Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 18.12.2024 в 00:29:
DVAHAS написал 18.12.2024 в 00:25:
[blindfold] написал 18.12.2024 в 00:23:
DVAHAS написал 28.11.2024 в 12:40:
[blindfold] написал 23.11.2024 в 04:56:

Ебать там Opeth выкатили тяжелый альбом :onneponimaet:

ладно послушаю :monkas:

Че скажешь? @DVAHAS

да хули сказать, до сих пор на работе сижу ебаной, даже в дуолинго сегодня проебал день (благо спасла заморозка), короче не слушал я нихуя, можете ставить прогул :prichina_tryaski:

Короче с тебя тогда фулл отчет по Опету и в наказание слушаешь писечку в новом альбоме LP

фулл отчет по опету:

говно.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бля, ну нахуч

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Русские ребята.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 22.01.2025 в 22:49:

@MaxCady

Прикольно, мне понравилось. Люблю когда смешивают несколько стилей, используют нестандартные приемчики, вставочки, приколюхи. Тупое дрочево в одном стиле, каким бы крутым оно не было. Поэтому тащуюсь от таких групп как Between the Buried and Me, Ne Obliviscaris, Zeal & Ardor, Hypno5e, Exotic Animals Petting Zoo

И в целом, как я уже вроде писал на пд, я последние годы начал ценить слоу стафф. Раньше прям не переваривал сландж, дум, стоунер и тп. Хотелось спать. Но постепенно втянулся и с удовольствием слушаю всякие сборнички.

Рекомендую вот эту темку Lowrider - Refractions (2020)

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал ты любишь когда смешивают несколько стилей, используют нестандартные приемчики, вставочки, приколюхи

Поделиться сообщением

Да, но это не значит, что в куриный бульон можно добавить ананас, кока-колу и сюрстрёмминг и насладиться получившимся пойлом. Само по себе смешение стилей еще не говорит об успешности итогового результата. Я понимаю, что ты троллебасишь и, наверное, не стоило бы тебе отвечать сколько-нибудь серьезно, но пусть будет так. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 часа назад:

Да, но это не значит, что в куриный бульон можно добавить ананас, кока-колу и сюрстрёмминг и насладиться получившимся пойлом. Само по себе смешение стилей еще не говорит об успешности итогового результата. Я понимаю, что ты троллебасишь и, наверное, не стоило бы тебе отвечать сколько-нибудь серьезно, но пусть будет так. 

бля ты ж был как дежурный домашний пёс, которому еду, которая никому не зашла с барского стола кидают чтоб не пропало

думал ты сейчас войдёшь в образ искусствоведа, цилиндр с пенсне напялишь

но молодец, какой-то электрошум с драмами скинули из подвала бутовского не повёлся :pidorasy:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...