MDS #7202 9 ноября 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7203 10 ноября 2020 блядь какой же I the Mask всё таки охуенный альбом, просто каждая песня [blindfold] понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7204 10 ноября 2020 DVAHAS написал 1 час назад: блядь какой же I the Mask всё таки охуенный альбом, просто каждая песня А в живую еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7205 10 ноября 2020 [blindfold] написал 7 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: блядь какой же I the Mask всё таки охуенный альбом, просто каждая песня А в живую еще лучше ЗАМОЛЧИ! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! [blindfold] понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flwR #7206 10 ноября 2020 Скиньте рока 60х-80х по типу битлс и квин (желательно ссылками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7207 11 ноября 2020 flwR написал 7 часов назад: Скиньте рока 60х-80х по типу битлс и квин (желательно ссылками) https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Beatles https://ru.wikipedia.org/wiki/Queen держи брат Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7208 11 ноября 2020 (изменено) flwR написал 10.11.2020 в 21:33: Скиньте рока 60х-80х по типу битлс и квин (желательно ссылками) нерешаемая задача, т.к. Beatles и Queen - бесподобны а 60-70 - расцвет рока, тонны порядошных хипповых рок/хард-рок групп, только я групп 30-40 могу назвать 80е - уже расцвет метала Изменено 11 ноября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7209 12 ноября 2020 Индастриал-метал\поп-метал, оценка 3.5\5. Модерн-метал\лав-метал, оценка 4\5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7210 12 ноября 2020 @Rus|Verm Юр, че за жанры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7211 12 ноября 2020 1) прогрессивный пост-хардкор. 2.5\5 оценка. 2) мелодик дэт\техникал дэт. 4\5 оценка. 3) нинтендокор\пост-хардкор. 3\5 оценка. Из похожих эти: 3.5\5 4.5\5 4.5\5 [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7212 20 ноября 2020 Хуя там бомбежка по поводу клипа i.am.carry понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7213 20 ноября 2020 (изменено) [blindfold] написал 10.11.2020 в 05:33: А в живую еще лучше Может ли вообще что-либо быть в живую лучше? Офк под пивасом / веществами атмосфера будет лучше (но я не делаю алкоголь на концертах и вещества в принципе), но в плане звука я чет сомневаюсь. Я был на больших концертах типа RHCP/ Скорпинс / Блэк Саббат, средних типа Мастодона / BLS / Gen Axe и мелких как Plini / Diamond Head / Blaze Bayley и абсолютно всегда просто послушать те же треки на диване было бы куда более плезент экспириенсом с точки зрения получения удовольствия от музыки. Другое дело, что когда я пришел на мастодона и знал 95% текстов песен, то поорать с балкона в VIP зоне было заебись. Бтв там еще прямая корреляция между размером венью и звуком. Чем больше стадион тем говеннее звук. После пары походов на многотысячники я забил хуй, т.к. звучит как из параши (так еще многие в живую играть / петь не особо умеют) и логистически эти давки со старыми пердунами под пивасом накаляют (а это 98% контингента всех метал бэндс из 70/80). Самый лучший звук был у Plini, но там а) Звукач какой-то мега охуенный был б) венью была очень маленькая и с) плини бох лив звука. Плюс средний возраст аудитории был лет на 30 меньше чем на тех же Gen Axe. Изменено 20 ноября 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7214 20 ноября 2020 Соглашусь насчет размера венью. Единственный раз, когда мне понравился гиг на крупной площадке, это был концик Линкин Парк на Васильевском спуске под открытом небом. Я хз как им удалось, но звук был охуенный + Честер был в форме. А так лучшие концики реально в каких-нить мелких клубешниках были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7215 21 ноября 2020 [blindfold] написал 9 часов назад: Честер был в форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7216 21 ноября 2020 Надо сделать парням миллион подписчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7217 21 ноября 2020 Есть панк лучше, группа средняя. Из того что послушать выделю эту песню Я слышал у них около 50 песен. Послушайте The Offspring, Green Day, Zebrahead. Также эти 2 группы годняк, Hoobastank, Rise Against. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7218 21 ноября 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7219 22 ноября 2020 У вокалиста billy talent голос конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение