SoEmpty #6561 21 декабря 2022 Я не говорю что они глубинные, но персонажам в боруто приходиться сталкиваться с комплексными проблемами которые нельзя решить просто нацеленностью на достижение цели как это было в наруто То есть они все прошли какое то взросление , принятие своих лимитов в жизни, но это не значит что они могут опустить руки Ну короче боруто реально более взрослая манга Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6562 21 декабря 2022 Нашел подходящий смайлос Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6563 21 декабря 2022 Чел иди нахуй Ты не можешь со мной не вступить в диалог, не можешь просто сказать что у тебя другие вкусы, просто так пишешь свой идиотский троллинг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6564 21 декабря 2022 Просто ловлю кекичи от доёбов до претенциозной маньки, которая ищет глубину в не самом качественном ширпотребе Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6565 21 декабря 2022 Это просто взгляд который сравнивает наруто прошлого и наруто будущего/настоящего, никакой третий манги в этом обсуждении нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6566 21 декабря 2022 Не читал ни боруто, ни наруто, но по диалогу Санька разъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6567 21 декабря 2022 (изменено) Ты просто сразу в сиквел попал. Так сказать, лора Соуэмпти не знаешь Не читал топан Хантера Изменено 21 декабря 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6568 21 декабря 2022 Хотелось бы канеш вкатиться в ваш веселый атракцион срача, но... для этого нужно знать че ваще в, прости господи, боруто происходит... пездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6569 21 декабря 2022 Все на что этот человек ссылается это вот на это ) ))) Это его все аргументы, что в моем СУБЪЕКТИВНОМ ТОПЕ есть дедман вондерленд который он люто ненавидит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6570 22 декабря 2022 Мой квадрат: (лень рисовать) JoJo no Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball Run Aku no hana Berserk Hunter x Hunter Kimi no Iru Machi / A Town Where You Live Homunculus GTO AKAGI Koe no kotachi Guilty pleasure: Sakuranbo Syndrome - Cupid no Itazura II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6571 22 декабря 2022 Я думал что общепризнанный положняк что боруто не существует, а оказывается тут есть даже ценители этого изнасилования трупа. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6572 22 декабря 2022 (изменено) Autumn написал 5 часов назад: Мой квадрат: (лень рисовать) JoJo no Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball Run Aku no hana Berserk Hunter x Hunter Kimi no Iru Machi / A Town Where You Live Homunculus GTO AKAGI Koe no kotachi Guilty pleasure: Sakuranbo Syndrome - Cupid no Itazura II Кстати Koe no kotachi в моем списке того что надо прочитать но просто стилистически не мое , жду когда будет настроение Я думаю Боруто андеррейтед, потому что очевидно что фанату Наруто он не будет интересен так как это немного другая манга , но на самом деле он как отдельно стоящая манга не дерьмо Изменено 22 декабря 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6573 22 декабря 2022 Есть только 1 квадрат LeapHarder, Raijindanger и 569.Miedo понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6574 22 декабря 2022 SoEmpty написал 10 часов назад: Все на что этот человек ссылается это вот на это ) ))) Это его все аргументы, что в моем СУБЪЕКТИВНОМ ТОПЕ есть дедман вондерленд который он люто ненавидит Ты и после этого квадрата успел интересных вещей написать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6575 22 декабря 2022 чё ещё за квадраты, вы что дебилы есть только круг и в нём сидит токийский гуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6576 22 декабря 2022 v1le написал 8 часов назад: Есть только 1 квадрат кстати в моем списке нет пунпуна только потому что я боюсь его читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6577 22 декабря 2022 Autumn написал 6 часов назад: v1le написал 15 часов назад: Есть только 1 квадрат кстати в моем списке нет пунпуна только потому что я боюсь его читать Для пунпуна очень важно момент подобрать, я почти 3 года выбирал - не пожалел Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6578 23 декабря 2022 Момент, когда ты не в депрессивном настроении, если быть точнее) Autumn понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6579 23 декабря 2022 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6580 24 декабря 2022 Начал читать https://mangasee123.com/manga/Tengoku-Daimakyou Напрочь отбитая постапокалиптическая манга которая веет акирой, уверен автор чисто под лсд ее рисует/пишет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение