Defog #8881 Posted December 12, 2020 Kant написал 7 минут назад: только что прямо передо мной разбился нахуй в лепешку челик выпрыгнувший с криком из окна Показать содержимое поляки я это видел как только вышел впервые в город Share this post Link to post
PATRON_404 #8882 Posted December 12, 2020 Хантер написал 2 часа назад: блять, стрельба - это пока что худшее, что я видел в этой игре Это просто настолько уебищная поебень, что я хз, у меня нет слов это описывать. Сразу почему-то боевка в скайриме вспомнилась - такая же нелепая. Ру озвучка по прежнему говно, сюжет пока не втягивает. Хз, мб дальше че-то норм будет. Влил первые очки в холодное оружие, буду самураем ебана в рот Любителям пострелушек соболезную ставь вподобайку, если ждешь озвучку на украинском да тут всё уебищное я посмотрел вчера стримы 30м сегодя 30м и понял что ебанутая физика, всё супер медленное и тормозное аля волга и 200кг туша на пробежке графа для детей даунов сюжетка хуйня какая-то 18 y/o соучастник заговора :O Share this post Link to post
Blaw #8883 Posted December 12, 2020 Kefa написал 3 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: выглядит как гта са, это средне-низкие? или качество так зашакалило без рофлов графика в играх это такой блять мем ебучий какие-то микро улучшения, шейдеры ебучие мыльные вешают и теперь ооооо ну у вас железо устарело хаха как же заебало лучше бы блять боевку нормальную делали, управление машин и т.п., чем эти байты на новые видюхи не ожидал такого от тебя кефан, я дума ты давно уже 3090 притаранил Share this post Link to post
catchMe #8884 Posted December 12, 2020 (edited) Как же глаза болят, пиздец какой-то. Вроде отключил все эффекты, так же ебучий неотключаемый TAA, но все равно бошка начинает болеть после часа игры. Дело даже не в мыле похоже(ибо я даже sharpening в фристайле нвидии выкрутил на 100%). Первая игра в которой подобное происходит, помимо vr говна. Похоже изза блюма ебучего(неотключаемого через настройки игры офк). Edited December 12, 2020 by catchMe Share this post Link to post
Blaw #8885 Posted December 12, 2020 6.1 на метакритике This game feels like amateurish average game from 2015. I don't know what they did with all this time, but it's very clear that they weren't making this game, that's for sure. If they really spent 8 years on THIS, they should give up game development right now, literally everyone who worked on it should quit, because i have news for you: you have absolutely no talent. Only good part was music, that's it DeVa likes this Share this post Link to post
BaybA™ #8886 Posted December 12, 2020 Насколько же интересно тусить в пустошах. Такой контраст между городом и пустошами. Жаль там мало контента Share this post Link to post
Blaw #8887 Posted December 12, 2020 реды целенаправленно наебали огромное количество людей на консолях, т.к. они давали прессе копии только на пк и всячески игнорировали все вопросы о консолях до релиза, да и те рекомендуемые требования на пк, что они выкладывали до релиза, не соответствуют реальности. жалко, деньги погубили фраера хуй теперь у них что кто купит в будущем. Share this post Link to post
BaybA™ #8888 Posted December 12, 2020 Blaw написал 1 минуту назад: хуй теперь у них что кто купит в будущем. Ага. Геймеры в ярости. Не смеши плс такими рофлами Share this post Link to post
Noise in my head... #8889 Posted December 12, 2020 Blaw написал 1 минуту назад: реды целенаправленно наебали огромное количество людей на консолях, т.к. они давали прессе копии только на пк и всячески игнорировали все вопросы о консолях до релиза, да и те рекомендуемые требования на пк, что они выкладывали до релиза, не соответствуют реальности. жалко, деньги погубили фраера хуй теперь у них что кто купит в будущем. Того же 4го ведьмака все равно с руками оторвут. https://www.youtube.com/channel/UCqQId_7m87fO1sZVwSi5INA Share this post Link to post
Kant #8890 Posted December 12, 2020 Blaw написал 20 минут назад: 6.1 на метакритике This game feels like amateurish average game from 2015. I don't know what they did with all this time, but it's very clear that they weren't making this game, that's for sure. If they really spent 8 years on THIS, they should give up game development right now, literally everyone who worked on it should quit, because i have news for you: you have absolutely no talent. Only good part was music, that's it в игре музыка - худшая часть (ну после графона на консолях, но кого ебут консоли) фоновая и батл еще норм, а от радио всего уши вянут нахуй aspirine likes this Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
BaybA™ #8891 Posted December 12, 2020 (edited) Kant написал 2 минуты назад: Blaw написал 22 минуты назад: 6.1 на метакритике This game feels like amateurish average game from 2015. I don't know what they did with all this time, but it's very clear that they weren't making this game, that's for sure. If they really spent 8 years on THIS, they should give up game development right now, literally everyone who worked on it should quit, because i have news for you: you have absolutely no talent. Only good part was music, that's it в игре музыка - худшая часть (ну после графона на консолях, но кого ебут консоли) Я уверен, что чел даже пролог не прошел. О чём тут речь. Пора давно на метакритике ввести привязку стима или других платформ с игрой, чтобы писать отзыв Edited December 12, 2020 by BaybA™ Share this post Link to post
Blaw #8892 Posted December 12, 2020 Kant написал 4 минуты назад: но кого ебут консоли 100 млн. человек Share this post Link to post
Zwei #8893 Posted December 12, 2020 после патча квесты фиксеров поломались, по окончании тупо зависает, когда должен выйти на связь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Share this post Link to post
antirat #8894 Posted December 12, 2020 Тоже игра пошла, 45 фпс на минималках, упор в видеокарту почему-то, rx570 4gb. Позже оптимизируют, надеюсь. По первому впечатлению вполне атмосферно, только город перенасыщен, чтобы справиться с таким количеством впечатлений нужно не быть аутистом. С перерывами играю. Из недоработок заметил только слипшихся прохожих=( Share this post Link to post
BaybA™ #8895 Posted December 12, 2020 antirat написал 1 минуту назад: rx570 4gb Как бы не хотелось, но, слишком слабая видюха на это время Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #8896 Posted December 12, 2020 Тока щас понял замысел разрабов. Они спецом сделали убогие анимации, физику, добавили гличей, багов и прочего дерьма, чтобы всякие консольщики, кащуалы и прочий плебс не трогал эту игру. А то игра слишком расхайплена была, всякое бидло начало набегать на все, что связано с этой игрой. А теперь осталась только gayming элита, которые любят трули ПК гейминг экспириенс. Прям чисто для нас сделали интереснейшую игру с нотками ностальгии по сталкеру, готике 3, фэлаут Нью Вегас и маунт энд Блейд два на релизе. Прямо Сейм вайб, тока киберпук не вылетает. Просто сделать хуёвую игру может каждый, сделать хорошую игру могут многие, а сделать игру, чтобы она с одной стороны у тебя вызывала отвращение, а порой даже ненависть, и в тоже время заставляла тебя в себя играть – это работа мастера. DeVa likes this Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #8897 Posted December 12, 2020 Zwei said 38 minutes ago: после патча квесты фиксеров поломались, по окончании тупо зависает, когда должен выйти на связь. У меня и до патча такая хуйня была, два квеста висело, свяжитесь/передайте отчёт и нихуя. Ни звонок, ни смски не работают, я думал, я чёто не так сделал Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #8898 Posted December 12, 2020 Kant said 3 hours ago: только что прямо передо мной разбился нахуй в лепешку челик выпрыгнувший с криком из окна Reveal hidden contents поляки Это чел вложился в акции СДПР на пике. Помянем его Share this post Link to post
Zwei #8899 Posted December 12, 2020 кто-то нашел где можно себе мотоцикл, а не тачилу приоброести? вопрос снимается. бабка из китая толкает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Share this post Link to post
мыло #8900 Posted December 12, 2020 как же в гилос с черной сьюзи кью Показать содержимое BaybA™ likes this Share this post Link to post