Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто знает сколько всего в игре киберпсихов?

я первых троих ебанул и только потом обезвреживать начал, смогу ли я квест выполнить или их всего в мире 17 штук?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Immolate написал 7 минут назад:

Объясните как стелс работает. 

@Zwei

Вот я убиваю челика прячу его в помойку и в этот момент челы что-то внезапно начинают подозревать и начинаются поиски. Какого хуя? Что тригерит их поиск помимо обнаружения трупа, я не понимаю.

то что пропал их братишка? 

kek а как тогда в стелсе играть, либо проходить мимо никого не трогая либо убивать всех несмотря на подозрения? 

Меня пока выручают массовое отключение камер и ослепление противников, без хаков стелс по-моему ваще анриал проходить.

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 38 минут назад:
Skille написал 42 минуты назад:

давай не путать теплое с мягким
можно сравнить с эталонной песочницей - ГТА 5, и сайберпанк не выдержит сравнения ни по одному пункту

не, я не говорю что игра говно, просто она не разу не шедевр, не эталон индустрии и так далее
обычный сырой проходняк 

Ты тупой понимаешь что гта это не рпг и там совсем другой акцент? Как раз таки на езде, стрельбе и все остальное.

В киберпанке миллион того что в гта нету и на это было потрачень деньги, а не чтобы у тебя были чувства как будто ты в гта играешь и все ахунно + остальной контент нереально ахуенный как есть.

Отсталый, при чем тут жанр РПГ? Мы говорим сейчас об открытом мире и активностях.
Ведьмак тоже нихуя не РПГ, но при этом в нем есть чем занятся, есть активности и ивенты.

Ок, в ГТА акцент на свободу и открытый мир. В киберпанке акцент на что? :lol:
-Ну сюжет...
да им никого не удивишь в 2020, скорее качеством проработки можно удивить, о чем в киберпанке я пока судить не могу, слишком мало прошел. Хотя начало довольно скомканное на мой вкус, и вообще 0 понимания кто все эти люди и что происходит.
-Эта, ну взломы!
Напоминаю что ДесуСекс вышел аж в 11 году, и там было почти все то же, потом были ВотчДогс и другие более проходные проекты типо Синдиката.
Пока все что я вижу это: открытый мир сосет, шутерная составляющая сосет (что и подтверждает большинство игроков играющих как нетранеры или милишники), оптимизация сосет, диалоги сосут.
Ну то есть продукт очевидно сырой, и разрабов явно торопили издатели, а вы при этом как обычно, кидаете говном в любого несогласного с тем что это ШИДЕВР.

Поделиться сообщением

Ну да, в стелс можно играть без ветки стелса, как ни парадоксально, но без ветки хаков почти невозможно

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 2 минуты назад:

Джеки - хуеки умирает что бы ты не делал блять, хоть высрись, вопросы?

вот это доебка....
артур морган тоже умирает чтобы ты не делал, вопросы?

это сценарное решение. тебе со старта сразу же дают нелинейность в виде трех путей, глаза открой.

OpenGame6 написал 6 минут назад:

обещали рпг с выбором, а его оказывается и нет

всмысле? тебе дают полную свободу выбора, качай че хочешь, кастомизируйся как хочешь, начинай в стартовой локе какая тебе больше нравится, проходи миссию способом который тебе больше нравится

тебе разрабы дали многоуровневую среду, атмосферу, выбор, кастомизацию, комплексные системы боя и стелса, инструменты отыгрыша

это сугубо твои проблемы, что ты лоу айку и в отыгрыш не смог. я понимаю что годы калды и игр от юбисофт расплавляют мозги до жижи игрокам, но не настолько же что ты перед собой кроме багов ничего не видишь.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Immolate написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
Immolate написал 12 минут назад:

Объясните как стелс работает. 

@Zwei

Вот я убиваю челика прячу его в помойку и в этот момент челы что-то внезапно начинают подозревать и начинаются поиски. Какого хуя? Что тригерит их поиск помимо обнаружения трупа, я не понимаю.

то что пропал их братишка? 

kek а как тогда в стелсе играть, либо проходить мимо никого не трогая либо убивать всех несмотря на подозрения? 

Меня пока выручают массовое отключение камер и ослепление противников, без хаков стелс по-моему ваще анриал проходить.

хз, у меня пока нет с этим проблем, но я мало прошел, насколько понял в арасаке будет проверка моих "возможностей". там и погляжу че да как 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 минуту назад:

кто знает сколько всего в игре киберпсихов?

я первых троих ебанул и только потом обезвреживать начал, смогу ли я квест выполнить или их всего в мире 17 штук?

Ща скину браток список киберпсихов

Киберпсихи

Muse5921

majestikkk

Immolate

Francyz

Kant

YouDontKnowMe

BaybA™

Товарищ Троцкий

остальных забыл :nate:

делай своё дело :popavs:

Ментальная Залупа, AxeL228 и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

опа, отлично, животное отлетает на 7. где там санитары?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Skille написал 5 минут назад:

что и подтверждает большинство игроков играющих как нетранеры или милишники

нет

потому что последняя игра которая совмещала в себе одновременно все эти возможности это был деус экс

а это было не вчера

это рофл какой-то, вы реально киберпанк как шутер в первую очередь ассоциируете? ебушки воробушки...

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Как же жопа сгорела с пролога и с "Наша система квестов как в ведьмаке, только лучше"

Скрытый текст

Зачем вы блять даете возможность поговорить о предательстве дешона, затем возможность не выдать Эвелин и блять это ни к чему не приведет :)) 

я думал ща доеду, позвоню ец

Хуй там

Они поленились банально сделать мол, если игрок поедет к Эвелин, то Дэшон тя выследит и концовка пролога точно такая же

Сука

OpenGame6, Drakonian, 1010 и 1 другому понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Кстати в техника чё никто не качается? Я там походу имбу вскрыл, нашел снайперку и хуярю челов тупо через все препятствия :onneponimaet:

Поделиться сообщением

majestikkk написал 1 минуту назад:
Skille написал 6 минут назад:

что и подтверждает большинство игроков играющих как нетранеры или милишники

нет

потому что последняя игра которая совмещала в себе одновременно все эти возможности это был деус экс

а это было не вчера

это рофл какой-то, вы реально киберпанк как шутер в первую очередь ассоциируете? ебушки воробушки...

Я тебя умоляю, быдлософты из года в год делают фаркрай где органично сочетается и стелс и шутерная составляющая.
И по моему мнению сам стелс там гораздо лучше чем в киберпанке, в отрыве от хакинга конечно.

Поделиться сообщением

sviper написал 1 минуту назад:

Кстати в техника чё никто не качается? Я там походу имбу вскрыл, нашел снайперку и хуярю челов тупо через все препятствия :onneponimaet:

Также хочу, как в него качаться

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Уже за эстетику киберпанка в огромном открытом мире с отдельными проработанными миссиями с хакингом, стелсом как в деус экс игра заслуживает игру года. Не говоря уже про сюжет и диалоги...

Стелс и бои совмещенные с хакингом в киберпанке это шаг вперед по сравнению с однообразным геймплеем ведьмака 3, где либо тыкаешь мечем спамя увороты либо нажимаешь чутье и идешь по следам.

Хейтеры видят только лишь баги или какие-то выдуманные минусы которых на самом деле нет.

Поделиться сообщением

sviper написал 3 минуты назад:

я качаюсь в техника через крафт+ гранаты + полный игнор армора(то что ты имеешь в виду)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад:
sviper написал 5 минут назад:

Также хочу, как в него качаться

Ну как обычно, ветку техника и там волновое оружие или как его там. 

И ищешь винтовку такую

Поделиться сообщением

Хз для меня рпг это диабло, вов, пое. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 1 минуту назад:

OpenGame6 написал 14 минут назад:

обещали рпг с выбором, а его оказывается и нет

всмысле? тебе дают полную свободу выбора, качай че хочешь, кастомизируйся как хочешь, начинай в стартовой локе какая тебе больше нравится, проходи миссию способом который тебе больше нравится

тебе разрабы дали многоуровневую среду, атмосферу, выбор, кастомизацию, комплексные системы боя и стелса, инструменты отыгрыша

это сугубо твои проблемы, что ты лоу айку и в отыгрыш не смог. я понимаю что годы калды и игр от юбисофт расплавляют мозги до жижи игрокам, но не настолько же что ты перед собой кроме багов ничего не видишь.

Сценарное решение сделать линейную игру, понял, когда же да нет сарказм у тодыча то это кринж а киберпук сценарное решение :chel:

многоуровневую среду, атмосферу, выбор, кастомизацию, систему боя, стелс, инструменты отыгрыша

Джаст кауз чем не рпг? вот тебе там крюк, цепляйся куда хочешь, отыгрывай.. Ну так скажем спайдермена нахуй, кем хочешь, вариативность оружия есть  

Гта 5 рпг? вариативность оружий, прокачка скиллов тоже есть кста  :omegalul: стелс тоже есть иногда, все блять рпг? 

асасины первые тоже рпг? Там весь сюжет это сценарное решение, выбор оружие тоже какой хочешь, можешь кулаками пиздится, можешь саблей, скрытым клинком, мечта а не рпг

да и новые асасины тоже пиздатые рпг по твоим критерием, че их то срешь? 

дум тоже рпг, хочешь хуярь мобов вблизи, хочешь хуярь дробашом,  хочешь хуярь издали ракетницей, чо хочешь делай

Получается все игры рпг да? Надо всего лишь отыгрывать и иметь фантазию :roflanebalo:

Или может критерии рпг немного другие :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, если цельно воспринимать игру, со всеми фичами, то конечно все не так плохо.
Вот только есть много других игр где все эти элементы сделаны лучше, и если ты одинаково среднячек во всем, это делает тебя не выдающимся, а просто проходняком.

И я готов кинуть камень в того, кто будет спорить с тем что поляки создавали сверхожидание выдающейся игры у фанатов.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

OpenGame6 said 28 minutes ago:

Похуй, игра заслуживает хейта даже от консолидаунов, игра хуево работает на всех платформах и баги тоже у всех,  круглые тарелки как и линейность сюжета тоже, нахуй дефать вот кусок дерьма ебаного даже если кто то другой хейтит и он не прав, это же говно нах его дефать, привиду пример что бы было понятно, "гитлер канеш плохой, НО ОН БАБУШКЕ МЕСТО УСТУПИЛ, ОПРАВДАН" вот такой уровень пиздеца с этим киберсраком, хули вы так говно от тодда никто не дефал? асасин? Номанскай? 

А тут сдпр выпустили ужасного качество продукт, и вы это оправдываете "А У КАНСОЛЕДАУНОВ ЕЩЕ ХУЖЕ" 

Что с вами не так

Я не говорил, что в игре нет багов, и она идеально работает на пк. Я просто не понимаю, каким подгоревшим дауном надо быть, чтобы воевать с игрой единичками, это смешно, здоровый взрослый человек точно таким заниматься не будет. Именно воевать, а не оценивать на 1 из 10.

Игра может быть забагованой в говно с деревянной физикой, анимациями и вылетами, при этом может быть конвенционально хорошей и даже культовой, примеров таких игр дохуя. Оценивать игру исключительно по тому, насколько она вылизана - глупо, ведь тогда идеальная игра это технодемка. Говно от Тода это даже близко не тоже самое, что киберпук, я бы подробно расписал почему, но это будет оффтопом, в остальное не играл.

Я не вижу, где тут оправдывали бы баги и прочее, покажи конкретно плиз, заквоть, что ты считаешь оправданием. Игру не доделали до конца, выпустили намного раньше срока, абсолютно сырой, это очевидно. При этом игра концептуально многим заходит и она как минимум играбельная, скажем так. Большую часть недочётов можно пофиксить, а бывают игры, где изначально концепция хуёвая, и там хоть тысячу патчей выпусти, она будет неинтересным говном. Вот именно как оправдание могу сказать, что то, что игру выпустили сырой - это не вина разрабочиков, которые занимались непосредственно созданием игры. Просто это типа индустрия, бизнес, хуё-моё, и тебе надо конкурировать с людьми, которые делают деньги из воздуха, продавая конвейрные франшизы, скинчики, хайрезтекстуры, сделанные индусами за фуллпрайс, итд. Такие суровые условия вынуждают идти на такие жертвы, ни одна франшиза загнулась от этого.

Мне вот тоже много чё популярного не нравится из игр, фильмов итд, но я обычно просто игнорирую это и первый раз вижу такую хуйню, чтобы дохуя людей неделями объясняли что игра говно другим челам, которым она понравилась, и которых тоже дохуя. Давай щас в тред фильмов по комиксам пойдем и будем на серьёзном ебле местным челам рассказывать, что это говно, только клоунский нос не забудь надеть.

sviper, antipahmelin и nho понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...