D1onis #81 7 февраля 2013 (изменено) все ему понятно и так :petro: назови мне пожалуйста нормального мили керри который его раскладывает без разницы в шмотках и лвле. Ну а так-то сходи нахуй. Изменено 7 февраля 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn #82 7 февраля 2013 Герой для мидгейма. Типа Луны, только профиль другой.все ему понятно и так :petro: назови мне пожалуйста нормального мили керри который его раскладывает без разницы в шмотках и лвле. Ну а так-то сходи нахуй. Свен, Гуля, Цк. Перерастая в лейт: Фантом, Воид, Джаггер, Друид. ДК охуенен, когда замесы длинные, типа паба. В нормальной же игре, он не может себя позволить взять и уебать кого-то. Воид за купол пиздит пару героев в большинстве случаев, Гуля под рейджом уже успевает выебать саппорта, от Свена вообще все разбегаются. (я говорю о нормальных условиях, а не когда-то какая-то тима сильно сосет). Не может он просто взять и уебать. Так, что как основной хард-кэрри он не о чем, есть альетрнативы лучше. А как мид, с Барабанами, ПТшками збс. Вешать станы, полыхать огнем, впитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #83 7 февраля 2013 Фаст 16 очень нужен, хотя герой очень силен уже на 6.Ну я не стал бы им затягивать до 6 слотов, но за счет возможности пуша и аое нюка (+ если есть стаки эншнтов), он может обгонять врагов на 1/1.5 слота, которые и позволят выйграть ему драку.Ну и герой плох тем, что он слаб после байбека, потому что без ульты вообще ничего не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #84 7 февраля 2013 Герой для мидгейма. Типа Луны, только профиль другой.все ему понятно и так :petro: назови мне пожалуйста нормального мили керри который его раскладывает без разницы в шмотках и лвле. Ну а так-то сходи нахуй. Свен, Гуля, Цк. Перерастая в лейт: Фантом, Воид, Джаггер, Друид. ДК охуенен, когда замесы длинные, типа паба. В нормальной же игре, он не может себя позволить взять и уебать кого-то. Воид за купол пиздит пару героев в большинстве случаев, Гуля под рейджом уже успевает выебать саппорта, от Свена вообще все разбегаются. (я говорю о нормальных условиях, а не когда-то какая-то тима сильно сосет). Не может он просто взять и уебать. Так, что как основной хард-кэрри он не о чем, есть альетрнативы лучше. А как мид, с Барабанами, ПТшками збс. Вешать станы, полыхать огнем, впитывать. возьми всех перечисленных и попробуй убить дк с 2 по 8 лвл (у всех пт/фейзы)- все отлетают, если дк не тупит. только наверно джага отпиздит если ульт в него одного попадет. Фаст 16 очень нужен, хотя герой очень силен уже на 6.Ну я не стал бы им затягивать до 6 слотов, но за счет возможности пуша и аое нюка (+ если есть стаки эншнтов), он может обгонять врагов на 1/1.5 слота, которые и позволят выйграть ему драку.Ну и герой плох тем, что он слаб после байбека, потому что без ульты вообще ничего не может не очень понял про байбек-ульт после байбека не? или у всех остальных ульты после байбека откатывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INDUKCIA #85 8 февраля 2013 хорошой герой дк, но также есть минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #86 8 февраля 2013 хорошой герой дк, но также есть минусыпо-философски расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #87 8 февраля 2013 Распишите плиз скиллы и итемы на соло миде, кто играл или там китайцев смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #88 8 февраля 2013 не очень понял про байбек-ульт после байбека не? или у всех остальных ульты после байбека откатывают? пиздец тролли нынче пошлимеру в жире совсем не знают Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannalop #90 8 февраля 2013 (изменено) как керри хуета ,как мид заебись,но всеравно есть мид лучше,поэтому сасай дк Изменено 8 февраля 2013 пользователем wannalop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #91 11 февраля 2013 Вчера им играл, полный фрифарм был, 4 кила к нулю смертей за первые 15 минут. В итоге все равно сосал от хаоса, при чем у него завар какой-то дибильный был (вангуард, тараска). Мы конечно выиграли, но я специально выцепил хаоса 1х1 и потерпел смачно от него (точнее от его иллюзий), даже убежать в итоге не смог. Пт, армлет, мажор, доминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #92 12 февраля 2013 Бесполезная на данный момент херня. До 16го слишком слаб чтобы делать на карте что-то реально полезное, а так как сейчас не эра 4+1 то и попадает в пики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #93 12 февраля 2013 В итоге все равно сосал от хаоса, при чем у него завар какой-то дибильный был (вангуард, тараска). Пт, армлет, мажор, доминаторну мы понили Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #94 12 февраля 2013 (изменено) пт. бкб. сатан\тарась. кираса. доедалус. Лица отрывает уже с бкб. Фармит намного быстрее того же цк или войда. Но блять при игре Я ЛЕЙТ Я 50 МИНУТ ФАРМЛЮ СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ сосет, да Изменено 12 февраля 2013 пользователем inok Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #95 12 февраля 2013 все ему понятно и так :petro: назови мне пожалуйста нормального мили керри который его раскладывает без разницы в шмотках и лвле. Ну а так-то сходи нахуй. морта хулину как бы рассматривать ама без разницы в шмотках - рак.в общемто как и луну.а вообще рак изначально в том чтобы рассматривать 1х1как бы верт с рапирой разложит всю тиму. а потом дк 5-1 убивается (бтв любой герой убивается 5х1) Лица отрывает уже с бкб. Фармит намного быстрее того же войда. ммм нетс бкб дмг 0. (даже больше скажу бкб драмы пт - дмг 0 почти, ну типа не больше инвокера с фазами(грубо))я хуй знает каким образом он больше фармит войда с мидасом/бф/мйолниром Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #96 12 февраля 2013 а ты не пробовал пикать керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #97 12 февраля 2013 зачем пикать дк и фармить 6 слотов,если с ним можно сломать все минут за 20 или же пикать еще 1 керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 12 февраля 2013 я ремпейдж недавно на дк сделал а вообще 3.25 стана очень тащат, когда у тебя криты по 1000 и 400+ урона с руки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #99 12 февраля 2013 В д1 любил дк. В д2 хуйня какая-то. Хезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #100 12 февраля 2013 я ремпейдж недавно на дк сделала вообще 3.25 стана очень тащат, когда у тебя криты по 1000 и 400+ урона с рукикогда у тебя криты 1000 там уже похуй какой стан Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение