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение