Rapist #401 3 февраля 2013 хочу, чтобы вигос был на ТИ3Этому днищу нечего там делать. Может, в первой доте он что-то мог, но во второй - он никто, любой второсортный игрок любой команды на данный момент лучше вигоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #402 3 февраля 2013 (изменено) VP < NEXT.kz 4PL -11 pts жду сообщений про говнотурнир, говносостав, говноинтернет и говнострим :tusila-zavodila: Изменено 3 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #403 3 февраля 2013 VP < NEXT.kz 4PL -11 pts жду сообщений про говнотурнир, говносостав, говноинтернет и говнострим :tusila-zavodila:ты такой убогий.всем по-боку было, у тебя одного загорелось.как всегда в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #404 3 февраля 2013 VP < NEXT.kz 4PL -11 pts жду сообщений про говнотурнир, говносостав, говноинтернет и говнострим :tusila-zavodila:одному тебе похоже не все равно с подключением, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #405 3 февраля 2013 VP < NEXT.kz 4PL -11 pts жду сообщений про говнотурнир, говносостав, говноинтернет и говнострим :tusila-zavodila:Несмотря на то, что НС патлатый кусок говна, одна игра не показатель Эмпайр то затащили "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #406 3 февраля 2013 всем по-боку былотипичный глор патлатого мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #407 3 февраля 2013 А Виртуса то молодцы. В последнее время ребята начали играть так как и подобает с тегом такой организации. Лишь бы теперь обороты не сбавлять.Рад за парней. Особенно нску и кси. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #408 3 февраля 2013 всем по-боку былотипичный глор патлатого да ты еще и туго соображаешь.я говорил про людей в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #409 3 февраля 2013 завтра против ег, думаю заовнят! High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #411 4 февраля 2013 Скоро начинается старладдер А то совсем без игр заскучали бы Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #412 4 февраля 2013 (изменено) а что вы думаете некст кз хуевые соперники ? просто в алма ате последнее время было много турниров по хону и парни сменили профиль на какое то время а взять пару месяцев назад когда еще играл ронин, некст кз были стабильно в топ10 гг на 5-6 местах Изменено 4 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #413 4 февраля 2013 Нексты не хуевые,но и вп подошли к игре на отъебись,тут иллидану или кси нужно отвечать Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #414 4 февраля 2013 а что вы думаете некст кз хуевые соперники ? просто в алма ате последнее время было много турниров по хону и парни сменили профиль на какое то время а взять пару месяцев назад когда еще играл ронин, некст кз были стабильно в топ10 гг на 5-6 местахнексты збс, но блин опять же нестабильные. когда мантис потащит называетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #415 4 февраля 2013 а что вы думаете некст кз хуевые соперники ? просто в алма ате последнее время было много турниров по хону и парни сменили профиль на какое то время а взять пару месяцев назад когда еще играл ронин, некст кз были стабильно в топ10 гг на 5-6 местахнексты збс, но блин опять же нестабильные. когда мантис потащит называетсаа он то может потащит уж помню помню егоигры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #416 4 февраля 2013 тему апать надо почаще когда стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #417 4 февраля 2013 всем по-боку былотипичный глор патлатого всем реально по-бокунексты сейчас не конкуренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #418 4 февраля 2013 как это по боку былоохуенные отмазы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #419 4 февраля 2013 ег уебки сука link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #420 4 февраля 2013 Просто аирмэн задрот лайфстилера, так бы уже давно топ1 были бы Просто аирмэн задрот лайфстилера, так бы уже давно топ1 были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение