RomanPope #7782 8 октября 2021 Мемный епшник Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7783 11 октября 2021 https://www17.zippyshare.com/v/G9TPI9v2/file.html Новый альбом Dream Theater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7784 11 октября 2021 Новые топ-50 2011 здесь в разделе музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7785 11 октября 2021 Reality написал 08.07.2021 в 18:11: #swag написал 08.07.2021 в 15:31: а в чем хуевость той же металлики, кроме того, что она популярная? мне это напоминает меня в 14 лет. я тогда открыл для себя led zeppelin, pink floyd, rainbow и далее по списку, и мне тут же стало ужасно стыдно, что я до этого слушал rammstein. я стал всем говорить, что rammstein говно, и не слушал их лет 5 минимум реальный автор всех сочных хитов до альбома 91го года какой-то классический композитор/аранжировщик Можно подробнее? Очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7786 11 октября 2021 1 1 написал 2 часа назад: Reality написал 08.07.2021 в 18:11: #swag написал 08.07.2021 в 15:31: а в чем хуевость той же металлики, кроме того, что она популярная? мне это напоминает меня в 14 лет. я тогда открыл для себя led zeppelin, pink floyd, rainbow и далее по списку, и мне тут же стало ужасно стыдно, что я до этого слушал rammstein. я стал всем говорить, что rammstein говно, и не слушал их лет 5 минимум реальный автор всех сочных хитов до альбома 91го года какой-то классический композитор/аранжировщик Можно подробнее? Очень интересно. (таймкод) ну это только теория, пруфов не будет ну сам неоднократно слышал/видел в интренетах/ютубах похожие видео, где типо вся раняя и заебатая Metallica - сплошной фейк и мистификация ИМХО Metallica то, что придумала сама - панкотня, сырая панкотня и средние по качеству треки А весь сок и реально крутые песни, а это имбовые медляки типо For Whom The Bell Tolls или Fade To Black придумали другие композиторы причём невероятно талантливые и инновационные и там явно какой-то классический композитор участвовал, потому что большинство этих медляков невероятно мелодичны и изящны, как будто были придуманы на пианино/фортепиано (до сих пор до хуя их медляков каверят пианисты) эти песни - шедевры их могли придумать только гении и люди с явным академическим или хотя бы музыкальным образованием ииии блять я должен поверить, что их в лохматом 1984 году придумали гаражные алкоголики-наркоманы-обрыганы, которые бухали 24/7/365 засыпали в луже собственной мочи/блевотины и повторяли на репите ни у кого музыкального образования нет, никто не потомственный музыкант, уроков не брал, гением/виртуозом или просто выдающимся музыкантом (как например Даймбэг Даррел/Шульдинер/Ломбардо) не был я просто смотрел и много документальных фильмов про хм группы тех годов, в частности LA сцену, трэш-группы (документальный фильм есть на ютюбе так и называется "Trash") они были +/- такими же как все и музыка была +/- как у всех да не были днарями, были в топе, были резидентами модных андерграундных клубов, но таких команд в начале 80х да еще и в калифорнии было до пизды ну нееоткуда там было взяться ВДРУГ таланту и тут ВДРУГ их посетила муза, и резко вместо сырой панкотни они начали писать гениальные мировые хиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7787 11 октября 2021 Нихуя, это покруче рептилойдов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7789 12 октября 2021 Reality написал 13 часов назад: уроков не брал ну да, всего лишь хэммет учился играть на гитаре у сатриани))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7790 12 октября 2021 Так и не научился кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7791 12 октября 2021 а, так все-таки брали уроки получается бтв вся остальная часть поста такая же хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7792 12 октября 2021 #swag написал Только что: а, так все-таки брали уроки получается бтв вся остальная часть поста такая же хуета ну это шото на уровне телег про то, шо никакого ебанного Шекспира не существовало в природе и все его тексты написал Бэкон с фейка Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7794 12 октября 2021 а Александр Невский это Хан Батый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7795 12 октября 2021 [blindfold] написал 10 минут назад: а Александр Невский это Хан Батый Когда захватил Рязань Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7796 12 октября 2021 #swag написал 3 часа назад: а, так все-таки брали уроки получается бтв вся остальная часть поста такая же хуета бралИ) то есть ты еще и размножил то кирк хэмметов - На самом деле вся метла - средние хуилы, а кирк вообще худший гитарист в метоле - Так он единственный там с образованием - Каким? - Он учился у самого Сатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7797 12 октября 2021 ты наверное еще и фанат фреда гитариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7798 12 октября 2021 я фанат Фреда - вокалиста (легенды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7800 12 октября 2021 Реалити еблан, но в том, что Кирк тупа худший гитарист он так-то не не прав (прав). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение