drudge #1201 27 июня Just_rampage said On 6/21/2026 at 10:11 PM: Reality said On 6/21/2026 at 6:48 PM: gRUzz said On 6/19/2026 at 11:39 PM: Что-то тут война какаето, а я тем временем к 40 годам в школу пошел VID_20260619_205053_294.mp4.mov 37 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/VID_20260619_205053_294.mp4.mov.a27378fe3317bd6210811915a874bf80.mov 37 MB · 1 скачивание ну да вот он придушеный дырчик научиться основам, синхронизировать руки+ноги+мозг потом берешь уже 600ку как 1й мот и аккуратно на нём ездишь и учишься, а потом если тебе ты прям кайфонул и тебе понравились спорты береёшь 1л 80/20 про литр как 1й байк 20% - ДА, если человек не имбицил, то он и после дырчика как у Груза + если ездил на машине с МКПП не въебётся сразу же, просто будет ездить осторожно и сковано факт в том, что 1й байк литр он ничему не учит, он для людей уже подготовленных учат как раз 250-650е как первый какой уже нейкед/стрит/турер/спорт это уже вкусовщина просто не понимаю людей, которые за маской нетакусь / "а вот стрит удобный а спорт гавно креветочное со спиной в 120 лет если доживёшь будут проблемы", скрывают факт, что мотоциклы 600/1000 с индексом "rr" в конце - это золотой стандарт быстрой+спортивной+агрессивной езды, динамика и возможности байка тут соответствующие и остальные мотоциклы при тех же объёмах сосут хуй я из тех, кто не понимает на хуя вместо дефолтного рядного 4 цил. литра брать единственным ежедневным байком какой-то стритфайтер типо КТМ Супердюк 900й или вообще 1200ку стрит с V - твином на спорте даже сидеть неудобно, в городе на нем ездить это просто мучение полная хуета берешь нинзю литровую как у меня и получаешь красивый внешний вид очень быстрый мотак, да нету 300км/ч но поверь тебе нахуй они не нужны и что самое главное удобный и для города и для дальняка и для покатушек просто загородом тупо универсальный мотак, красивее чем зеленый нинзя мотоцикла не существует, все это знают но только некоторые у кого другой вслух хватает яиц сказать это если ты долбоеб как друдж или голдробот то бери 400 или 600 нинзю получишь тоже самое только чуть медленнее @gRUzz Я твою мать ебал желаю твоим детям взять литр первым мотоциклом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1202 28 июня У меня друг взял первым мотоцикл литровую Хонду, просто знакомый отдавал почти даром в ебейшем состоянии, он не задумываясь взял и похуй, ездит уже третий сезон, до этого только на машине ездил Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1203 28 июня drudge написал 15 часов назад: Just_rampage написал 21.06.2026 в 22:11: Reality написал 21.06.2026 в 18:48: gRUzz написал 19.06.2026 в 23:39: Что-то тут война какаето, а я тем временем к 40 годам в школу пошел VID_20260619_205053_294.mp4.mov 37 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/VID_20260619_205053_294.mp4.mov.a27378fe3317bd6210811915a874bf80.mov 37 MB · 1 скачивание ну да вот он придушеный дырчик научиться основам, синхронизировать руки+ноги+мозг потом берешь уже 600ку как 1й мот и аккуратно на нём ездишь и учишься, а потом если тебе ты прям кайфонул и тебе понравились спорты береёшь 1л 80/20 про литр как 1й байк 20% - ДА, если человек не имбицил, то он и после дырчика как у Груза + если ездил на машине с МКПП не въебётся сразу же, просто будет ездить осторожно и сковано факт в том, что 1й байк литр он ничему не учит, он для людей уже подготовленных учат как раз 250-650е как первый какой уже нейкед/стрит/турер/спорт это уже вкусовщина просто не понимаю людей, которые за маской нетакусь / "а вот стрит удобный а спорт гавно креветочное со спиной в 120 лет если доживёшь будут проблемы", скрывают факт, что мотоциклы 600/1000 с индексом "rr" в конце - это золотой стандарт быстрой+спортивной+агрессивной езды, динамика и возможности байка тут соответствующие и остальные мотоциклы при тех же объёмах сосут хуй я из тех, кто не понимает на хуя вместо дефолтного рядного 4 цил. литра брать единственным ежедневным байком какой-то стритфайтер типо КТМ Супердюк 900й или вообще 1200ку стрит с V - твином на спорте даже сидеть неудобно, в городе на нем ездить это просто мучение полная хуета берешь нинзю литровую как у меня и получаешь красивый внешний вид очень быстрый мотак, да нету 300км/ч но поверь тебе нахуй они не нужны и что самое главное удобный и для города и для дальняка и для покатушек просто загородом тупо универсальный мотак, красивее чем зеленый нинзя мотоцикла не существует, все это знают но только некоторые у кого другой вслух хватает яиц сказать это если ты долбоеб как друдж или голдробот то бери 400 или 600 нинзю получишь тоже самое только чуть медленнее @gRUzz Я твою мать ебал желаю твоим детям взять литр первым мотоциклом @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1204 29 июня Кава з650 надо кому? Мск 610 рублей без дтп Не продаётся чот нихуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1205 29 июня Добавь 350 кубиков и тогда найдутся желающие epta написал 6 минут назад: Не продаётся чот нихуя) Но ты маркетолог от бога конечно, епта Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1206 30 июня неликвид мало кто возьмет 650 кубиков за 610 рублей когда можно литруху взять чуть подороже чуть постарше ликвид это литры цену скинь на 100к если продать хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1207 1 июля Дожди ебанные не прекращаются Покататься не дают :( А у вас как дела? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1209 1 июля (изменено) А че так? Изменено 1 июля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1210 3 июля Astari написал 01.07.2026 в 15:05: Ехать никуда не хочется Езжай на юг, вайбово под солнцем постоишь в очереди на заправке. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1211 3 июля GoldRobot написал 01.07.2026 в 15:55: А че так? Дожди сплошные, хотел в карелию на выходных, да хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motoadv #1212 3 июля ADOLF написал 28.06.2026 в 16:17: У меня друг взял первым мотоцикл литровую Хонду, просто знакомый отдавал почти даром в ебейшем состоянии, он не задумываясь взял и похуй, ездит уже третий сезон, до этого только на машине ездил Ну если тачку водил до этого и мозги есть + хорошое обучение прошел, можно и кЛитор сразу! ...Но лучше конечно до 100 сил все таки первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1213 10 июля недельку назад довелось на z900 покататься 5к пробега 23года насколько же мягко переключаются передачи как четко мотор работает как часики, сцепление одним мизинчиком выжимается кайфанул пиздец причем у этого чела раньше был z1000sx как у меня ток чуть поновее 15 или 16 вроде года 30к пробега как у меня. сказал что шило на мыло поменял и может лучше и не менял бы бушная z1000sx 30к пробега 15года стоит на 200к дешевле чем z900 5к пробега 23 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1214 10 июля как же заебала это мотошкола ваша воняет бензином, щетки и шлема пропитаны насквозь потом, все курят и это все в помещении одежду просто нахуй можно выкидывать после часа так она прованивает руки все в мазолях от ебаных упражнений на старт стоп потому что сцепление надо сжимать по кд а он как будто это 50кг эспандер на позапрошлом занятии крутил восмерьку больше часа чуть не проблевался после этого постоянно какие-то ебаные упражнения типо встань и рули одной рукой с двумя ногами с одной стороны я хуй знает это точно нужно уметь?) как будто меня какой-то хуйне учат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1215 10 июля Купи свой шлем. Всеравно понадобится. Lotus написал 4 минуты назад: постоянно какие-то ебаные упражнения типо встань и рули одной рукой с двумя ногами с одной стороны Ты точно там не на стантинг пошел? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1216 10 июля Lotus написал 11 минут назад: постоянно какие-то ебаные упражнения типо встань и рули одной рукой с двумя ногами с одной стороны я хуй знает это точно нужно уметь?) как будто меня какой-то хуйне учат в штурма готовят походу Just_rampage и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1217 12 июля Приехади по говну на озеро, люблю свой мопед GoldRobot и drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1218 12 июля Какие бабы ебанутые, просто уже миллион шортсов пересмотрел, где обычная рядовая ситуация на дороге рассмтривается как катострофа вай мама меня фура убила вызывай полицию. Почему вообще этим ебанашкам, выдают права. У меня таких ситуаций за поездку, миллион. Вот это поколение "мототань" это самое кринжовое что есть в мотосреде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1219 12 июля Astari написал 5 часов назад: Какие бабы ебанутые, просто уже миллион шортсов пересмотрел, где обычная рядовая ситуация на дороге рассмтривается как катострофа вай мама меня фура убила вызывай полицию. Почему вообще этим ебанашкам, выдают права. У меня таких ситуаций за поездку, миллион. Вот это поколение "мототань" это самое кринжовое что есть в мотосреде. я ваще хз кстати у меня 90% людей в автошколе щас это бабы при чем где-то половина это те кого привел мужик мотодрочер это типо чтобы она его бухового могла забрать с бара или че за мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1220 13 июля Lotus написал 15 часов назад: Astari написал 20 часов назад: Какие бабы ебанутые, просто уже миллион шортсов пересмотрел, где обычная рядовая ситуация на дороге рассмтривается как катострофа вай мама меня фура убила вызывай полицию. Почему вообще этим ебанашкам, выдают права. У меня таких ситуаций за поездку, миллион. Вот это поколение "мототань" это самое кринжовое что есть в мотосреде. я ваще хз кстати у меня 90% людей в автошколе щас это бабы при чем где-то половина это те кого привел мужик мотодрочер это типо чтобы она его бухового могла забрать с бара или че за мода? да у нас вот в этом году еще одна отучилась, есть несколько семейных пар, один бухает вторая обратно его везет когда пьянка коллега с работы приезжают вдвоем с женой на мотаке на камень ножницы кто сегодня бухает а кто чай пьет тоже думаю свою отправить учиться в следующем году, она сказала не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение