DomoDomo #4201 27 мая 2016 Когда Горону в Орки приняли, закричали Зак-Зак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4202 27 мая 2016 наснимали материалов на 3.5 часа, но соре, нынче все фильмы онли 2 часа пропускают, взаимоотношения героев уж очень быстро проходили и не всегда были понятны их мотивы, а так фильм топовый. 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4203 27 мая 2016 Жаль не показали таверну и улицы штормграда, хотя в обзорах были кадры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4204 27 мая 2016 можно было бы изи 5 часов этого шедевра отсидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4205 27 мая 2016 http://www.kinopoisk...ostory/2773713/бля, ну это точно какой-то даун из этого топика на том видосе :lol:чет пересмотрел и прям в голос с него Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4206 27 мая 2016 (изменено) а меня в этом видосе с кинопоиска смутил чел, который рассказывал, как он влетал в какое-то место на грифоне и в фильме также было и он сказал, что-то типо персонаж тоже туда влетал. ДА ОН ДАЖЕ ИМЯ НЕ ЗАПОМНИЛ ТОГО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ. Вот так вот эти критики фильмы смотрят.пересмотрел, на 1:57 он Изменено 27 мая 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4207 27 мая 2016 опять сумбурный, обрезанный дерьмо монтаж на уровне третьего хоббита такие фильмы надо делать часа на 3 ждем короче режиссерскую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #4208 27 мая 2016 Как же ахуенно зашло, 9/10 для меня.Момент с овцой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4209 27 мая 2016 Щас бы прикиинуться фанатом и не знать имени короля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4210 27 мая 2016 а мне лейн и лотар чета не зашлину и медива бы постарше немного сделали бы что ли. мудрее чтобы выглядел хза так топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4211 27 мая 2016 а мне лейн и лотар чета не зашлину и медива бы постарше немного сделали бы что ли. мудрее чтобы выглядел хза так топчикТак он потом когда камбекнется будет постарше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4212 27 мая 2016 Чет концовка вообще обламала, говно какое то, а не концовка. А так мультик прикольный получился Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4213 27 мая 2016 мне понравилось, 8\10 изи было бы 9\10 если бы он шел еще час, а не сразу разъебывать друг друга пошли Greaver и Mustache понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4215 27 мая 2016 Дерьмо, 3/10. Вообще не зашло. От слова совсем. Каково людям, которые не знают Варкрафта это смотреть вообще боюсь представить. И ведь даже не пойму где прям лажа. Всё раздражало, от сценария до актёрской игры. Со сцены про "любовь" просто в голос. Пиздец расстроен, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4216 27 мая 2016 Отличный фильм , очень понравилсяКрутые спецэфеккты и дракиВообщем сразу же хочется продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4217 27 мая 2016 поставлю 8/10, но, если бы убили грифона, когда его за лапу схватили, я бы сгорел и поставил 4/10 Kognak, Kant и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4218 28 мая 2016 из актерского состава только медив топовый, остальные второсортныеединственный реальный минус фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #4219 28 мая 2016 Детям марвела понравится, 4/10 максимум данной картине. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #4220 28 мая 2016 а как фильм в рейтингах бтв?интересно просто, обосрались ли близзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение