Reality #7541 26 мая 2021 (изменено) такой риф заёбаный на 0-41 в подкорке засел давно Изменено 26 мая 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7542 26 мая 2021 (изменено) [blindfold] написал 1 час назад: кентерберийский и пре-краут переведите на человеческий пжалуста, а то не розумию Изменено 26 мая 2021 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7543 26 мая 2021 Шум и ярость написал 45 минут назад: [blindfold] написал 2 часа назад: кентерберийский и пре-краут переведите на человеческий пжалуста, а то не розумию я те че переводчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7544 26 мая 2021 [blindfold] написал 32 минуты назад: Шум и ярость написал 1 час назад: [blindfold] написал 2 часа назад: кентерберийский и пре-краут переведите на человеческий пжалуста, а то не розумию я те че переводчик сук, пиймав на второй уровень Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7545 26 мая 2021 Шум и ярость написал 10 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: кентерберийский и пре-краут переведите на человеческий пжалуста, а то не розумию https://rateyourmusic.com/genre/Canterbury+Scene/https://rateyourmusic.com/genre/krautrock Шум и ярость понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7546 26 мая 2021 #swag написал 25.05.2021 в 12:21: единственная песня, которая стояла у меня на будильнике несколько лет и даже не заебала жену заебала правда одно из самых лучших вступлений на уровне van halen ain't talkin bout love (как по мне) ну и сама по себе хорошая Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7547 30 мая 2021 Моя любимая метал группа. Так и знал что спасения метал музыки следует искать в Африке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7549 31 мая 2021 В 2к21 есть что норм вышедшее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7551 31 мая 2021 раздобыл latelarus на виниле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7552 31 мая 2021 #swag написал 26 минут назад: раздобыл latelarus на виниле да блин, сложно наверное было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7555 1 июня 2021 хочу какой нибудь элитный митол 60-90х фул альбом ближе к кинг кримсон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7556 1 июня 2021 SoEmpty написал 18 минут назад: хочу какой нибудь элитный митол 60-90х фул альбом ближе к кинг кримсон а давно кинг кримсон митолом стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7558 1 июня 2021 в общем латералус пришлось вернуть в магаз, там на второй пластинке оказалась довольно жесткая царапина. но оно и хорошо, если честно по качеству издание откровенно хуевое: куча щелчков, масса выглядит плохо. в целом ожидаемо, что винил с принтом будет звучать хуже, но не ожидал, что настолько, претензий не было только к полиграфии. продавцы даже обрадовались, что пластинка с браком и к ним в коллекцию попадет вместо тул взял себе радиохедовский ok computer (oknotok 2017). небо и земля, почти кончил во время прослушивания Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7560 2 июня 2021 #swag написал 8 часов назад: ты уже на Мастодон подсел или еще не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение