Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

MeF

Рикимару

Рекомендованные сообщения

Сейчас всё так же через сапорта играют?

Поделиться сообщением

Согл

С гулей так вообще комба

Гуля залазит в рики, в инвизе находим врага, гуля вылазит и юзает опенваундс, рики юзает ульту и залазит в гулю.

Получается такое поочередное пидорпати.

ВУНДС

[wuːndz]

Поделиться сообщением

рики залазит

рожками

в заднепроходное отверстие гулю

Billy_Elliot понравилось это

Поделиться сообщением

Имба герой

Инвиз - он на серьезе не контрится, ну в какой игре карту заставляют сентрями + имеют гем всегда? Это такой проеб золота что выгоднее не покупать ничего

Надо просто в эрли гейме рисковать покупать даст и если ебашить рики в начале у него не будет шансов засолить

Ульт дифуз + башер вообще забей, жгет всю ману (просто пиздец)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

на 4к помойке он если не солит, то уж точно заставляет бомжей сапортов быть еще более нищими, чем они есть 

в каждой второй игре вижу это уебище. Я бы все отдал, чтоб лучше против меня бруду ластпиком брали, чем эту хуйню  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вроде же просвет + байт на саппорта своего работает против почти всех инвизеров, разве рики такая проблема? Или там бб какого-нибудь пикнуть с гемом.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

сли враг пришел с сентрей = ломаю его сентрю ставлю свою = изи харда, если враг купит опять сентри, тоже самое делаю и я, для нас сейчас главное опыт, а не фарм
для меня дефолтом стало такскать сентрю на хард. причем поставить чем быстрее тем лучше.  Но рики тонкий кусок говна стоять чилить эксп пока кери на фри - говно. лайн под вышку хуй когда уйдет. Отводить между таверами ебучим сатиром супер не удобно.

в любом случае если сапы тебя не убивают, стоят на лайне и тратятся на детекшен = твоя команда в выйгрыше
ну вот у меня крайняя игра была -у вражеского ШД нетворс 7800, на детекшен против меня въебано почти 8.5к. Какого хуя спрашивается.

Ладно если легкая выиграна и твой кери в норме но эти уебки умудряются вхуячить все лайны. А в лес ебаным козлом не уйти Ну в пизду. Если брать сатира то только на роум имхо(хоть на рунах поднимешься), а хард отдать нормальному офлейнеру. В мид можно выйти с тучкой уже со второго лвла

как только рано или поздно сапы купили форсы и госты, то нападаем по следующей схеме = ставим тучку и режем руками, обычно у челиков срабатывает рефлекс
ебаный тригер срабатывает сразу на дасты, сентри все что есть станы у енеми. Может сука мне так просто не везет.

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю как рикимура контрится дастом если он нажимает кнопку и уходит в шифт пака из которого теперь ОЧЕНЬ больно режет обидчиков

бля у меня горит просто, парень на лягухе взял и просто усилил ульту на 1 уровне в 1/0,5*(4/3)= 2,66 раза против 1 героя это пиздец

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

я не понимаю как рикимура контрится дастом если он нажимает кнопку и уходит в шифт пака из которого теперь ОЧЕНЬ больно режет обидчиков
типы просто стоят и ждут пока ты выйдешь из ульты(с сентрей на готове офк). Надо блинк. А блинк до дифузов имхо хуйня 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне наоборот кажется что роум хуйня. Вернее не хуйня, а крайне ситуативная роль. Бывает пикнут таких героев, что хуй их убьешь за тучку. К тому же это так себе роумер, тучка на втором левле имеет очень маленький радиус и если у мидерв нет стана или сильного замедла хуй вы убьете какого нибудь од инвокера или квопу. Потому что у рики ебаных 36 урона с руки. Как роумер он полезен хотя бы на 4 уровне когда взят либо инвиз в двойку либо тучка. На втором левле некоторых героев убьешь только в троем с помощью второго сапа, а это стягиваться надо, оставлять керри. Кароче рики роум если все хуего по пику просто невидимый крип который бегает между лайнами пиздит баунти руны и думает где бы экспы пиздануть да курьера. Вот бейн огр вот это щаебись роумеры которые с первого левла дают просраться. Рики нужен левл.

Могу рассказать как я проебал ласт катку за рики. Попросил солохард, долбоеб в моей команде пикнул ко мне в дабл слардара. На пятерке у нас оказался внезапно бара. На миду у нас обоссаный од который в салат проебал мид лине, на керри наикс помоему, уже не помню. У врага в миду лина, хард омник, керри не помню кто сап джакиро и роум бх. В итоге мид проебан в ноль, потому что бара не может зонить омника и гангать мид. Слардар по кд фидил джакиро бх и керри + пиздил крипов у меня под тавером. В итоге я очень долго не мог получить 6 изза сельдя, если был 6 я бы хоть с барой бегал ебал сапов через ульт, но нет. Сельдь даггер получил только к концу игры имея счет 0 12 или что то типо того. Когда я наконец купил дефуз я внезапно обнаружил что у лины счет 22 1, а омник имеет радик и аганим. Челики собираются в пятером и когда я когото цепляю в ульт омни жмет ульт. А стоял бы я соло, у меня был бы ранний 6 и позуй что керри на фрифарме, я бы с ранними дифузами ебал бы лину пока у нее не появились еул и линка, омника, джакиро пока у того не появился форс, там бы и керри дох, скйчас нет ниодного героя в доте который бы не умерал в соло от рики с дефузами и башером. Но нет со мной пошел сельдь.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

любой герой с мантой еулом форстафом +другими слотами не умирает в соло от рики с дифузом и башером совсем то не преувеличивай

если у рики есть дефуз башер то у любого кора противника есть эти артефакты если он захочет их быстро купить

Поделиться сообщением

На счет манты я бы на твоем месте зашел в лобби и проверил, прежде чем писать

Поделиться сообщением

любой герой с мантой еулом форстафом +другими слотами не умирает в соло от рики с дифузом и башером совсем то не преувеличивай

если у рики есть дефуз башер то у любого кора противника есть эти артефакты если он захочет их быстро купить

ульт рики не бьет иллюзии, если есть герой в ренже. снять замедло, конечно, круто, но тебе все еще надо выбегать из тучки и башей, а за это время можно и отъехать легко. та же самая хрень с еулом.

форс контрит отлично, собственно его в первую очередь и стоит брать. даже если рики соберет нулифаер, то при 2+ форсах в тиме спасать друг друга можно

Поделиться сообщением

Нереально просто на нем поиграть, абсолютно В КАЖДОЙ игре банят, из 10 игр, наверное, только в одной бан не прокнул.

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

очень сильный герой,почти в каждой игре топ-2 по yронy в своей команде независимо от резyльтата :nate:закyп - фейзы,стики,аквила,дифyза,дагер/башер/сия,нyлифаер.

сегодня бyдy пробовать вместо аквилы брать yрнy(т.к в тиме редко кто её собирает - некомy) и на десятом брать талант не на хп реген а к ловкости.

4 позиция,в начальном закyпе обязательно иметь сентри вард,с которого мы ломаем вард,полyчаем экспy.

вообще первые 10 минyт самые тяжёлые ,главное ещё не испортить отношения со своей пятёркой по поводy книжки,иначе гг.

Поделиться сообщением

короче в убер лейте эта хуета с двумя рапирами и бфом убивает все что есть в файте,а теперь вопрос как выиграть у этой параши если уже 30 минута и у тебя керри луна которая играет без пики?

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

выталкивай её своим форсиком. (ты же собрал его вс рики?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...