Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Skille написал 5 минут назад:

давай не путать теплое с мягким
можно сравнить с эталонной песочницей - ГТА 5, и сайберпанк не выдержит сравнения ни по одному пункту

не, я не говорю что игра говно, просто она не разу не шедевр, не эталон индустрии и так далее
обычный сырой проходняк 

Лол, ну видимо у нас разные представления о том, как должна выглядеть эталонная игра

Мне пока сложно как-то целостно оценить киберпанк, но не могу разделить восторг от гта

Вот если ты не прочекаешь тут стелс и забьешь на ветки прокачки (а это вообще без проблем произойдет, не помешает тебе пройти игру), ты не узнаешь, как там это ахуенно реализовано. Плохо ли, что разработчики не сделали так, чтобы ты не мог это задоджить? Ну на мой взгляд нет, хочу играю ноубрейн шутер, никого ебать не должно. Плохо ли, что тебе не в кайф искать приколы в игре для себя персонально? Ну если кто-то что-то из-за этого и теряет, то скорее уж ты

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
majestikkk написал 37 минут назад:
besteady написал 38 минут назад:

Как можно 100 поставить если в игре баги

image.png.3e76178040865c8ecd3596af8fec3c0d.png

Показать больше  

вот так
всех интересуют сюжет, проработка мира, атмосфера, а не застрявшая текстура чемодана или телефона, про которые потом никто уже и не вспомнит

Проработка мира, идя по луже звук такой же что и по асфальту, понимаю :omegalul:

+ дохуя багов опять же

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

выживших добивать надо? то есть ты залутал вроде убил челика но он еще лежит и шевелится

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 8 минут назад:

идя по луже звук такой же что и по асфальту

это существенная проблема, без неё никак не погрузиться в мир киберпанка :agaaga:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 9 минут назад:

в киберпанке даже члена в катсцене нет, уже за это можно их нахуй слать

пиздец, критическая

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

разве на украине есть люди, не понимающие русского? :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

В шепот с русификации хохлов поляками

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 1 минуту назад:
OpenGame6 написал 9 минут назад:

идя по луже звук такой же что и по асфальту

это существенная проблема, без неё никак не погрузиться в мир киберпанка :agaaga:

Бля да так везде в этом киберпуке, недоработка на недоработке, походу линейный сюжет, отыгрыша рпг в следствии нет, 

письки нету в сексе, уже за это можно окунуть игру в чан с говном

в ру озвучке просто в лицо пукнули всем ру фанам, эх щас бы наслаждаться атмосферой с поперечным  и элджеем :kaifstelish:

ах да и играешь ты в это в 30 - 40 фпс если не 20

не игра а KAIF :popavs:

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Консоледауны руинят рейтинг пк версии. Можно считать за казус белли? 

Игра дерьмо чел и руинят рейтинг пкшники, чел 

нет никакой теории заговора если ты не ёбнутый

Ментальная Залупа, Nikki Sixx и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Skille said 25 minutes ago:

можно сравнить с эталонной песочницей - ГТА 5, и сайберпанк не выдержит сравнения ни по одному пункту

не, я не говорю что игра говно, просто она не разу не шедевр, не эталон индустрии и так далее
обычный сырой проходняк 

а в гта разве есть чем заняться кроме как хуярить полицейских пока не здохнешь?

Поделиться сообщением

Rintz написал 2 минуты назад:
Skille написал 30 минут назад:

обычный сырой проходняк 

а в гта разве есть чем заняться кроме как хуярить полицейских пока не здохнешь?

еще можно почитерить сколько влезет так как у рокстар нет серверов чтоб содержать игру

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

OpenGame6 said 7 minutes ago:

Почему в комментах к пк версии на метакритике ставят 1 и пишут про фпс на пс4? Это пк бояре проявляют свою солидарность?

1) Если ты ставишь 1, то это в большинстве случаев умышленный руин рейтинга из-за того, что жопа сгорела, а не объективная оценка.

2) Если ты это аргументируешь исключительно хуёвостью консольной версии, то ты играл с консоли.

Исходя из этого, получается, что консоледауны руинят рейтинг пк версии. Есть и те, кто с пк ставит единички, но это никак не противоречит тому, что я написал. Выходит, что я прав, а ты нет, ну получается, что так.

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 6 минут назад:

отыгрыша рпг в следствии нет

а, так ты казуал
тебя ж за ручку надо водить везде, чтобы ты в отыгрыш сумел :omegalul:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Нашёл кто-нибудь музыку Джонни, которая со скрипкой? На Ютубе и Спотифай только без скрипки.

Бтв хз кто тут хвалит прокачку и стелс, отвратительно сделано, а эти ММО шмотки это пиздец. Поставил бы отрицательный отзыв, но из-за консоледаунов придётся хороший ставить.

Поделиться сообщением

пустите в катку

TvqwpK3.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:
OpenGame6 написал 23 минуты назад:

Почему в комментах к пк версии на метакритике ставят 1 и пишут про фпс на пс4? Это пк бояре проявляют свою солидарность?

1) Если ты ставишь 1, то это в большинстве случаев умышленный руин рейтинга из-за того, что жопа сгорела, а не объективная оценка.

2) Если ты это аргументируешь исключительно хуёвостью консольной версии, то ты играл с консоли.

Исходя из этого, получается, что консоледауны руинят рейтинг пк версии. Есть и те, кто с пк ставит единички, но это никак не противоречит тому, что я написал. Выходит, что я прав, а ты нет, ну получается, что так.

Похуй, игра заслуживает хейта даже от консолидаунов, игра хуево работает на всех платформах и баги тоже у всех,  не круглые тарелки как и линейность сюжета тоже, нахуй дефать вот кусок дерьма ебаного даже если кто то другой хейтит и он не прав, это же говно нах его дефать, привиду пример что бы было понятно, "гитлер канеш плохой, НО ОН БАБУШКЕ МЕСТО УСТУПИЛ, ОПРАВДАН" вот такой уровень пиздеца с этим киберсраком, хули вы так говно от тодда никто не дефал? асасин? Номанскай? 

А тут сдпр выпустили ужасного качество продукт, и вы это оправдываете "А У КАНСОЛЕДАУНОВ ЕЩЕ ХУЖЕ" 

Что с вами не так

GunFighter написал 16 минут назад:

Нашёл кто-нибудь музыку Джонни, которая со скрипкой? На Ютубе и Спотифай только без скрипки.

Бтв хз кто тут хвалит прокачку и стелс, отвратительно сделано, а эти ММО шмотки это пиздец. Поставил бы отрицательный отзыв, но из-за консоледаунов придётся хороший ставить.

а, игра хуйня но вот консолидауны поставили 1, поставлю 10

логичный выбор :chel:

majestikkk написал 16 минут назад:
OpenGame6 написал 23 минуты назад:

отыгрыша рпг в следствии нет

а, так ты казуал
тебя ж за ручку надо водить везде, чтобы ты в отыгрыш сумел :omegalul:

Объясняю

Спойлер пролога

Джеки - хуеки умирает что бы ты не делал блять, хоть высрись, вопросы? Нелинейность игры значит да, и это еще в трейлере сполернули :omegalul:

хз за всю игру нелинейность, но пока не слышал ниче в эту сторону положительного

и причем тут нахуй казуал, игра как рпг позиционирует как рпг, по итогу это тейтейл геймс уровень рпг

ролеплей и самодрочка отыгрыша это хорошо но обещали рпг с выбором, а его оказывается и нет

что есть в этой игре чего нет в другой я так и не понял

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните как стелс работает. 

@Zwei

Вот я убиваю челика прячу его в помойку и в этот момент челы что-то внезапно начинают подозревать и начинаются поиски. Какого хуя? Что тригерит их поиск помимо обнаружения трупа, я не понимаю.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 3 минуты назад:

Объясните как стелс работает. 

@Zwei

Вот я убиваю челика прячу его в помойку и в этот момент челы что-то внезапно начинают подозревать и начинаются поиски. Какого хуя? Что тригерит их поиск помимо обнаружения трупа, я не понимаю.

то что пропал их братишка? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...