Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очень fake гайзовские 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ещё одни жополизы пиздаболы

Дизлайк, репорт

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно у редов очень качественные и хорошо проработанные в графике синематики, но при этом они абсолютно пустые, бездушные и очень тупые в сюжете.

Что в ведьмаке был трейлер, где он пришёл к заказчикам с выполненной работой, которые ему добросовестно заплатили сполна, но Геральт блять тупо решил сразу перейти к убийству людей, которые ему ничего плохое не сделали, а просто какую-то девку хотели повесить, при том что об этой девки ничего не было известно и мы не знаем за что её хотели повесить, возможно она топила младенцев? Но нет, спросить нельзя, надо сразу всех сливать к хуям, как конченный урод. Мне уже после этого противно было играть. И кто здесь злодей спрашивается?

Здесь аналогично, чел тупо взял и переебал в соло нехилую бандитскую группировку, только потому, что вспомнил как его другана пристрелили, и сразу каким-то образом взялись не человеческие силы выйти из мертвого захвата, ведь это охренеть как круто. Зачем мне, собственно за него играть и "топить", если он и так без меня мочит всех к херам, как супергерой ебанный? Видимо привычки с ведьмака у разработчиков далеко не ушли, который, вопреки логики, разрубал целую армию из хорошо вооруженных и опытных людей.

Ну игры всё таки у них получаются чуть лучше чем трейлеры, но опять же, как по мне, они не слишком интересные.

Изменено пользователем LebraumFonRovell

Поделиться сообщением

Ну все, игра по пизде пошла

Назови 1 (одну) причину почему это плохо

Поделиться сообщением

Там где лоббируют трансгендеров, туда же подтянутся геи и феминистки, закон геймдева.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Там где лоббируют трансгендеров, туда же подтянутся геи и феминистки, закон геймдева.
Сжв суки заебали согл++

Поделиться сообщением

(изменено)

я даун

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

Там где лоббируют трансгендеров, туда же подтянутся геи и феминистки, закон геймдева

Киберпанк без трансгендеров - не киберпанк. Без рофлов.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Там где лоббируют трансгендеров, туда же подтянутся геи и феминистки, закон геймдева

Киберпанк без трансгендеров - не киберпанк. Без рофлов.

Да похуй на трансгендеров, куда опаснее последние два представителя)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот за что респект разрабам, так это за сжв хуйню, хоть где то можно их поебашить

Изменено пользователем Chasm
Klik-Klak, lilmike, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Keanu Reeves has the second most amount of dialogue in CP2077, only behind the main character itself (15-ish days of Keanu recording voice)

миллион погчампов из 10, жаль мусор который будет играть с локализованной озвучкой

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сказали бы скока строчек диалогов как в рдр2 

охуенный показатель масштабности игры кста 

Поделиться сообщением

Возможно у редов очень качественные и хорошо проработанные в графике синематики, но при этом они абсолютно пустые, бездушные и очень тупые в сюжете.

Что в ведьмаке был трейлер, где он пришёл к заказчикам с выполненной работой, которые ему добросовестно заплатили сполна, но Геральт блять тупо решил сразу перейти к убийству людей, которые ему ничего плохое не сделали, а просто какую-то девку хотели повесить, при том что об этой девки ничего не было известно и мы не знаем за что её хотели повесить, возможно она топила младенцев? Но нет, спросить нельзя, надо сразу всех сливать к хуям, как конченный урод. Мне уже после этого противно было играть. И кто здесь злодей спрашивается?

Здесь аналогично, чел тупо взял и переебал в соло нехилую бандитскую группировку, только потому, что вспомнил как его другана пристрелили, и сразу каким-то образом взялись не человеческие силы выйти из мертвого захвата, ведь это охренеть как круто. Зачем мне, собственно за него играть и "топить", если он и так без меня мочит всех к херам, как супергерой ебанный? Видимо привычки с ведьмака у разработчиков далеко не ушли, который, вопреки логики, разрубал целую армию из хорошо вооруженных и опытных людей.

Ну игры всё таки у них получаются чуть лучше чем трейлеры, но опять же, как по мне, они не слишком интересные.

хоть одна игра, где ты не супергерой? 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Главный рофл что игра делается по настолке, созданной негром omegalul Майком Пондсмитом

И где изначально по канону была фракция Вуду из негров драгдилеров и Животные

ну нигерам можно, а белым хуемразям-угнетателям нет

пусть или меняют игру или срочно передают проект черножопым

и земля говном, если не будет секси трапиков в игре  pepehands  это ведь то, ради чего стоит прожить как можно дольше 

Поделиться сообщением

Главный рофл что игра делается по настолке, созданной негром omegalul Майком Пондсмитом

И где изначально по канону была фракция Вуду из негров драгдилеров и Животные

ну нигерам можно, а белым хуемразям-угнетателям нет

пусть или меняют игру или срочно передают проект черножопым

и земля говном, если не будет секси трапиков в игре  pepehands  это ведь то, ради чего стоит прожить как можно дольше 

дык он непосредственное участие в разработке принимает )

Поделиться сообщением

этого мало, вообще идеально будет сделать отдельную версию игры для черных

это как на концерте кендрика ламара, когда белую бабу позвали на сцену исполнить с ними песню и она пропела слово нигер (которое есть в тексте), и они сразу остановили концерт, а потом унижали бабу, что она ебаная расистка

интересно, через сколько лет этот мир высрет нового гитлера? 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dtf.ru/games/54411-razrabotchiki-cyberpunk-2077-podtverdili-chto-v-igre-mozhno-budet-sozdat-personazha-transgendera

Было?

походу ГОТИ для кефы

Ну и для меня офк, буду ебашить пидаров и прочий скам в игре

Нужно мнение экспертов с уважаемого форума на букву R

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...