eraction #261 24 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=M2SGjSEK0as[/media]надо бы прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #262 24 января 2013 запилите видос или гифку что ли где азар уебал пиздюка ' timestamp='1359020579' post='9916069']саф все правильно сказал, вы просто все тут уебки, не шаритесаф ебаная гниль, ебаный старик, не человек, чмо ебучееебаный маразматиксука как бесит этот ебаный даун, нассать ему в рожу, гнида педальная этого пиздюка уебка нахуй на кол вообще, тупая пизда, вообще нахуй убить его там надо было, малолетний хуй сукафа вообще коррумпированная хуйня, в которой главное деньги, всем давно похуй на справедливость.мю- ебаные клоуны, умеющие только побеждать с судьей, привет уэббу и остальным прочим уебкам в англии.фифа ебаные черти, творящие полную хуйню и нихуя кроме денег как заработать незнающие, блаттер сын портовой шлюхи, нахуй на расстрел пидораса. азар красавчик, я бы еще и харкнул ему в рожу а вы все *ебаные дауны, топящие только за тех кто выигрывает похуй как" идите просто на хуй со своими реалами хуяалами барса хуярсами манками хуянками ебаные коррумпированные клубы с ебучими директорами тренерами подкупными судьями и так далее. взорвать нахуй стадион олд траффорд, сука тратила возьму на хуй подорву все к чертям, ебаные недоноски. у меня всёпригорелочто простите? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #263 24 января 2013 запилите видос или гифку что ли где азар уебал пиздюка ' timestamp='1359020579' post='9916069']саф все правильно сказал, вы просто все тут уебки, не шаритесаф ебаная гниль, ебаный старик, не человек, чмо ебучееебаный маразматиксука как бесит этот ебаный даун, нассать ему в рожу, гнида педальная этого пиздюка уебка нахуй на кол вообще, тупая пизда, вообще нахуй убить его там надо было, малолетний хуй сукафа вообще коррумпированная хуйня, в которой главное деньги, всем давно похуй на справедливость.мю- ебаные клоуны, умеющие только побеждать с судьей, привет уэббу и остальным прочим уебкам в англии.фифа ебаные черти, творящие полную хуйню и нихуя кроме денег как заработать незнающие, блаттер сын портовой шлюхи, нахуй на расстрел пидораса. азар красавчик, я бы еще и харкнул ему в рожу а вы все *ебаные дауны, топящие только за тех кто выигрывает похуй как" идите просто на хуй со своими реалами хуяалами барса хуярсами манками хуянками ебаные коррумпированные клубы с ебучими директорами тренерами подкупными судьями и так далее. взорвать нахуй стадион олд траффорд, сука тратила возьму на хуй подорву все к чертям, ебаные недоноски. у меня всёпригорелочто простите?ну, давай, начинай, я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #264 24 января 2013 запилите видос или гифку что ли где азар уебал пиздюка ' timestamp='1359020579' post='9916069']саф все правильно сказал, вы просто все тут уебки, не шаритесаф ебаная гниль, ебаный старик, не человек, чмо ебучееебаный маразматиксука как бесит этот ебаный даун, нассать ему в рожу, гнида педальная этого пиздюка уебка нахуй на кол вообще, тупая пизда, вообще нахуй убить его там надо было, малолетний хуй сукафа вообще коррумпированная хуйня, в которой главное деньги, всем давно похуй на справедливость.мю- ебаные клоуны, умеющие только побеждать с судьей, привет уэббу и остальным прочим уебкам в англии.фифа ебаные черти, творящие полную хуйню и нихуя кроме денег как заработать незнающие, блаттер сын портовой шлюхи, нахуй на расстрел пидораса. азар красавчик, я бы еще и харкнул ему в рожу а вы все *ебаные дауны, топящие только за тех кто выигрывает похуй как" идите просто на хуй со своими реалами хуяалами барса хуярсами манками хуянками ебаные коррумпированные клубы с ебучими директорами тренерами подкупными судьями и так далее. взорвать нахуй стадион олд траффорд, сука тратила возьму на хуй подорву все к чертям, ебаные недоноски. у меня всёпригорелочто простите?ну, давай, начинай, я ждунет, просто, иди, на, хуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #265 24 января 2013 (изменено) запилите видос или гифку что ли где азар уебал пиздюка ' timestamp='1359020579' post='9916069']саф все правильно сказал, вы просто все тут уебки, не шаритесаф ебаная гниль, ебаный старик, не человек, чмо ебучееебаный маразматиксука как бесит этот ебаный даун, нассать ему в рожу, гнида педальная этого пиздюка уебка нахуй на кол вообще, тупая пизда, вообще нахуй убить его там надо было, малолетний хуй сукафа вообще коррумпированная хуйня, в которой главное деньги, всем давно похуй на справедливость.мю- ебаные клоуны, умеющие только побеждать с судьей, привет уэббу и остальным прочим уебкам в англии.фифа ебаные черти, творящие полную хуйню и нихуя кроме денег как заработать незнающие, блаттер сын портовой шлюхи, нахуй на расстрел пидораса. азар красавчик, я бы еще и харкнул ему в рожу а вы все *ебаные дауны, топящие только за тех кто выигрывает похуй как" идите просто на хуй со своими реалами хуяалами барса хуярсами манками хуянками ебаные коррумпированные клубы с ебучими директорами тренерами подкупными судьями и так далее. взорвать нахуй стадион олд траффорд, сука тратила возьму на хуй подорву все к чертям, ебаные недоноски. у меня всёпригорелочто простите?ну, давай, начинай, я ждунет, просто, иди, на, хуй я так и думал, большего ничего не ожидал от тебя http://www.youtube.com/watch?v=HUqBm0CxJew Изменено 24 января 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #266 24 января 2013 Оказывается не только у меня есть древняя винда хп.это 7ка, просто её оформление дикая хуета, пришлось классик скин выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #267 24 января 2013 ' timestamp='1359020579' post='9916069']саф все правильно сказал, вы просто все тут уебки, не шаритесаф ебаная гниль, ебаный старик, не человек, чмо ебучееебаный маразматиксука как бесит этот ебаный даун, нассать ему в рожу, гнида педальная этого пиздюка уебка нахуй на кол вообще, тупая пизда, вообще нахуй убить его там надо было, малолетний хуй сукафа вообще коррумпированная хуйня, в которой главное деньги, всем давно похуй на справедливость.мю- ебаные клоуны, умеющие только побеждать с судьей, привет уэббу и остальным прочим уебкам в англии.фифа ебаные черти, творящие полную хуйню и нихуя кроме денег как заработать незнающие, блаттер сын портовой шлюхи, нахуй на расстрел пидораса. азар красавчик, я бы еще и харкнул ему в рожу а вы все *ебаные дауны, топящие только за тех кто выигрывает похуй как" идите просто на хуй со своими реалами хуяалами барса хуярсами манками хуянками ебаные коррумпированные клубы с ебучими директорами тренерами подкупными судьями и так далее. взорвать нахуй стадион олд траффорд, сука тратила возьму на хуй подорву все к чертям, ебаные недоноски. у меня всёпригорелоИ оскар в номинации лучший взрыв года достаётся...тадада...eraction! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #268 24 января 2013 на самом деле я за азарая бы сам переебал хуесосу который держал мяч упав на негопо поводу сафа ты правэтот маразматик просто конч, старый никчмемный маразматикбыл бы тренером щас маур в челсион бы наверно плюнул в ебало сафу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #269 24 января 2013 на самом деле я за азарая бы сам переебал хуесосу который держал мяч упав на негопо поводу сафа ты правэтот маразматик просто конч, старый никчмемный маразматикбыл бы тренером щас маур в челсион бы наверно плюнул в ебало сафувот за это спасибо http://www.youtube.com/watch?v=zNsAispLiEoвот в 1080р тот же эпизод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #270 24 января 2013 http://www.mousebrea...allboy/playgame ебать у тебя припекло.удачный сезон, наверное.пизды от катлетико, унижение от никчемного коринтианса и болл бой в соло траллит пенсовпереходный сезон ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #271 24 января 2013 ладно, поцанысорри, если кого то задел\обиделпросто припекло уже всё это незнай как.решил зайти в спортач тут и почитать, что думают здесь люди, но кроме хуеты я, увы ничего не прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #272 24 января 2013 порадовал болела поаплодировавший азару в момент когда он переебал хуесосу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #273 24 января 2013 блядьазар все правильно сделална его месте тоже хуесосу перемкнул бы и да, саф походу там в реале все отпил уже нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #274 24 января 2013 (изменено) саф хуесос же Изменено 24 января 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #275 24 января 2013 азара пожизненно, челси расформировать, все титулы челси передать мюблядь вот с этого в голос нахуй :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #276 24 января 2013 ' timestamp='1359020579' post='9916069']саф все правильно сказал, вы просто все тут уебки, не шаритесаф ебаная гниль, ебаный старик, не человек, чмо ебучееебаный маразматиксука как бесит этот ебаный даун, нассать ему в рожу, гнида педальная этого пиздюка уебка нахуй на кол вообще, тупая пизда, вообще нахуй убить его там надо было, малолетний хуй сукафа вообще коррумпированная хуйня, в которой главное деньги, всем давно похуй на справедливость.мю- ебаные клоуны, умеющие только побеждать с судьей, привет уэббу и остальным прочим уебкам в англии.фифа ебаные черти, творящие полную хуйню и нихуя кроме денег как заработать незнающие, блаттер сын портовой шлюхи, нахуй на расстрел пидораса. азар красавчик, я бы еще и харкнул ему в рожу а вы все *ебаные дауны, топящие только за тех кто выигрывает похуй как" идите просто на хуй со своими реалами хуяалами барса хуярсами манками хуянками ебаные коррумпированные клубы с ебучими директорами тренерами подкупными судьями и так далее. взорвать нахуй стадион олд траффорд, сука тратила возьму на хуй подорву все к чертям, ебаные недоноски. у меня всёпригорело тут что то не сходится Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #277 24 января 2013 http://www.championat.com/football/news-1433835-mamaev-god-nazad-dejstvitelno-mog-perejti-v-manchester-junajted.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter На органы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #278 25 января 2013 с азаром хуйнябыло бы прикальна если вместо него балотели был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #279 25 января 2013 с азаром хуйнябыло бы прикальна если вместо него балотели былна это никто бы не обратил внимание ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #280 25 января 2013 с азаром хуйнябыло бы прикальна если вместо него балотели был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение