MDS #7601 30 июня 2021 [blindfold] написал 1 час назад: Свыш, MDS, а ты вообще отличаешь одну группу от другой? Ну, если тебе закинуть 10 треков, ты поймешь, что их автор? Ну да, а шо? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7603 1 июля 2021 MDS написал 22 часа назад: [blindfold] написал 30.06.2021 в 18:44: Свыш, MDS, а ты вообще отличаешь одну группу от другой? Ну, если тебе закинуть 10 треков, ты поймешь, что их автор? Ну да, а шо? ладно молчу ты там в веселинках разобрал название группы, поэтому я уже не сомневаюсь в твоих способностях MDS, Juron, Soulless1989 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7604 2 июля 2021 Группа клевая - трек говнецо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7607 2 июля 2021 кажется, начали забыть хто настоящий айрон мен... #swag понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7610 7 июля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7611 7 июля 2021 [blindfold] написал 30.06.2021 в 18:44: Свыш, MDS, а ты вообще отличаешь одну группу от другой? Ну, если тебе закинуть 10 треков, ты поймешь, что их автор? Опааа а как же заёбанность классики и стремление ко всему новому и прекрасному? [blindfold] написал 03.07.2021 в 10:54: Дед доволен хуже Металлики может быть только Металлика каверящая БС еще хуже когда это делает Кирк Хэммет своими вонючими пальцами с медиатором MDS написал 30.06.2021 в 18:39: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7613 7 июля 2021 нихуя не понял, а где дж дж дж? типа концептуальный альбом на подходе какой-то? последние дни дохуя слушаю бтв их старые альбомы еще и ностальгию по роликам сатирикона по л2 поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7614 8 июля 2021 Reality написал 12 часов назад: [blindfold] написал 30.06.2021 в 18:44: Свыш, MDS, а ты вообще отличаешь одну группу от другой? Ну, если тебе закинуть 10 треков, ты поймешь, что их автор? Опааа а как же заёбанность классики и стремление ко всему новому и прекрасному? [blindfold] написал 03.07.2021 в 10:54: Дед доволен Показать больше хуже Металлики может быть только Металлика каверящая БС еще хуже когда это делает Кирк Хэммет своими вонючими пальцами с медиатором MDS написал 30.06.2021 в 18:39: Показать больше Иногда хочется воспользоваться услугами переводчика с риалитевского. Ты к этому это выдал про заебанность классики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7615 8 июля 2021 нет "не всё то хорошО, что свежО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7616 8 июля 2021 А я где-то писал что классика отстой, а вот в 2к21 лабают норм музяку? Последний раз когда мы с тобой на эти темы говорили, я тебе советовал расширять кругозор и смотреть чуть дальше десятка самых известных групп в том или ином жанре, потому что за пределами этого очень много годных вещей. При этом я не отрицаю пиздатость классики. Открой мой ластик, у меня в топе минимум половина классики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7617 8 июля 2021 (изменено) [blindfold] написал 49 минут назад: я тебе советовал расширять кругозор и смотреть чуть дальше десятка самых известных групп в том или ином жанре >кругозор ты мне скинул плейлист какого-то альта/прога 201х, где я слышал до этого пару песен, остальное - безликий майонез оно то понятно, что у меня психика металическая Показать содержимое но всё равно рок музыки и групп больше и соответственно я её слушаю и мне многое нравится возможно у нас мозги отличаются как такое то что ты скинул можно слушать я хз то антипод тяжеляка/мелодичного/с грувом/пиздатым рифом/годным вокалом >десятка групп я кидал свою подрубку топ-50 чисто по металу на ютюб, но её забанили из-за авторских прав знаю щас подгорит, но туда ВАЩЕ не влезли ни какие блэк-метал группы, павер-метал групы, почти ни какой американской глэм классики ни Dio ни Manowar боже упаси кстати помнится как-то делал опросник давно про топ-5 лучших метал-групп победила Металлика как не странно самая попсовая и гавняная группа Ларс был не совсем прав, когда спиздил название и так обозвал группу Изменено 8 июля 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7618 8 июля 2021 Juron написал 07.06.2021 в 19:21: Нихуя, такому сам хелуин позавидует мне вот всегда было интересно, там охулиард бесполезных людей на сцене специально чтоб каши в лайвах больше было или чо? два одинаковых вокалера, ЧЕТЫРЕ матьвашу гитариста, странно шо в ритм-секции по одному лицу, недоглядели мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7619 8 июля 2021 Для такого примерно Шум и ярость понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7620 8 июля 2021 Reality написал 41 минуту назад: [blindfold] написал 1 час назад: я тебе советовал расширять кругозор и смотреть чуть дальше десятка самых известных групп в том или ином жанре >кругозор ты мне скинул плейлист какого-то альта/прога 201х, где я слышал до этого пару песен, остальное - безликий майонез оно то понятно, что у меня психика металическая Показать содержимое но всё равно рок музыки и групп больше и соответственно я её слушаю и мне многое нравится возможно у нас мозги отличаются как такое то что ты скинул можно слушать я хз то антипод тяжеляка/мелодичного/с грувом/пиздатым рифом/годным вокалом >десятка групп я кидал свою подрубку топ-50 чисто по металу на ютюб, но её забанили из-за авторских прав знаю щас подгорит, но туда ВАЩЕ не влезли ни какие блэк-метал группы, павер-метал групы, почти ни какой американской глэм классики ни Dio ни Manowar боже упаси кстати помнится как-то делал опросник давно про топ-5 лучших метал-групп победила Металлика как не странно самая попсовая и гавняная группа Ларс был не совсем прав, когда спиздил название и так обозвал группу Мой основной посыл - если нравится жанр, копай и ищи что-то новое внутри этого же жанра. Если тебе нравится грув, то помимо Pantera, LoG, Devildriver, Chimaira, Ektomorf и т.д. и т.п. есть еще достойные группы. Когда отслушаешь 100 грув команд, у тебя уже будет более широкое представление о жанре. Это же интересно, не? А я от тебя только и слышу - зачем мне что-то новое, если у меня есть гимми фьюл гимми файр? Хуй знает. Я вот тащусь от прога, и мне неинтересно слушать одних Dream, Theater, Tool, King Crimson, я постоянно ищу что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение