Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

все ему понятно и так :petro: :petro: назови мне пожалуйста нормального мили керри который его раскладывает без разницы в шмотках и лвле. Ну а так-то сходи нахуй. :trollface:

Изменено пользователем D1onis

Поделиться сообщением

Герой для мидгейма. Типа Луны, только профиль другой.

все ему понятно и так :petro: :petro: назови мне пожалуйста нормального мили керри который его раскладывает без разницы в шмотках и лвле. Ну а так-то сходи нахуй. :trollface:

Свен, Гуля, Цк. Перерастая в лейт: Фантом, Воид, Джаггер, Друид.

ДК охуенен, когда замесы длинные, типа паба. В нормальной же игре, он не может себя позволить взять и уебать кого-то. Воид за купол пиздит пару героев в большинстве случаев, Гуля под рейджом уже успевает выебать саппорта, от Свена вообще все разбегаются. (я говорю о нормальных условиях, а не когда-то какая-то тима сильно сосет). Не может он просто взять и уебать. Так, что как основной хард-кэрри он не о чем, есть альетрнативы лучше. А как мид, с Барабанами, ПТшками збс. Вешать станы, полыхать огнем, впитывать.

Поделиться сообщением

Фаст 16 очень нужен, хотя герой очень силен уже на 6.

Ну я не стал бы им затягивать до 6 слотов, но за счет возможности пуша и аое нюка (+ если есть стаки эншнтов), он может обгонять врагов на 1/1.5 слота, которые и позволят выйграть ему драку.

Ну и герой плох тем, что он слаб после байбека, потому что без ульты вообще ничего не может :sad:

Поделиться сообщением

Герой для мидгейма. Типа Луны, только профиль другой.

Свен, Гуля, Цк. Перерастая в лейт: Фантом, Воид, Джаггер, Друид.

ДК охуенен, когда замесы длинные, типа паба. В нормальной же игре, он не может себя позволить взять и уебать кого-то. Воид за купол пиздит пару героев в большинстве случаев, Гуля под рейджом уже успевает выебать саппорта, от Свена вообще все разбегаются. (я говорю о нормальных условиях, а не когда-то какая-то тима сильно сосет). Не может он просто взять и уебать. Так, что как основной хард-кэрри он не о чем, есть альетрнативы лучше. А как мид, с Барабанами, ПТшками збс. Вешать станы, полыхать огнем, впитывать.

возьми всех перечисленных и попробуй убить дк с 2 по 8 лвл (у всех пт/фейзы)- все отлетают, если дк не тупит. только наверно джага отпиздит если ульт в него одного попадет.

Фаст 16 очень нужен, хотя герой очень силен уже на 6.

Ну я не стал бы им затягивать до 6 слотов, но за счет возможности пуша и аое нюка (+ если есть стаки эншнтов), он может обгонять врагов на 1/1.5 слота, которые и позволят выйграть ему драку.

Ну и герой плох тем, что он слаб после байбека, потому что без ульты вообще ничего не может :sad:

не очень понял про байбек-ульт после байбека не? или у всех остальных ульты после байбека откатывают? :trollface:

Поделиться сообщением

хорошой герой дк, но также есть минусы

Поделиться сообщением

хорошой герой дк, но также есть минусы

по-философски расписал :petro:

Поделиться сообщением

Распишите плиз скиллы и итемы на соло миде, кто играл или там китайцев смотрел.

Поделиться сообщением

не очень понял про байбек-ульт после байбека не? или у всех остальных ульты после байбека откатывают? :trollface:

пиздец тролли нынче пошли

меру в жире совсем не знают

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

как керри хуета ,как мид заебись,но всеравно есть мид лучше,поэтому сасай дк :nate:

Изменено пользователем wannalop

Поделиться сообщением

Вчера им играл, полный фрифарм был, 4 кила к нулю смертей за первые 15 минут. В итоге все равно сосал от хаоса, при чем у него завар какой-то дибильный был (вангуард, тараска). Мы конечно выиграли, но я специально выцепил хаоса 1х1 и потерпел смачно от него (точнее от его иллюзий), даже убежать в итоге не смог. Пт, армлет, мажор, доминатор

Поделиться сообщением

Бесполезная на данный момент херня. До 16го слишком слаб чтобы делать на карте что-то реально полезное, а так как сейчас не эра 4+1 то и попадает в пики.

Поделиться сообщением

В итоге все равно сосал от хаоса, при чем у него завар какой-то дибильный был (вангуард, тараска).

Пт, армлет, мажор, доминатор

ну мы понили

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

пт. бкб. сатан\тарась. кираса. доедалус. Лица отрывает уже с бкб. Фармит намного быстрее того же цк или войда. Но блять при игре Я ЛЕЙТ Я 50 МИНУТ ФАРМЛЮ СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ сосет, да

Изменено пользователем inok

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

морта хули

ну как бы рассматривать ама без разницы в шмотках - рак.

в общемто как и луну.

а вообще рак изначально в том чтобы рассматривать 1х1

как бы верт с рапирой разложит всю тиму. а потом дк 5-1 убивается (бтв любой герой убивается 5х1)

Лица отрывает уже с бкб. Фармит намного быстрее того же войда.

ммм нет

с бкб дмг 0. (даже больше скажу бкб драмы пт - дмг 0 почти, ну типа не больше инвокера с фазами(грубо))

я хуй знает каким образом он больше фармит войда с мидасом/бф/мйолниром

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

зачем пикать дк и фармить 6 слотов,если с ним можно сломать все минут за 20

или же пикать еще 1 керри

Поделиться сообщением

я ремпейдж недавно на дк сделал

а вообще 3.25 стана очень тащат, когда у тебя криты по 1000 и 400+ урона с руки

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В д1 любил дк. В д2 хуйня какая-то. Хезе.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

я ремпейдж недавно на дк сделал

а вообще 3.25 стана очень тащат, когда у тебя криты по 1000 и 400+ урона с руки

когда у тебя криты 1000 там уже похуй какой стан

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...